Промстройконтракт

ПСК
+7 (495) 662-77-88
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Химическая промышленность, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Написать отзыв про Промстройконтракт
Отзывы сотрудников о работодателе Промстройконтракт(59)
Вера (Бывший сотрудник)
17:42 11.03.2022
Работала больше 15 лет, компания хорошая, коллектив золотой, рекомендую
у всех бывают в рабочих моментах
Алиса (Сотрудник)
17:40 24.02.2022
Проработала 2 года и 3 года была в декрете, после, вернулась назад. Работаю секретарем, предлагали быть менеджером, но моя должность мне больше по душе.
Приятно возвращаться в коллектив, где все тебя знают и рады видеть, даже спустя такое количество времени. Много стареньких сотрудников так и остались.
Из-за ребенка пришлось потом уволиться, но о компании остаются теплые и добрые воспоминания.
Не нашла
Денис (Сотрудник)
16:30 30.12.2021
Работаю в компании помощником системного администратора. Оказываю техническую поддержку офиса. Взяли меня не на высокую зп, так как я без опыта, коллектив очень хороший, понимающий и идущий на встречу руководитель. Обучили быстро.
Местоположение офиса не очень мне подходит, добираться далеко, иногда опаздываю и пишу объяснительные. В целом работа подходит и нравится, особенно коллектив, мало где такое есть, сотрудники отзываются о компании положительно, много тех, кто работает очень давно. Работы хватало, если работать и делать все быстро, даже остается время на самообучение.
Местоположение офиса не очень мне подходит
Мария (Сотрудник)
16:39 19.11.2021
Работала в компании 7 лет,к сожалению,пришлось что-то менять и идти дальше.
За эти 7 лет меня повысили несколько раз.пришла изначально в колл центр,сейчас работаю в отделе изоляционных материалов. Наша компания производит опалубку,которую мы уже продаём. Работаем со многими крупными компаниями.
В компании много тренингов и обучений,я ездила сама в некоторые компании на тренинги,но и к нам тоже приезжали. Все тренинги оплачивала компания.
У нас очень дружный и сплоченный коллектив,редко где такое бывает.
Компания дала мне большой опыт в строительной сфере,рост внутри компании и хороших друзей. Очень жалко уходить,ведь за 7 лет это место стало моим вторым домом и частичкой меня.
Зухра (Сотрудник)
17:34 11.11.2021
Работаю в компании почти год, работаю менеджером по продвижению продукции. Работаю с компаниями и веду крупные проекты, произвожу отгрузки, встречаюсь с клиентами. Проектов действительно очень много и работа из-за этого становится более привлекательной, так же есть возможность знакомства с людьми.
При приеме на работу у меня были тренинги, которые вводили меня в сферу продаж, далее тренинги уже по повышению квалификации. Все оплачивала компания.
Работа очень интенсивная, много задач, но это и к лучшему, опыт я получаю хороший. Работаю с отличными руководителями, могу у них набраться опыта.
много работы
16:56 09.11.2021
Работаю в компании 10 лет, на должности экспедитора. Контролирую отгрузки/погрузки, оформляю документы, контролирую процессы, представляю компанию.
Был на таких объектах как Зарядье, больницы, метро очень интересны этапы строительства.
Были тренинги от компании по товару. В работе мне все нравится, коллектив, клиенты, специфика работы, руководство.
О компании только положительные отзывы, лично мне и моей семье компания оказала помощь, когда требовалось, за что я благодарен.
Сейчас перехожу на другую должность в этой компании, уверен, что будет так же интересно как и сейчас. Работы много, главное хорошо работать и получать за работу хорошие деньги.
Марина (Сотрудник)
16:40 23.09.2021
Проработала в компании почти 3 месяца, специалистом. Составляла и подготавливала отчеты руководителю, готовила авансовые отчеты, исполняла мелкие поручения. Прошла обучение за это время, узнала много нового о данной сфере. Коллектив очень положительно отзывается о компании, почти все работают долгое время в компании, заработную плату всегда получала день-в-день. В принципе все устраивало, но обязанности и сфера немного не мои. Рекомендую тем, кто любит офисную работу.
Диана (Сотрудник)
16:57 17.09.2021
Работаю в компании специалистом. Делаю всю внутреннюю работу, которая помогает моему отделу. Напрямую с компаниями не контактирую, но знаю, что у нас крупных компаний очень много, есть объекты, которыми можно гордиться. Прохожу тренинги во время работы, получила уже несколько сертификатов. Многому научилась за этот год и благодарна за опыт и многозадачность. В общем советую всем, кто хочет получить старт в работе, приобрести компетенции, опыт и знания.
Из плохих моментов, что меня не устраивает, так это плохая координация внутри отдела, задачи иногда выстраивают не четко.
Иван (Сотрудник)
12:29 09.09.2021
Работаю 12 лет в компании. Сам почти на пенсии. Тружусь водителем, все устраивает, в должности за это время не повышали, но повышали зарплату. Самое важное для меня-стабильность. Стабильные выплаты, отпуск, премии бывают, даже кормят на работе. ДМс есть, в общем стабильность и все условия для работы.
Хотелось бы больше зарплату
Роман (Сотрудник)
15:56 18.08.2021
Для меня минус в этой компании состоит в том, что лично у меня нет возможности работать удаленно, из-за специфики работы)
Особенно советую компанию людям с опытом 2-3 года, тут можно многому научиться и вы сразу прокачаете свои навыки, которые вам дают в институте или на первом месте работы.
Катя (Сотрудник)
14:46 17.08.2021
Всем привет, хочу всем посоветовать эту компанию,нашла очень много знакомых и друзей,супер комфортный коллектив,хорошие отношения со всеми,прихожу как домой.
Работаю в компании уже полтора года, бухгалтером. В мои обязанности входит выставление аренды, сверка с покупателями. В специфику моей работы, к сожалению, не входит работа с крупными и интересными проектами, но знаю, что наша компания строила Башни Moscow City, стадионы для Чемпионата Мира. Из плюсов еще покупка пиццы нашему лучшему отделу и премии.Рекомендую компанию для трудоустройства.
Не нашла
Юля (Бывший сотрудник)
10:54 08.08.2021
Проработала в компании пол года,менеджером по продвижению продукции. Тесно работала с менеджерами по продажам, продавала балки, выставляла счета, вела отчеты.
Работала с хорошим руководителем, Натальей Ивановной, лояльным и отзывчивым человеком, с которым комфортно и приятно работать.
Видно, что большинство сотрудников работают в компании долгий период времени и им нравится. Среди плюшек на работе могу выделить фруктики и печенюшки в перерывах.
Для себя не нашла
Яна (Сотрудник)
07:58 05.08.2021
Много работы
17:53 15.07.2021
Работаю в отделе персонала, HR менеджером 2 года. Подбираю персонал на разные позиции, начиная от менеджеров, которые реализуют нашу опалубку, заканчивая офисными интересными позициями, такими как: инженер по строительным и промышленным лесам, менеджер теплогидроизоляционных материалов. Для меня это хороший опыт в плане подбора и роста как hr, так же были вакансии IT.
Помимо этого я занималась адаптацией сотрудников и узнавала их отношение к работе и компании в период прохождения испытательного срока. Могу с уверенностью сказать, что не было ни одного сотрудника, который был чем-то не доволен, почти все успешно проходили испытательный срок и были очень рады. Ждали с нетерпением нашу кружку и торт с надписью. Что их очень мотивировало и подбадривало.
Могу сказать, что за 2 года я поучаствовала в различных тренингах от компании, один из них мне очень запомнился, правда он был для менеджеров по продажам, но так как я их ищу, мне было интересно понять изнутри специфику их деятельности.
Из отрицательных сторон могу выделить open space. Конечно, было бы приятно работать в более закрытом пространстве, не отвлекаясь на других коллег.
17:27 15.07.2021
17:25 15.07.2021
Андрей (Бывший сотрудник)
18:02 24.06.2021
В компании отработал 11 лет, водителем. Возил менеджеров на встречи, руководителей и ездил по разным поручениям компании. В работе все устраивало: зп, коллектив, отношение. За время работы компания помогла мне в решении личных проблем, не отказала, за что я очень благодарен.
К сожалению, по состоянию здоровья не могу больше работать, но буду советовать компанию своим знакомым. Сам, кстати, тоже устроился по совету друга.
не увидел
Флекс (Соискатель)
20:29 19.06.2019
собственное производство
Переходил из конкурентной конторы и другого региона. Позиция Менеджер по продажам.
Сразу назначили собеседование по скайпу с руководителем отдела маркетинга Чинарьяном (каким боком он к продажам?), который спрашивал сколько у меня клиентов которых я могу привести с собой.
Потом 2 недели ничего не отвечали, никакой обратной связи. Руководитель отдела по подбору персонала Анастасия Волкова в несколько хамской манере сказала что по скайпу ничего решать не будут, и надо приехать в Москву на собеседование, причем предложили оплатить билеты.
Однако когда я переслал им данные паспорта, они просто перестали отвечать. Никаких дальнейших контактов тоже не было.

По отзывам бывших сотрудников, компания хоть и лидер рынка, но исключительно за счет имеющихся контрактов и коррупционных связей с правительством. Зарплаты выше рынка платить не готовы, соцпакет общий, специалистов к себе брать не хотят.
Лиза (Сотрудник)
22:27 22.08.2018
Не плохой офис, чай/кофе бесплатно, в 11:00 сейчас дают печенье/сушки в 16:00 фрукты.