Промстройконтракт

ПСК
+7 (495) 662-77-88
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Химическая промышленность, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы

Написать отзыв про Промстройконтракт
Отзывы сотрудников о работодателе Промстройконтракт(59)
Какая разница (Соискатель)
23:00 28.07.2017
начнем с того, что офис , мягко говоря, не опрятный. Даже не смотря на то, что большая часть сотрудников девушки. Мерзко... Уважаемые соискатели, приготовьтесь у тому , что вас отправят в какое-то подвальное помещение для прохождения тестов на -МИНУТОЧКУ, ЧТО???- IQ. (как будто вакансия генерального директора) Бред какой-то... До этого Вас ЕСТЕСТВЕННО никто не предупредит об этом, потому что hr не считает нужным , видимо, сообщать об этом. Что касается hr - девушки , которые работают по шаблонам, не особо компетентны в работе. Ну и на сладкое- условия трудоустройства...Люююююди, где вы видели солидную , успешную компанию , которая не оформляет сразу (даже по временному договору)??? Так вот я вам скажу , это ОНИ! Смешно даже, но они предлагают работать первый месяц без оформления. Очень жалею, что не приняла во внимание все отзывы сразу и поехала все-таки на собеседование. Зря потраченное время. Не советую.
Маргарита (Сотрудник)
16:38 02.12.2025
Белая зарплата, карьерный рост, дружный коллектив
Обновить бы ремонт офиса.
Татьяна (Сотрудник)
12:11 12.09.2024
В компании работаю с января 2013 г. Начала работать с должности менеджер по продажам в отделе колл-центр. В апреле 2018 г была переведена на должность руководителя этого отдела. В целом работой довольна, компания стабильная, на рынке более 30 лет. Руководство уделяет особое внимание обучению сотрудников и вносит громадный вклад в личностный рост каждого из них. Дружный коллектив и теплая атмосфера в отделе способствует плодотворной работе в команде.
Огромный плюс - это белая зарплата на карту, своевременные выплаты без задержек и
ДМС.
Уровень заработной платы.
Дополнительные мотивационные программы для сотрудников.
Коммуникация между отделом продаж с поддерживающими отделами и техническими специалистами.
Кирилл (Сотрудник)
11:32 12.09.2024
Из минусов:
- Офис тесный, с устаревшим ремонтом, желтый цвет стен немного давит.
- Нет как таковой социальной ответственности в отношении сотрудников (ДМС только после 5 лет работы, нет организации питания для сотрудников, не хватает тимбилдингов)
Аноним (Сотрудник)
22:26 13.09.2023
Работаю в компании уже 5 год. Компания на рынке давно,стабильная,пережила многие кризисы.
Для сотрудников многое делается, заработную плату платят стабильно, есть kpi. Коллектив хороший.
Имеется большой склад,свое производство. Погрузка и выгрузка быстрая. Работа идет быстро и слаженно.
Бывают иногда недопонимания между сотрудниками,но все это легко исправить
Дарья (Бывший сотрудник)
19:51 06.08.2023
Я работала в Пск Менеджером по экспорту 1 год и 9 месяцев. В мои обязанности входили продажа продукции и оформление поставок иностранным компаниям. Уволилась в связи с переездом. Адекватное руководство, человеческое и уважительное отношение к сотрудникам критика по делу, похвала за хорошую работу. Хорошая зарплата 2 раза в месяц, никаких проблем с тем, чтобы уйти в отпуск в желаемое время или на больничный по необходимости. Специфика должности позволяла иногда работать удаленно. Коллектив дружный, сплоченный, многие работают в компании более 10 лет и, конечно, являются профессионалами своего дела, в таком коллективе было комфортно работать и было чему поучиться. Я благодарна ПСК за полученный опыт и за пример "работодателя здорового человека"
Бюрократия. Старая система CRM. Компания большая и коммуникация между отделами не всегда хорошо работает, но со временем привыкаешь.
Санатан (Сотрудник)
Город: Липецк
12:17 29.07.2023
Хочу поделиться своим мнением о компании. Работаю в ПСК уже 15 лет и за это время могу сказать, что это надёжное место для работы. Коллектив профессиональный и порядочный, с ним приятно работать. В компании 24 человека в штате, но это холдинг с более чем 20 филиалами.

За время работы в компании я многому научился от своих коллег и получил много возможностей для развития как профессионала. Даже после 15 лет работы в компании, я продолжаю учиться и развиваться благодаря интересным проектам и задачам, которые нужно решать.

Компания предлагает много вызовов для работника, и если сотрудник мотивирован и энергичен, способен выдержать плотный рабочий график, то будет оценён по достоинству.
Однако быстро влиться в работу сложно, номенклатуру кажется невозможно выучить - более 15 000 наименований. Чтобы начать ориентироваться нужно около 6 месяцев.
Александра (Сотрудник)
09:14 02.06.2023
Диана (Бывший сотрудник)
12:33 06.04.2023
Отличная компания, в которой приобретаешь большой спектр разнообразных навыков! дружный коллектив, добродушная атмосфера внутри, очеень крутые корпоративы!
Олеся (Бывший сотрудник)
10:25 24.11.2022
Проработала 8 месяцев, пришла изначально из банковской сферы. Сначала работала внутренним менеджером, потом перешла в колл центр, коллектив очень понравился , атмосфера хорошая. Продажа строительных материалов, хороший опыт. Компания сама производит, много обучения для сотрудников. К сожалению, поняла, что продажа строительных материалов не моя сфера и решила опять вернуться в банк.
Алина (Сотрудник)
10:49 21.10.2022
Компания с очень высоким уровнем профессионализма, особенно технические специалисты по работе с опалубкой.
Склад работает,принимает отплату наличными,по карте и по р/с, сотрудники широкого профиля решают вопросы и подбирают материалы по всей России.
Не нашла
Алина (Сотрудник)
14:34 22.07.2022
Мария (Сотрудник)
19:11 24.06.2022
Александра (Бывший сотрудник)
09:52 09.06.2022
Я работала чуть больше года в финансово-экономическом отделе. Занималась помощью в области ценообразования. Пришла ещё в процессе окончания университета.

Коллектив замечательный: и сотрудники, и руководство в общем. Все очень отзывчивые и рады как помочь, так и выслушать мнение. В экстренных ситуациях не бросят.
Компания крупная, ведет масштабные проекты, поэтому работы достаточно, работа интересная. Задачи ставятся четко и понятно, если что-то не разобрал – объяснят, помогут.

Для меня это первая серьёзная работа по профессии.
Поэтому я была очень рада возможности работать в стабильной серьезной компании с хорошей зарплатой.

Только тёплые и приятные впечатления. Поэтому было тяжело принимать решение об уходе, но сейчас решила сменить сферу деятельности.
Полина (Соискатель)
19:33 02.06.2022
Позвонила женщина, по гетконтакту бьется как Надежда. Начала сходу спрашивать про то, в какой программе я работала. Когда я спросила ее изучала ли она мое резюме? Она удивилась, а что, надо его изучать? Ну конечно надо! Ведь тогда бы вы , уважаемая Надежда не удивлялись слову «фриланс» , а уже бы погуглили и узнали что это такое. По итогу, когда я ей сказала, что прежде чем звонить соискателю, нужно прочитать хотя бы резюме, она сразу в пафосной для себя манере заявила: до свидания, девушка. Ну и отлично, судя по отзывам на вас время тратить это себя не уважать
Юля (Сотрудник)
09:22 02.06.2022
Компания отличная,руководство понимающее,оформление официальное,зарплата рыночная,есть соц.пакет. Отличный коллектив.Есть перерывы на отдых и в этой компании очень масштабные и веселые корпоративные мероприятия. В общем,кто хочет стабильности,то вам сюда.
Не нашла
Мария (Сотрудник)
17:28 12.05.2022
Отличная компания,сладенная и четкая работа. Супер руководители Андропова Елена и Чинарьян Р.А., отзывы только положительные.
Неть
Татьяна (Сотрудник)
14:11 28.04.2022
Работала в компании около года, ушла на время,по из-за личных причин,сказали будут рады меня принять,когда вернусь назад. Компания хорошая,стабильная,ценят сотрудников,работа интересная. Ушла в начале работы на больничный,через пол года в отпуск,вошли в положение,отпустили. Руководство лояльное,сотрудников ценят.
Не было
Илья (Сотрудник)
10:49 14.04.2022
Наталья (Сотрудник)
15:43 24.03.2022
Работаю в компании 5 лет,во внутренних продажах,все нравится,особенно мой отдел. Компания стабильная, отпуска и зарплата во время,корпоративные мероприятия масштабные.