Перрино

Фабрика Perrino - это один из лидеров по производству ортопедических матрасов и кроватей в России. Perrino отличает лучшая цена на рынке  и качество продукции производства и г. Королев. Ассортимент продукции включает мягкую и корпусную мебель, кровати и матрасы, аксессуары, диваны.

Преимущества Perrino:

• Лучшая цена при высочайшем уровне качества;
  • Гарантия на продукцию до 25 лет;
  • Кратчайшие сроки доставки – 2-3 дня;
  • Оплата товара при получении;
  • Съемные чехлы на матрасах и кроватях с возможностью чистки и замены.
ООО "Мегал", Фабрика Perrino
+7 (495) 795 51 60
+7 (800) 700 51 60
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Перрино(108)
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Королёв
11:39 25.09.2018
Отличный коллектив - всегда подскажут и помогут, неплохое рабочее место, хороший опыт и закалка для начинающих. Меня взяли без опыта работы.
Невысокие зарплаты (я работала в Королеве), но для Подмосковья нормальный уровень. Непростое общение с руководством, очень большой объем работ, постоянные отчеты.
Владимир (Бывший сотрудник)
02:50 14.04.2018
отсутствуют
Опасайтесь устраиваться в эту компанию! Здесь обманывают. В описании вакансий пишут привлекательные условия. На собеседовании говорят «в принципе Вы нас устраиваете», обещают и рассказывают все очень красиво, но на испытательный срок предлагают условия ниже заявленных, по истечению испытательного срока договоренности не выполняются. Говорят: «Не нравится - уходи!» Людей здесь не ценят, могут уволить в один день без объяснения причины. На производство рабочих набирают на сезон (при этом им об этом не говориться), по истечению сезона идет увольнение любым предлогам. Постоянные штрафы в этой компании норма. Переработки не оплачиваются.
Компания мутная, постоянно меняет названия юридических лиц, зарплата платится в конвертах.
Владимир (Бывший сотрудник)
02:48 14.04.2018
отсутствуют
Инга (Бывший сотрудник)
01:43 28.02.2018
супер коллектив, хорошее рабочее место, зп платят без задержек
очень-очень много работы из-за чего приходилось задерживаться после работы
Ксения (Бывший сотрудник)
01:59 26.02.2018
отличный коллектив, классный и справедливый директор, хорошее рабочее место, есть возможность карьерного роста.
средний соцпакет (нет страховок), нет обедов, неудобство расположения
Александра (Сотрудник)
23:59 24.01.2018
отличный старт с возможностью роста в компании! Коллектив в основном позитивный. Для меня плюс - удобство добираться (но я на авто и живу недалеко).
кто без авто - неудобно добираться, работы действительно много, так что если вы хотите пить чай и курить на работе, то вам не сюда)))
Svetlanka 2874
10:37 06.09.2016
Ушла из компании пол года назад. Скажу честно, очень преувеличены негативные отзывы. Есть свои плюсы и минусы. Ушла в другую компанию, так как получилось устроиться по знакомству на совершенно другие деньги. Никакого негатива написать не могу, отпустили меня по-хорошему все выплатили. Совет тем, кто только хочет прийти в компанию – не читайте отзывы, поработав вы поймете, что большая их часть не объективна
Плюсы: Зарплату выплачивали каждый месяц, а не так как у некоторых моих знакомых не платили по полгода из-за кризиса. Также к плюсам отнесу коллектив, многие пришли в одно время со мной и мы со временем сплотились и сработались. Ну и конечно самый весомый плюс это работа в Королеве, тратила на дорогу 15 минут…сейчас езжу в Москву и вспоминаю как было хорошо выходить за 15 минут до начала рабочего дня!
Из минусов: так как предприятие находится в промзоне не очень удобно добираться пешком, хотя многие ходят и все живы здоровы J Мне подвозили коллеги, поэтому это не было особым минусом.
Ксения
10:27 06.07.2016
- Компания находится в промзоне, пешком неочень удобно ходить, но так как коллеги постоянно подвозят друг друга, вопрос в дальнейшем отпадает