Сити Тойз

ООО "Кидс Медиа", ООО "Сити Тойз", City toys
+7 (495) 7-999-618
Сайт: opt.citytoys.ru
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Отзывы сотрудников о работодателе Сити Тойз(138)
Алексей Нежин
18:53 04.07.2012
Работал в "Сити Тойз" почти два года, да и теперь поддерживаю связь с бывшими коллегами, поэтому знаю ситуацию изнутри. У нас был (и насколько я знаю, остался) очень приличный ассортимент игрушек. Я работал в основном с постоянными клиентами, не скажу что совсем не было нареканий, особенно в пики закупок, но в целом общий язык с клиентами мы находили.
Отсуствие карьерного роста в близжайшей перспективе.
19:32 19.06.2012
нет и быть не может!
СМЕШНО ЧИТАТЬ НИЖЕ НАПИСАННЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ (ЗАМЕТЬТЕ, ПИШУТ ИХ ЕЖЕДНЕВНО!) РУКОЙ РУКОВОДИТЕЛЯ КОМПАНИИ ПАСЕКОМ М.!

Я работала в этой компании и знаю всё изнутри...Благодарных клиентов у этой компании нет и быть не может(читайте ранее написанные отзывы клиентов и бывших сотрудников!). Михаил кидает всех! Клиентам не отгружает оплаченный товар, а поставщикам не платит деньги! з/п сотрудникам задерживает, а некоторым и вообще не платит. В отпуск уйти невозможно. Постоянные не оплачиваемые переработки. Уйти из компании ценному сотруднику, у которого открылись глаза на происходящее крайне сложно, т.к. от Пасека поступают угрозы физической расправы(!), плохие рекомендации на следующее место работы, увольнение по вымышленной статье и т.д...способов запугивания сотрудников безумно много..ОБХОДИТЕ КОМПАНИЮ СТОРОНОЙ!
Юлия Пасечник
23:43 17.06.2012
Я – бывшая сотрудница компании Сити Тойз. Моя трудовая деятельность в компании длилась более 3-х лет. Зарплату всегда выплачивали вовремя. К слову сказать, по тем временам, деньги были приличные. Прочитала в отзывах, как на этом сайте, так и на других, о недобросовестном отношении владельца компании к своему коллективу. Исходя из собственного опыта, могу сказать, что ни ко мне, ни к моим коллегам никогда не было предвзятого отношения со стороны руководства. Заработанные деньги всегда были выплачены в срок. Да к тому же и премиями поощряли по окончанию кварталов. Лично мне абсолютно не понятно такое количество негативных отзывов.
Ненормированный график работы. Иногда, при поступлении или комплектации к отправке больших партий товара приходилось трудиться в выходные дни.
Федор
22:17 04.06.2012
я читал отзывы ДО устройства на работу. и, конечно, опасался, что будут проблемы с выплатой зп. почему пошел? во-первых, высокий фикс, во-вторых работу хрен найдешь нормальную. тут же уже после собеседования девчонки, работающие в компании поделились, что платят нормально и что важно вовремя не задерживают за НИКОГДА вообще. ну приступил я к работе, звоню клиентам - рассказываю о товаре, о торговых марках собственного производства и так далее. но фирма небольшая, поэтому когда меня позвали в компанию побольше - я ушел. при увольнении нормально рассчитались. претензий нет.
не очень четко организована логистика и развозы. на мой взгляд, несколько повышенная ответственность менеджеров за отгрузки.
бывший сотрудник "Маугли"
01:54 08.05.2012
ОПТОВИК
21:28 24.04.2012
ИХ НЕТ
Г-н Пасик, вы бы делом занимались и проблемы свои решали, чем тут дурь писать всякую. У вас уволились все сотрудники, сидите теперь на пару с женой и народ дурите. Ваши бывшие сотрудники подали на вас в суд, а вам все мало, все пытаетесь сохранить приличный вид? К чему эти рассылки об обновлении сайта, о расширении ассортимента, если по вам уже тюрьма плачет?

Компания отгружает то, что у нее есть на складе, а не то, что было заказано. После того как банк выгреб себе основную часть вашего склада, остатков у вас тыщ на 300. Возврат вам сделать нереально, потому, что заказы из ТК вы не получаете, письма вы не принимаете. Врете, постоянно врете.

После всех отзывов вряд ли найдется компания, которая решит с вами работать. Правильно сказал вам представитель одной из фирм Ижевска, которому вы строчите письма о сотрудничестве: наш город и республика для вас точно закрыты, потому, что слава о вас идет быстрее, чем вы успеваете писать о себе положительные отзывы.
13:36 13.12.2011
откуда???
Читаю отзывы (которые положительные )пребываю в шоке. Сам работал там и могу подтвердить все отрицательные отзывы. Особенно понравился свежий отзыв о том что медстраховку сделали после испытательного срока. Читайте прессу и смотрите новости - медстраховку работодатель больше не делает, причем уже давно. А на дополнительную страховку у пасика денег нет и не будет. А хорошие отзывы пишет один и тотже человек
Константин
14:19 09.09.2011
обещали и на первый взгляд была перспектива роста и не только финансового
21:24 08.09.2011
БЫВШЕМУ СОТРУДНИКУ: стопудово вы сами попросили запись в трудовую не делать. Так подойдите в офис - вам сделают отметку какую хотите. Что касается задержек зарплаты - вранье. Даже летом в межсезонье по торговле игрушками выплаты не задерживают. Ни разу причем.
таких особо не обнаружил
БЫВШИЙ СОТРУДНИК
12:07 05.09.2011
дают понять что развиваться можно и что компания поделена в фронте работ и с логистикой есть проблемы как и с зарплатой, но они временные и решаются
нарушение трудового законодательства (нет записи в трудовой, задержки заработной платы и т.д)

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ
20:11 23.08.2011
Платят нормально. Медстраховку сделали, правда, не сразу, а после испытательного срока. Компания амбициозная, работать интересно.
Есть определенные логистические и организационные проблемы, но они все решаемы в итоге.
Гость
21:47 15.08.2011
отсутствуют кидалово
ПОСАДИТЬ ДИРЕКТОРА ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТИТ ПО 2,3 МЕСЯЦА ЗАДЕРЖКА И ВООБЩЕ ДОЛЖЕН ВСЕЙ РОССИИ,САМЫЙ ЧЕРНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ В НАШЕЙ СТОЛИЦЕ,,ПОНАЕХАЛИ ТУТ,,
22:16 01.03.2011
ОНИ ОТСУТВУЮТ
Ужасное ВСЕ что происходит в этой компании Пасик который директор себя позиционирует как положительного героя, на самом деле персонаж абсолютно противоположный. Обращается с коллективом по хамски может обматерить кого угодно..Зарплату не платит по три месяца придумывает вечно какие то регламенты на ровном месте чтобы не платить вообще зарплату..БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ НЕРВЫ..
аноним
13:38 07.10.2010
положительных нет
зарпалту задерживают по 2 месяца а потом платят частями..отношение отвратительное, больничные и отпускные не оплачиваются..Устраивалась через чуперджоб..нужно данную компанию занести в черный список!!!!!! Господа не тратье время..
Денис К.
16:11 20.08.2010
руководство ставит интересные задачи, возможность принимать самостоятельные решения в рамках своей "зоны ответственности", возможность зарабатывать ограничена только профессионализмом сотрудника
несвоевременная выплата зарплаты в летний период, перебои с поставками товара
13:50 01.06.2010
их нет
Компания отстой, начальство - неумывайки, зарплата -"черная", при увольнении не платят.
22:02 28.02.2010
их нет.
зарплата черная, после увольнения могут не заплатить ни копейки. На вопрос о законодательстве, Пасик ответил что он - генеральный директор и все)))) царь, просто царь. А Денис К., просто - алкаш местный, где нальют, там и хорошо.
18:32 23.09.2009
Здорово что есть этот сайт. Руководство - мошенники. Остерегайтесь!!!!
23:35 13.09.2009
Не указаны
Не понимаю, куда компания "приплыла"? Ирина у нас не работает уже больше года. Да и не обманывала она никого, может быть просто рекламировала компанию, но без вранья.

Я вообще не вижу логики у всех критикующих стоит оценка коллектива 5 баллов. Если коллектив такой классный, то разве нет заслуги компании в том, что такой коллектив собран? И если сейчас посмотреть, то средний стаж работы в компании каждого человека превышает уже 1,5 года.
18:01 04.09.2009
Не указаны
Да уж! меня в дрожь бросает от одного воспоминания об этой компании и о том что я там работала. Вести бизнес надо честно и быть честными прежде всего перед своми коллегами, тогда и будет все хорошо! На обмане далеко не уедешь. Вот и эта компания уже приплыла!!!!!