Paclan

CeDo - это ведущая на европейском рынке фирма - производитель широкой гаммы товаров одноразового пользования для домашнего хозяйства. Среди выпускаемых нами продуктов вы найдете: мешки для замораживания продуктов питания, мешки для мусора, фильтры для кофеварок, алюминиевую фольгу, пищевую пленку и многие другие продукты.

Продукты CeDo, выпускаемые в странах Европы и Китае, продаются как под собственной маркой фирмы, так и под марками наших клиентов. Годовой оборот компании достигает 300 миллионов евро. (Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.cedo.com).

CeDo, ООО "Седо Хаусхолд Продактс"
+7 (495) 781-06-33
+7 (495) 781-06-34
+7 (495) 781-06-35
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе Paclan(25)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
11:57 17.03.2018
Белая зарплата, оформление по ТК РФ, соц.пакет.
Сотрудник Седо (Сотрудник)
08:58 27.03.2017
Белая компания, достойный соц. пакет, обучение персонала, адекватное руководство, хорошие условия труда и коллектив
Необходимо усовершенствовать бизнес-процессы, взрастить корпоративный дух в компании. Руководство компании слишком демократично и лояльно, а не все люди обладают высоким уровнем сознания и дисциплины, что приводит к определенным проблемам в работе. Наверное, не лишним будет усилить дисциплину в компании.
Бывший (Бывший сотрудник)
18:01 15.02.2017
Полностью белая компания.
Хорошие условия труда и соцпакет.
1. Высокий уровень бюрократии.
2. Руководство "европейское" - хозяева своего слово: Захотел дал, захотел взял!
3. Коммерческий директор "0", НО она жена генерального директора... ЗАНАВЕС и тихие аплодисменты!
Светлана (Сотрудник)
12:20 05.10.2016
Нет их. А (ФИО) подстилка. Семью разбила и радуется. Ну ничего,бог все видит.
Все недостатки . какие только есть.
Player (Соискатель)
19:25 22.04.2014
Нет и не будет
Смешная Польская-фашисткая компания с мизерной зарплатой и не уважением к русским сотрудникам. Почему не стоит туда идти:

1. Компания теряет обороты из-за высокой цены своей продукции и дебильного руководства;

2. Не шиша компания не европейская, а польская и после данной компании вы ни кому не нужны на европейском рынке;

3. Заправляет конторой поляк, а "коммерческий директор" сосет у данного поляка - вот и весь бизнес, клиенты уже смеются над данной темой )));

4. Зарплата призрачна мизерная по соотношению к рынку, такая что белая на уровне минимальной белой в серой компании;

5. Мадам (ФИО) - безграмотный HR, неудовлетворенная. Ей бы мужика хорошего ))))
Скромный,но жутко талантливый
21:44 07.03.2014
Закаляет!!!
Специально зашла
21:45 06.03.2014
Компания "белая".
Андрей (Соискатель)
19:13 15.11.2013
До конца 2012 года я с гордостью говорил, где я работал и что я продаю…
сотрудник
12:26 08.11.2013
Соц.пакет
Правдолюб
21:58 03.10.2013
Невысокая, но стабильная, "белая" заработная плата.
В настоящее время директором компании является иностранец - поляк. Видимо для него главным является ущемление прав работников. За региональными сотрудниками установлена тотальная слежка ч/з JPS, введена новая система мотивации - сотрудники более не смогут получать бонус - экономия на лицо. При з/п как у ТП прирост в продажах вряд ли можно достичь. Кадры подбираются не по профессионализму, а по "подходимости" к окружению поляка.... Если жополизы - это Ваша КОМПАНИЯ!!!!!!
13:21 11.09.2013
В 2010-12 гоах- это Адекватная компания с опытным управленцем и командой. Стремление расти и развиваться -было приоритетным в компании, дружный молодой коллектив , среднерычное заработные платы компенсировались прекрасным соц.пакетом и мотивацией к обучению,развитию и перспективой роста как вертикально так и горизонтально. Новые идеи, отличная продукция,узнаваемый товар и занятые полки -респект!!!
20:35 09.09.2013
Положительно было, когда устроился на работу.... Развивали бизнес.. Общие идеи.... Дружный коллектив... К сожалению - это было в то время....
В данный момент Седо это Ваша компания, если:

- Вам нравится, когда улыбаются в глаза, а в спину летит дерьмо

- Вы идиот, а иностранный босяк начальник гений

- Вы оцените новые туфли протеже гендиректора

- При увольнении - Вы будете корнем всех зол, при этом все Ваши успехи будут забыты

- Готовы лизать задницу ( и не только ) руководству

- Умеете подстраиваться

- Рады выполнять идиотские задания

- Стукачество - Ваше сильное место

Если Вы отвечаете "Да" на все вышеперечисленное - welcome to hell!!!
14:32 09.09.2013
Вроде бы иностранная...
2012 год стал переломным в истории фирмы, когда после подставы гендиректора к власти пришел ком.директор. После чего она стремительно катится в яму, которую он вырыл сам себе вместе со своей дамой сердца в лице директора по продажам. Возможно, у них задача завалить весь бизнес - это не известно, но по факту получается именно это. В 2013 году кто ушел, кого ушли - почти 40% профессионалов. Оставшихся в ближайшее время тоже ждет уход хотя бы по причине того, что гендиректору с его протеже не нужны люди, которые знают, как они пришли власти и через что. Новые люди - это люди-марионетки, которых нанимают не за профессионализм, а за верность и преданность.

За удаленными сотрудниками организован тотальный контроль за перемещением и персональными компьютерами. Самое смешное, что этим занимается целый руководитель направления региональных продаж, который по факту отличный супервайзер и умеет классно делать мерчандайзинг.

В общем, печально видеть гибель целого бизнеса...
Бывший сотрудник
10:10 08.09.2013
До недавнего времени это была отличная компания с прекрасным коллективом высокопрофессиональных людей. В компании было работать по-настоящему интересно. Не самые высокие заработные платы на рынке компенсировались социальным пакетом и отношениями в коллективе.
В начале 2013 года в компании изменился руководящий состав и изменилась сама компания. К власти пришел поляк со своей протеже, мастером "подковерных игр". Климат в коллективе изменился на 180 градусов. Стали процветать интриги, вранье. Людей стали увольнять "по соглашению сторон" под прессингом (иначе хуже будет). Менеджер по персоналу превратился в менеджера по борьбе с персоналом. За пол года на 50% сменился коллектив. Людей "убирают" из компании по принципу нравится - не нравится. С одним из сотрудников, не поддавшемуся прессингу, компания судится уже пол года. За дистанционными сотрудниками установлен тотальный контроль со сканированием рабочего стола на компьютере. И все это делается под управлением ИНОСТРАНЦА. Неужели в нашей стране перевелись адекватные и опытные управленцы!!!???
Елена
08:06 07.09.2013
До 2012 года Компания вела качественный и эффективный бизнес на территории России. К сожалению, за последние полтора года сменился курс, направленный на популяризацию и развитие бондов (Паклан, Матреша). Из признанного лидера в сфере товаров для дома с командой профессионалов СеДо превратилась в Команду рвачей и любителей сеюминутной выгоды. Жаль, что бизнес, стабильно развивающийся 20 лет, так безжалостно грабят сегодняшние руководители.

Качество продукции не соответствует ценовому сегменту. Подход к сотрудникам на самом низком уровне. Отсутствует адаптация новых сотрудников. В 2013 году уволено или ушло «по соглашению сторон» более 30% штата сотрудников... До сих пор идет суд над одним из сотрудников, сопровождающийся публичным унижением. Руководитель компании поляк,сколько ещё Россия будет терпеть польскую интервенцию!
10:03 22.08.2013
Седо делает качественный продукт, но цена у этого продукта достаточно высока.

Если говорить о компании, как о работодателе, то вся зп белая,

соц. пакет хоть и небольшой, но имеется (+ у менеджеров есть ДМС- добровольное мед.страхование)

При увольнении можно рассчитывать на честный расчет, все выплатят.
Продукт качественный, но (=и) дорогой. Из-за его цены круг потребителя сужается до людей с уровнем дохода выше среднего. И продавать его можно только в крупных сетях.

Руководство ставит заоблачные планы, которые не выполняются.
Елена (Бывший сотрудник)
19:20 19.11.2018
Профессиональный подход к работе. Есть четкая система по работе с клиентами. Все продумано. Компания нашла свою нишу и работает в ней. А именно, продвигает в первую очередь продукцию и работает над узнаваемостью бренда Paclan. У компании есть система работы с качеством. Хорошие отношения в коллективе, справедливый руководитель, возможность хорошо зарабатывать.
У каждого свои ,но лично я не заметила!
Надежда (Сотрудник)
20:11 14.11.2018
Компания «СеДо» , в первую очередь продвигает и работаем над узнаваемостью бренда Paclan. Развитие идет полным ходом, как по мне самая стабильная работа, с которой не останетесь без дохода. Когда только устроилась в компанию «СеДо», мне понравился коллектив от которого не услышишь оскорбительных слов ,единственная по моему мнению компания ,которая ценит своих сотрудников. Что можно сказать ,что график удобный по ТК РФ 5 + 2 ,но если вышел в выходной день,то оплата двойная .
То что нужно уметь продвигать товар бренда и проявлять инициативу по ситуации, которая будет на пользу компании. Не каждому под силу выдвинуть инициативу ,поэтому долго стажируются.
Богдан (Бывший сотрудник)
17:05 02.11.2018
Зарплата полностью белая, оплачиваемый отпуск и больничный, лояльные руководитель.Полное соблюдение трудового законодательства. Дружный коллектив.Чистая не пыльная работа
Меня все устраивает
Богдан (Бывший сотрудник)