Paclan

CeDo - это ведущая на европейском рынке фирма - производитель широкой гаммы товаров одноразового пользования для домашнего хозяйства. Среди выпускаемых нами продуктов вы найдете: мешки для замораживания продуктов питания, мешки для мусора, фильтры для кофеварок, алюминиевую фольгу, пищевую пленку и многие другие продукты.

Продукты CeDo, выпускаемые в странах Европы и Китае, продаются как под собственной маркой фирмы, так и под марками наших клиентов. Годовой оборот компании достигает 300 миллионов евро. (Более подробную информацию Вы можете найти на сайте www.cedo.com).

CeDo, ООО "Седо Хаусхолд Продактс"
+7 (495) 781-06-33
+7 (495) 781-06-34
+7 (495) 781-06-35
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе Paclan(25)
Мария (Бывший сотрудник)
16:08 02.11.2018
Мне понравилось работать в организации, где начальство – это не просто начальство, которое над тобой руководит. В компании СеДо директор – это человек ,который всегда отнестись с пониманием к любой проблеме. За промежуток работы ,не замечали что бизнес с новым руководителям грабят «Пусти уши в люди, всего наслушаешься». Очередные сплетни ,которые водят в заблуждение людей. Самой компании можно очень неплохо подняться, если ты адекватный работоспособный человек, труд хорошо поощряют.
Немного сбавить нагрузку в некоторые дни – бывает очень загруженные дни , но это все можно решить. Если работа нравится, то малейших минусов и не заметите .
Алиса в Стране Чудес (Сотрудник)
19:59 12.10.2018
СеДо производит товар под брендом «Paclan», возможно вы о нём слышали, если смотрели телеканал «Пятница» на котором есть телешоу «Генеральная уборка». Развитие и узнаваемость бренда от компании СеДо идёт полным ходом. Работая в этой компании, вы не останетесь без дохода, потому что руководство дорожит своим детищем и не стоит в стороне. Когда я только пришла работать в СеДо, я была приятно удивлена тем, что к работникам относятся с большим уважением и пониманием, никогда не слышала в свою сторону ни крика, ни ругани. Работаю по сей день, прихожу на работу и понимаю, что мне здесь рады и ценят не только как сотрудника, но как личность. Работой я своей довольна и рада, уютная атмосфера, стабильная зарплата, а также приятности – премии)
Работа в компании требует очень высокой компетенции, нужно уметь продвигать товар бренда и проявлять инициативу по ситуации, которая будет на пользу компании. Не каждый способен сам принять выгодные решения, поэтому его очень долго «стажируют», прежде чем дать свободу в работе.
Лучший сотрудник (Сотрудник)
15:17 08.10.2018
Такс.. С чего бы начать? А начну я с того, что меня полностью устраивает моя зарплата, мне хватает на жизнь и на "погулять", карьерный рост самое главное и он присутствует! Товар производим лучший, но не популярный в РФ, к сожалению. Коллектив радует, отличные человеки! Руководство как и всё руководство, не зря руководит))) потому что компания развивается, а премии к зарплате стабильные.
Мало известный бренд товара и самой компании, нужно больше пиар ходов в странах СНГ. В Европе мы известны и зарекомендованы, что нельзя сказать про Россию... Но, есть к чему стремиться!)
маша (Соискатель)
13:31 07.09.2016
НЕДОСТАТКИ (ФИО) И (ФИО)
Кузя (Соискатель)
13:23 07.09.2016
нет их.
(ФИО) ТЫ ПОДСТИЛКА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ. МОЛДОВАНСКАЯ (удалено). НИЧЕГО, БОГ ВСЕ ВИДИТ, СВЕЧКУ ТЕБЕ ПОСТАВЛЮ ЗА.......