Компания Элита

+7 (495) 645-57-88
Оптовая и розничная торговля, Оборудование для предприятий
Написать отзыв про Компания Элита
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Элита(43)
Елена (Соискатель)
11:10 24.08.2019
от метро недалеко- метро Елизаровская
Если вам за 40- не тратьте время, собеседование на 2 часа, тест на главного бухгалтера объемный и не простой, затем вам в лучшем случае перезвонят и предложат включить в резерв, базу набивают. Мне было озвучено, что отпала необходимость в главбухе, произвели перестановку внутри компании, это было в первых числах августа...до сих пор ищут главбуха.Не тратьте время зря, им нужна молодая девушка, но с хорошим уровнем знаний, что не возможно ,вот и копаются, как свиньи в апельсинах.
Светлана (Сотрудник)
14:39 25.01.2019
Благодарна компании за возможность реализации своих целей. Купила квартиру, сделала ремонт, приобрела иномарку, отдыхаю за границей.
не нашла за пять лет
Татьяна (Сотрудник)
15:38 28.06.2018
Работаю в “Элите” третий год менеджером по продажам. Работа интересная, насыщенная, переговоры с клиентами, выезды на встречи. Рабочий день проходит незаметно и мне это нравиться Приятно продавать качественный товар, и получать за это хоооооооооорошие бонусы! А ещё компания поощряет сотрудников –награждает за успешные проекты на веселых корпоративах. Руководство адекватное, всему обучает и помогает, помню как в первое время со мной возился руководитель (я пришла из далекой от инженерного оборудования сферы) . Боялась жутко не разобраться в товаре, но благодаря обучению через месяц уже спокойно общалась с клиентами. А через два месяца начались отгрузки!!! Это драйв, вкус победы и денег!!! А еще чувство гордости за свою работу, проезжаешь мимо родных объектов и хвастаешься друзьям – сюда я поставила оборудование, и здесь наше системы установлены, а с этой компанией веду переговоры. Друзья слушают открыв рот:) Быть в “Элите”- здорово!
не нашла