+7 (495) 645-57-88

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Компания Элита

Татьяна
15:38 28.06.2018
Работаю в “Элите” третий год менеджером по продажам. Работа интересная, насыщенная, переговоры с клиентами, выезды на встречи. Рабочий день проходит незаметно и мне это нравиться Приятно продавать качественный товар, и получать за это хоооооооооорошие бонусы! А ещё компания поощряет сотрудников –награждает за успешные проекты на веселых корпоративах. Руководство адекватное, всему обучает и помогает, помню как в первое время со мной возился руководитель (я пришла из далекой от инженерного оборудования сферы) . Боялась жутко не разобраться в товаре, но благодаря обучению через месяц уже спокойно общалась с клиентами. А через два месяца начались отгрузки!!! Это драйв, вкус победы и денег!!! А еще чувство гордости за свою работу, проезжаешь мимо родных объектов и хвастаешься друзьям – сюда я поставила оборудование, и здесь наше системы установлены, а с этой компанией веду переговоры. Друзья слушают открыв рот:) Быть в “Элите”- здорово!
не нашла
Анастасия
2022-04-11 12:47:00
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы с нами. Спасибо за Ваш вклад в развитие компании. Успехов! С уважением, Элита.