Онлайнтрейд Ру

Onlinetrade, ООО «ОнЛайн Трейд»
+7 (4872) 570-393
Оптовая и розничная торговля, Бытовая техника и мобильная связь

Написать отзыв про Онлайнтрейд Ру
Отзывы сотрудников о работодателе Онлайнтрейд Ру(69)
Олег (Сотрудник)
17:53 29.06.2023
-Штрафы, о которых не особо охотно говорят на собеседовании.
-Часть премии идёт вам в личный кабинет (придется покупать в интернет-магазине в котором работаете)
-Иногда физически тяжелая разгрузка. (Девушки идут как я понял не охотно по этой причине)
Маргарита (Бывший сотрудник)
Город: Алексин
13:26 26.12.2022
Сменный график работы , белая зарплата без задержек
Нвер (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
16:55 29.04.2022
Нормальная зарплата
Приходится работать одному в смену и это ах***него!!! Проработал 5 лет , сократили из за ситуации в стране....
руководство не идеальное, лично я бы провел чистку некоторых глав.... Но кто я что возрождать, владелец компании нормальный человек, но руководящих подразделениями я бы выбрал более профессиональных пусть и с отсутствием опыта....!
Валерий Т. (Бывший сотрудник)
Город: Химки
23:41 25.01.2022
Хорошо бы запустить корп. транс из зеленограда. Быть может когда-то лед треснет. Платная паркова - зима 1000, лето 500.
Зоя (Бывший сотрудник)
Город: Химки
22:25 10.12.2021
Бесплатные и довольно вкусные обеды,первое,второе, третье и компот. Проработала два месяца,первый месяц получила 36 т.р,объяснили тем,что две недели были стажировочные,при увольнении выплатили 40 т.р и плюс аванс 14т. В целом полученной зарплатой осталась довольна. Так же нравилось наличие компьютера на моем рабочем месте,познание чего то нового очень увлекает,научили пользоваться ТСД, смена попала очень дружелюбная.
Кругом пыль,по началу я была в шоке,как можно этим дышать,руки чёрные от пыли,потом влилась. Устроилась на вакансию кладовщик,работа на складе для меня была первым опытом. Если первый месяц ещё был расслабленный ,то со второго мне объяснили, если хочу получить обещенные в объявлении 50 т.р должна практически не разгибать спины,что я и начала делать со второго месяца. А именно 12 часов буквально как белка в колесе собираешь заказы,настолько интенсивная работа,что от бега кружилась голова,подошва горела,в красовках болото,спина мокрая. Вобщем,работать вполне можно,если вы физически подтянуты.
Наталья (Соискатель)
23:48 20.03.2019
не увидела так ,как первое впечатление было поганое от отношения их сотрудников бухгалтерии по заработной плате и им подобных.
Виктор (Сотрудник)
18:53 01.12.2017
Ужасное место.Работаю до сих пор потому что у нас в городе работы нет.Полное не соблюдения прав человека,вызывают в свои выходные если отказываешься то просят привести в письменном виде причину,справку и т.п. В свой рабочий день нельзя отпроситься,даже 1 раз в 2-3 месяца,начальство........... на сотрудников вещают все косяки про просрочкам и потерям,крысы,грязь,не отапливаемое помещение,пишу и думаю-как я еще там работаю.
19:33 19.07.2017
НЕту
Не устраивайтесь в эту шарашкину контору!!! Есть у них там новый начальник Роман Александрович!!!из за него все пишут заяв.на увольнения. Не нормированный рабочий день,собераясь в 17.00 домой тебе могут сказать что ты сегодня остаешься на сутках.Уроды делают все что бы ты написал заявление на увольнение по собственному
тамазин алексей николаевич
23:45 05.06.2016
нет их
все про тебя правильно пишут

теперь этот вор, который 2 фуры спиздил, книжечками торгует в электростали. журнальчики у него с пидорками

%удалено% ты, встретишься мне еще раз на пути - я тебе кадык вырву
а еще тебе мальчики нравятся! иди поцелуй их в животик пидрилка недоделанная

жду когда тебя родители мальчиков, которых ты потрахиваешь вздернут

Индивидуальный предприниматель Тамазин Алексей Николаевич. Физическое лицо прекратило деятельность в качестве индивидуального предпринимателя на основании собственного решения. Основной вид деятельности - Розничная торговля книгами, журналами, газетами, писчебумажными и канцелярскими товарами , осуществляется в Московская обл., г.Электросталь.

ИП Тамазин Алексей Николаевич присвоен ИНН 505307073805 , ОГРНИП 310505303500038 , ОКПО 0166983047