НГ-сервис

НГ-сервис, Межрегиональный логистический холдинг, ООО «НГ-сервис»
8 (800) 500-03-92
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Отзывы сотрудников о работодателе НГ-сервис(86)
Работник (Бывший сотрудник)
14:26 16.06.2020
Так себе компания. Из достоинств - Офис неплохой, коллектив ЧАСТИЧНО неплохой. Всё! =)
Исходя из отзыва "Зои" сразу видно как работодатель хочет свою *опу прикрыть фразами великих писателей. Отзыв настолько насыщен пафосом и ложью, что противно читать. Ну да ладно. Пусть это будет их личное мнение (наверное). Я лично, проработав там сделал свой вывод и он точно не совпадает с тем, что описано.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
20:35 06.02.2020
вовремя белая. Опыт. Если хотите работать дружите с семейством Михайловых, Субботиной, и руководителем ( просто ему дают все установки))) , а руководители ЗОМБА ящики) не имеющие своего мнения)
Михайлов порезал, Субботина порезала, штрафы на месте где работаешь, в итоге выйдешь на средней минимум зарплаты по Челябинску. А работать будешь 30-60 дней без выходных 12 часов) минимум.
19:27 05.01.2020
Новый начальник Полярника тупой и не грамотный человек, лентяй, где его взяли, почему не хотят большие боссы собрать тех кто раньше работал, начальник сервиса был хороший, инженера и другие. А сейчас полный бред и хаос
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
09:30 04.10.2019
В организации используются сектантские методы управления, основанные на учении Рона Хаббарда. Очень хорошо подумайте, прежде чем устраиваться в эту организацию.
Виктор (Бывший сотрудник)
08:07 14.09.2019
Достоинств нет, сплошной обман...
Алевтина (Бывший сотрудник)
18:14 05.09.2019
1. Своевременная заработная плата (ни разу не было задержек)
2. Не задерживают на работе.
3. Работников ЦО не вызывают в выходные.
4. Удобное местоположение офиса.
5. Душевный коллектив
Алексей (Бывший сотрудник)
18:44 13.12.2018
Кушать за работу
Никакой компетенции у руководства, вплоть до самых верховного. Ненормированный рабочий день. По 16-17 часов в сутки. Зп официальная и в конвертах. Официальная 20-30, а в конверте не факт что получишь. Обманывают на каждом шагу.
Я так же как и многие обманут данной компанией, в связи с этим ищу таких же пострадальцев для подачи совместной жалобы в трудовую инспекцию и дальше в суд. Пишите на почту valezhanin@59.ru, звоните 89044530130. Давайте объединимся.
Ттьяна (Сотрудник)
16:05 22.07.2018
Работаю в компании 4 года. Хочу отметить, что компания имеет статус стабильной и надежной. Коллектив хороший, руководство строгое и требовательное, но справедливое, все что пишут негативное про руководителей- это мнение чисто субъективное, пишут обиженные, завистливые, не состоявшиеся и злые люди (это мое личное мнение). Не всякий сможет совершенно с нуля достичь такого успеха и процветания компании.
Все компании как и люди имеют положительные и отрицательные стороны, не бывает все и везде идеально
Светлана (Сотрудник)
19:56 10.07.2018
Честно говоря достали суперкомпетентные сотрудники,которые проработав месяц-два, бегут искать работу попроще. Т.е. те,кто проработал более 2-х месяцев-дурак, а те кто работает на севере, по вашему мнению , Елена, скоты -раз согласились на условия труда, которые предлагает данный работодатель? Интересно,кто Вас возьмет на работу-ведь Вы можете написать что угодно и где угодно,насмерть исказив любую информацию из-за личной неприязни к кому-либо.
как у всех компаний есть.
Иван (Бывший сотрудник)
18:54 21.04.2018
Расположение места работы
Данис (Сотрудник)
16:57 20.03.2018
Не присутствуют
Компания НГ-Сервис работает на укрывательстве доходов и отмывании средств госкомпаний через свои отделения (магазины, сервисы). Ежемесячная выручка сотни миллионов рублей делится на несколько подразделений для ухода от налогов. Рабочий день может длится продолжительностью до 12-14 часов, это в порядке вещей. Руководство настроено на максимальную прибыль любыми путями, включая махинации. В коллективе стоит обстановка недовольства работой, практически все думают об увольнении. Заработная плата "белая" очень низкая, остальное "серое" и её получают на усмотрение руководства. Не советую эту компанию, потом пожалеете.
Никита (Бывший сотрудник)
15:16 18.01.2018
Коллектив,питание,корпоративный бассейн
не буду называть (Сотрудник)
22:48 30.11.2017
Коллектив
Руководство
Елена (Бывший сотрудник)
17:25 26.05.2017
как и везде - неплохой коллектив наемных работников (не блатных)
описывать недостатки - не хватит сил:
- хамство и мат гендира (Вовы и Паши Михайловых);
- процветает обман и сокрытие истинных планов продаж из-за хамства хозяев;
- в итоге остаются работать только деревенские работяги из Октябрьского района - блатные, откуда и вылез из грязи в князи Вова
Татьяна
10:49 28.03.2016
корпоративный бассейн, неплохой коллектив
безграмотный владелец фирмы Михайлов Вова (нет никакого образования и пишет с ошибками) оставляет себе таких же безграмотных. Если работник чуть-чуть с мозгами, то избавится сразу. Вова вообще ужас: может на совещании руководителей сидеть и ковырять в носу... Вот и бегут оттуда все. Терпят только - у кого ипотека или нет гражданства
10:23 30.07.2025
Вся контора=это есть недостаток!!!
10:06 30.07.2025
Вся контора=это есть недостаток!!!
Виктория (Сотрудник)
07:15 15.05.2023
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже! Если вам посчастливилось попасть в команду НГ -Сервис вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела персонала и руководства, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Отличный коллектив просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь.
Особых нет
Виктория (Бывший сотрудник)
20:57 14.05.2023
Особых нет
Сотрудник (Сотрудник)
19:36 11.04.2023
Работаю в данной компании уже год, все устраивает: уровень заработной платы находится в рынке, все выплаты поступают на карту без задержек, удобное расположение офиса, комфортная рабочая атмосфера и руководство.
Обновить баннер на фасаде здания центрального офиса и указатели - облегчит поиск нужного корпуса и входа.