Магазины Мясновъ

ООО "Новый формат", сеть магазинов "Мясновъ" и "Отдохни", куулклевер
+7 (953) 415-91-91
Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Магазины Мясновъ
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Мясновъ(253)
Лена (Бывший сотрудник)
17:53 06.05.2026
Работала в магазине Мясновъ некоторое время и могу сказать, что это довольно достойное место.Действительно, ассортимент и качество товаров хорошее, зарплата вовремя, без задержек. Коллектив в целом дружелюбный, и с покупателями приятно работать, видно, что они ценят магазин.
В целом, если вы ищете работу в стабильной компании с хорошим продуктом и готовы к определенной ответственности, неплохой вариант.
Нагрузка большая. Порой бывают очень напряженные смены, особенно в пиковые часы. Если вы не готовы к работе с продуктами, где важна свежесть и срок годности, может быть сложно.
Лена (Бывший сотрудник)
17:50 06.05.2026
14:46 20.03.2026
Работа в продуктовом магазине научила меня многому: умению общаться с разными людьми, работать в команде, быстро принимать решения. Ценю эту работу за живое общение с покупателями, понятные задачи и дружескую атмосферу в коллективе. Здесь никогда не бывает скучно.
Физические условия труда
Нехватка персонала
Город: Дзержинск
08:48 27.02.2026
Стабильная компания, белая з/п, всегда без задержек 2 раза в месяц. Одеждой обеспечивают, до работы ходят автобусы, очень нравится корпоративная столовая! Пришла без опыта, обучили всему, спасибо девочкам, которые работают со мной на участке. Руководители хорошие, идут на встречу сотрудникам. Есть ДМС, что очень удобно.
Не хватает стоматологии в ДМС.
13:08 12.12.2025
Работаю в данной компании на позиции изготовителя мпф уже более года. Плохого сказать ничего не могу. Из плюсов для меня :коллектив, полностью белая и вовремя заработная плата, рядом с домом и руководитель отличный.
Мне все нравится.
Побольше бы корпоративной жизни.
11:25 19.09.2025
Белая ЗП плюс соцпакет с больничными и отпускными, все выплаты стабильные. Доплаты, премии, кегли, акции для сотрудников. Хороший коллектив, отличные условия для работы. Нравится политика компании в отношении своих сотрудников.
По большому счету все устраивает, негативных моментов нет.
Vaclava (Бывший сотрудник)
11:34 26.07.2025
Отзыв основывается на опыте работы в одной конкретной торговой точке!

Мне, молоденькой девушке, повезло с коллективом: это была далеко не моя возрастная категория (моим коллегам было от 45 до 50+), однако меня приняли как родную, помогли освоиться и поддерживали.

Скажу, что Мясновъ действительно затягивает, интересно работать с их продукцией, изучать как что фасовать, упаковывать, немного приучаешься к чисто коммерческому чутью - какой товар выложить на витрину, что предложить покупателю и тд и тп.

Со слов коллег, которые проработали тут 5 или более лет, можно поднимать хорошие деньги, но они строятся тупо на стаже.

В зависимости от ТТ реально есть перспективы карьерного роста: у куулклевера есть проблема с наличием необходимых кадров. Если вы придете с намерением остаться тут на несколько лет, управляющие вас встретят с распростертыми объятиями и вскоре могут поставить в старшие продавцы.
1) Настоятельно не рекомендую сюда трудоустраиваться бывшим школьникам и студентам, ищущим подработку на лето. Рекламная компания Куулклевера - это офисный сюр, не имеющий никакого отношения к магазинным реалиям. Месяц или два вы будете только осваиваться, а в приближении осени вы уже уволитесь, чем сделаете плохо и себе, и управляющему.

2) Нестабильный график: забудьте про обещанные 2/2, 3/2, 4/2 и 12 часов работы с обеденным часом. Работать будете, как нужно магазину, отдых - максимум 5 минут на перекур или 15 на обед. В этом плане надейтесь только на подстраховку от коллектива.

3) Плавающая зарплата. Здесь, кстати, стоило бы обратиться к первому пункту, поскольку на стадии освоения много вы не заработаете.
16:35 19.02.2025
Работа рядом с домом, зарплату выплачивают вовремя, комфортное рабочее место.
Нет Дмс
Елизавета (Сотрудник)
15:31 19.02.2025
Отличный коллектив, руководство всегда помогает, если возникают какие-либо трудности. Удобное расположение близко к дому
Не обнаружила, но было бы круто добавить дмс
15:24 19.02.2025
Довольна работой в данной организации. Лояльное руководство, Достойная заработная плата.
Софья (Сотрудник)
15:24 19.02.2025
Уже несколько месяцев работаю в этой компании. Постоянно проходят обучения, благодаря которым я выросла до спк. Иногда бывает тяжеловато, но трудности есть в любой работе. Зарплату выплачивают вовремя. Коллектив хороший.
В принципе, их нет
15:22 19.02.2025
15:21 19.02.2025
Коллектив, зарплата
15:19 19.02.2025
Довольна работой в данной организации. Лояльное руководство. Достойная заработная плата.
15:18 19.02.2025
Близость к дому, белая зп, приятный коллектив. Каждый месяц начисляют бонусы, на которые можно приобрести продукцию. Продукты всегда свежие и качественные
Хотелось бы больше тренингов по продукции, в первое время сложновато ориентироваться.
15:17 19.02.2025
Коллектив, зарплата
15:17 19.02.2025
15:16 19.02.2025
Коллектив хороший, в период адаптации помогают. Работаю уже полгода, выплаты без задержек, жду карьерного роста. Все нравится
Нет ДМС, нет бесплатного питания(но, дают хорошие скидки и бонусы, так что минус небольшой )
15:15 19.02.2025
15:14 19.02.2025
Точка работы близко к дому, это очень удобно. Хорошие баллы начисляются на карту магазина, это радует. Магазины уютные, именно это и привлекает. Коллектив хороший, все отзывчивые. Работаю здесь уже полгода, никаких проблем не было.
Хотелось бы добавить дмс, этого сильно не хватает.