Магазины Мясновъ

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Магазины Мясновъ
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Мясновъ(249)
Светлана (Бывший сотрудник)
11:09 22.10.2025
Рядом с домом
Заявленная зарплата от 110 тысяч это при графике 6/1 по 15 часов в день с одним перерывом 15-30 минут. Работа на ногах: выкладка товара, продажи, сбор и выдача интернет заказов, если нет грузчика - и тяжести потаскаешь. Управляющая быдло, разговаривает только матом даже с покупателями, орёт без конца. В магазине грязь, тараканы. Продавцов всегда не хватает, постоянно какие-то приходят из других магазинов. Карьерный рост быстрый, работать у них никто не хочет, из продавцов в директора можно через пару месяцев, если ты согласен - полный сайт вакансий, люди бегут по 20-30 члк ежедневно. В Москве нет хуже места работы, это днище... В первый день на тренинге врут не краснея, приходишь в магазин и всю реальность узнаешь. Поэтому сначала оформляют, а потом знакомят с условиями на месте. НЕ СОВЕТУЮ!!!
11:25 19.09.2025
Белая ЗП плюс соцпакет с больничными и отпускными, все выплаты стабильные. Доплаты, премии, кегли, акции для сотрудников. Хороший коллектив, отличные условия для работы. Нравится политика компании в отношении своих сотрудников.
По большому счету все устраивает, негативных моментов нет.
Vaclava (Бывший сотрудник)
11:34 26.07.2025
Отзыв основывается на опыте работы в одной конкретной торговой точке!

Мне, молоденькой девушке, повезло с коллективом: это была далеко не моя возрастная категория (моим коллегам было от 45 до 50+), однако меня приняли как родную, помогли освоиться и поддерживали.

Скажу, что Мясновъ действительно затягивает, интересно работать с их продукцией, изучать как что фасовать, упаковывать, немного приучаешься к чисто коммерческому чутью - какой товар выложить на витрину, что предложить покупателю и тд и тп.

Со слов коллег, которые проработали тут 5 или более лет, можно поднимать хорошие деньги, но они строятся тупо на стаже.

В зависимости от ТТ реально есть перспективы карьерного роста: у куулклевера есть проблема с наличием необходимых кадров. Если вы придете с намерением остаться тут на несколько лет, управляющие вас встретят с распростертыми объятиями и вскоре могут поставить в старшие продавцы.
1) Настоятельно не рекомендую сюда трудоустраиваться бывшим школьникам и студентам, ищущим подработку на лето. Рекламная компания Куулклевера - это офисный сюр, не имеющий никакого отношения к магазинным реалиям. Месяц или два вы будете только осваиваться, а в приближении осени вы уже уволитесь, чем сделаете плохо и себе, и управляющему.

2) Нестабильный график: забудьте про обещанные 2/2, 3/2, 4/2 и 12 часов работы с обеденным часом. Работать будете, как нужно магазину, отдых - максимум 5 минут на перекур или 15 на обед. В этом плане надейтесь только на подстраховку от коллектива.

3) Плавающая зарплата. Здесь, кстати, стоило бы обратиться к первому пункту, поскольку на стадии освоения много вы не заработаете.
Анастасия (Сотрудник)
16:35 19.02.2025
Работа рядом с домом, зарплату выплачивают вовремя, комфортное рабочее место.
Нет Дмс
Елизавета (Сотрудник)
15:31 19.02.2025
Отличный коллектив, руководство всегда помогает, если возникают какие-либо трудности. Удобное расположение близко к дому
Не обнаружила, но было бы круто добавить дмс
Ирина (Сотрудник)
15:24 19.02.2025
Довольна работой в данной организации. Лояльное руководство, Достойная заработная плата.
Софья (Сотрудник)
15:24 19.02.2025
Уже несколько месяцев работаю в этой компании. Постоянно проходят обучения, благодаря которым я выросла до спк. Иногда бывает тяжеловато, но трудности есть в любой работе. Зарплату выплачивают вовремя. Коллектив хороший.
В принципе, их нет
Ирина (Сотрудник)
15:22 19.02.2025
15:21 19.02.2025
Коллектив, зарплата
15:19 19.02.2025
Довольна работой в данной организации. Лояльное руководство. Достойная заработная плата.
15:18 19.02.2025
Близость к дому, белая зп, приятный коллектив. Каждый месяц начисляют бонусы, на которые можно приобрести продукцию. Продукты всегда свежие и качественные
Хотелось бы больше тренингов по продукции, в первое время сложновато ориентироваться.
15:17 19.02.2025
Коллектив, зарплата
15:17 19.02.2025
Анастасия (Сотрудник)
15:16 19.02.2025
Коллектив хороший, в период адаптации помогают. Работаю уже полгода, выплаты без задержек, жду карьерного роста. Все нравится
Нет ДМС, нет бесплатного питания(но, дают хорошие скидки и бонусы, так что минус небольшой )
15:15 19.02.2025
15:14 19.02.2025
Точка работы близко к дому, это очень удобно. Хорошие баллы начисляются на карту магазина, это радует. Магазины уютные, именно это и привлекает. Коллектив хороший, все отзывчивые. Работаю здесь уже полгода, никаких проблем не было.
Хотелось бы добавить дмс, этого сильно не хватает.
Дарья (Сотрудник)
15:13 19.02.2025
Выплаты заработной платы без задержек
Хороший коллектив
Бонусы от компании на собственную продукцию
Хотелось бы добавить ДМС
Екатерина (Бывший сотрудник)
15:06 19.02.2025
Коллектив
Обучение
Зарплата
Татьяна (Сотрудник)
15:02 14.02.2025
Для меня это очень удобное расположение офиса (близко от дома), а также хорошая транспортная развязка
Стабильная и надежная компания, белая ЗП, своевременные выплаты, полный соц.пакет
Реальная возможность карьерного роста и развития
Работа очень интересная, не рутинная, можно попробовать свои силы на разных участках
Современный и просторный офис
Всегда вкусная и свежая еда
Дружный коллектив и лояльное руководство, всегда можно рассчитывать на взаимовыручку и помощь
Анжелика (Сотрудник)
16:28 20.01.2025
Близко с домом, почти всегда успеваю забирать ребенка из садика, дружный коллектив, хорошие руководители ,вкусные обеды, зарплата всегда во время.
Лично меня всё устраивает.