Мясницкий Ряд

Компания “Мясницкий ряд” основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. Наша  компания активно растёт и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции.

В настоящее время Первый Одинцовский мясокомбинат - современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Сертификация предприятия по международной системе контроля качества ISO 22000 и ХАССП гарантирует, что    выпускаемая нами продукция производится под жёстким контролем и соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности.

+7 (495) 981-17-19
Сайт: kolbasa.ru
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Мясницкий Ряд(336)
Женя (Сотрудник)
11:16 17.09.2018
Работаю продавцом, рада что устроилась сюда. Дали общежитие без проблем так что нет головной боли по поводу съема комнаты, оплаты и отношений с хозяйками (со съемом мне ужасно не везло последние полтора года). Зарплату не задерживают. В отпуск уходишь без нервотрепки. Начальница адекватная. Внутри компании есть этика, и приятно работать на совесть
Работа на ногах
Тарас (Соискатель)
Город: Россошь
06:53 21.08.2018
На словах
Пришлось ехать за 700км, чтобы узнать, что меня не принимают на работу. Несмотря на то, что требуются, судя по объявлению, люди без опыта работы, оказывается, предпочтение отдают именно таким. Недостоверная информация, ужасное отношение к людям!
Александра (Сотрудник)
15:28 25.06.2018
В Мясницком ряду уже пару лет как я работаю. Очень быстро влилась в коллектив, все дружелюбные и отзывчивые, поэтому с этим проблем не было. Работаю формовщицой колбасных изделий, работа не сложная, но требует ответственности как и везде. Платят хорошо и всегда главное вовремя. Для сотрудников много бонусов.
Никаких
Артем (Сотрудник)
12:39 22.06.2018
Я механик. Работаю в компании Мясницкий ряд почти год. Оформили в первые же дни как приступил к работе. До работы есть корпоративный транспорт, удобно добираться. В целом работа не пыльная, главное что платят вовремя и по договору. В отпуск по тк рф без проблем, кому сильно надо договариваются с начальством.
Недостатков нет
Антон (Соискатель)
01:51 22.06.2018
Недавно ходил на собеседование в компанию Мсяницкий ряд на вакансию "оператор вакуумной упаковки". Первое впечатление сложилось положительным, интервьюер был достаточно корректен, очень хорошо обяснили мне обязанности. Очень удобно что выплата два раза в месяц. По факту ты получаешь зарплату за отработанный в месяц смены, график которых заранее составляется. Хотелось бы, чтоб меня пригласили работать)
Степан (Бывший сотрудник)
13:24 27.04.2018
Официальное трудоустройство. Понятные условия. Ну и компания все же не рога и копыта. ЗП - примерно средняя по рынку.
Приходится пахать. Деньги за просто так не платят. Но это современные реалии.
oksana (Сотрудник)
23:43 27.03.2018
В городе все больше и больше появляется фирменных магазинов Мясницкого ряда и сеть постоянно растет и требуются новые сотрудники. Так в магазин у дома устроилась моя сестра и теперь туда стало еще приятнее ходить, теперь я знаю когда самый свежий привоз!
Нету
Карина (Сотрудник)
12:27 22.03.2018
Работаю в мясницком ряду порядка двух лет и за это время само собой сложилось впечатление о компании. Первое что хочется отметить это позитивное отношение руководства ко всем сотрудникам. Можно обратиться с совершенно любой проблемой или вопросом и тебе помогут. Новейшее оборудование так же стоит отдельного упоминания, на таком очень приятно трудиться, да и вобще процесс полностью отлажен и не вызывает желания взвыть от бессилия. Питание, форменная одежда, отпуска, больничные, вобщем полный соц пакет в действии. Чего-то негативного даже и не вспомнить, на работу хочется идти каждый день.
Недостатков таковых не было
Карина (Сотрудник)
01:32 16.03.2018
Не было
Антон (Сотрудник)
14:37 15.03.2018
До того как пришел на работу в Мясницкий ряд много где приходилось поработать, так что есть с чем сравнивать. На данный момент все условия меня устраивают, на работе хорошая дружественная атмосфера, приходят и новые сотрудники, всех обеспечивают необходимыми условиями труда, рабочая одежда, питание, оформление по ТК РФ, с оборудованием нет проблем,все новое и современное. Сам работаю упаковщиком продукции по сменному графику, сотрудникам предоставляют скидку, есть дмс.
Недостатков для меня нет
Вероника (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
17:34 22.01.2018
Работаю уже почти год в Мясницком ряду, очень нравится коллектив, первое время всегда помогали если были вопросы. Начальство очень лояльное, но при условии добросовественного выполнения труда само собой) Сразу как устроился выдали рабочую одежду фирменную. Отпуск полностью оплатили по ТК РФ. Компания крупная, поэтому с задержками зарплаты проблем тут нет, никакой кризис не страшен.
физически немного напряженно, но не более
Никита (Сотрудник)
21:56 16.01.2018
Работаю в компании Мясницкий ряд почти год. В принципе меня все устраивает, единственное конечно тут не расслабишься. Работы всегда много, но зато и оплата достойная. Форму и питание трехразовое компенсируют. Ленивым не советую сюда идти, только время зря потеряете, а если хотите постоянную работу с белой зарплатой, то и поработать надо на уровне.
Не было
Рауль (Соискатель)
23:22 06.07.2017
Пригласили водителем , кто-то может что сказать о работе водителем
No avelible
Миха
14:11 29.08.2016
На работу в компании Мясницкий ряд езжу из Березняков (Пермский край). Ясн что тружусь здесь вахтой. У нас с работой не ахти. А куда реально устроится копье платят.
пусть я тут не манагер, а разнорабочий в цеху, зато деньги нормальные имею. Чего-то плохого про работу сказать не могу.
Миха
14:05 29.08.2016
Геннадий
12:58 24.06.2016
Плюсы Мясницкого ряда. 1. Выплачиваемая вовремя зарплата. 2. Официальное трудоустройство. 3. Общежитие для работников и продавцов. 4. Удобный график работы, можно вахтой. Устроился сюда через знакомого, он сам сюда пришел 2 года назад, по его словам и зп вовремя дают и руководство адекватное. Я на собеседование 3 мес. назад пришел, неделю назад испытательный срок закончился. В планах не просто работать, а изучить от и до все производство.
Да нет