Московский Дом книги

ГУП ОЦ «Московский Дом книги»
+7 (495) 789-35-91
Сайт: mdk-arbat.ru
Оптовая и розничная торговля, Книги и CD
Написать отзыв про Московский Дом книги
Отзывы сотрудников о работодателе Московский Дом книги(60)
Татьяна
12:30 18.12.2013
Замечательный коллектив, официальное трудоустройство, нет задержек в выплате зарплаты, удобный график работы. Магазин находится недалеко от метро, очень удобно добираться. Интересная работа много приходит известных людей. Премии выплачиваются регулярно. В принципе все мои положительные ожидания оправдал. Очень довольна работой. Начинала с продавца-консультанта 2 кат, через пол года повысили. Прочла предыдущие отзывы обратила внимание, что написаны они еще аж в 2012 и ранее годах, а дата стоит якобы 2013. Рекомендую. Все зависит от Вашего желания работать, зарабатывать и развиваться. Всем удачи!
Нет магазинов в Подмосковье.
00:18 19.11.2013
Хороший коллектив
Официальная зп 13 тыс по договору остальное начисляется как их называют "Бонусы". За 2 недели сентября получила 15 а вот при увольнении конечно же мне заплатили по договору. Руководитель (никульникова Галина Евгеньевна) хамло каких только можно поискать разговаривать с подчиненными просто не умеет зато знает только такие фразы мне это не нравится это не то и смотри в интернете. Если сотрудник не задерживается значит у него нет желания работать. Обеда как такового нет. Теперь стороной обхожу те места где хоть пару отрицательных отзывов это всегда показатель того что не стоит идти в такие места и береч свои нервы. Руководству мдк надо менять свою политику и не относится к сотрудникам как быдлу ну или их устраивает такая текучка.
23:47 13.06.2013
Я, не нашла.
21:51 18.04.2013
Белая з/п. Оплата больничных.Деньги начисляют на банковскую карту. Приемлемый график 2-2 с 9 до 20. Отличный коллектив.Из-за него задержалась на 3 года в магазине.

Уволилась по собств желанию из-за переезда в др.город.
Низкая зп.Помощь в работе др отделам,когда сам кроме своего отдела ничего не знаешь.Работа с покупателями, кот сами не знают что им нужно.Работа на кассе и одновременно расставление продукции или постоянные пересстановки.Отпускные пол чистого оклада,хоть в отпуск не ходи.
08:27 14.01.2013
Изначально я пришла работать в Медицинскую книгу. Очень нравилось, приходили интересные люди. За проработанные полгода работы, несмотря на все, мой трудоголизм сохранился и исчерпал себя (и желание работать в такой конторе) ближе к увольнению.

Пока магазин не стал разваливаться, премии на тот момент были хорошие.
книга
08:05 18.12.2012
Официальная зарплата.
Гадкий коллектив,тяжелые условия труда,зарплату не платят.
Игорь
05:39 01.11.2012
Удобное расположение в центре.
Я работал в МДК на топ-менеджерской должности. Такого "гадюшника" не видел НИКОГДА! Все (а коллектив на 99% женский) буквально "облизывают" Михайлову Надежду-хозяйку Московского Дома Книги.... Сплетничают, льстят, доносят друг на друга, подхалимничают и продают коллег..... А Михайлова, став долларовой миллионершей все это поощряет!
Наталья
22:46 01.08.2012
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была на собеседование. Только потеряла время. Очень неприятные сотрудники, в том числе и менеджер по персоналу. Не организованный подход к людям которые пришли на собеседование. Ведут толпой, как стадо баранов.В моём случае нас одновременно пришло четыре человека на одну вакансию. А самое главное, жестоко обманывают по поводу з/платы. Оклад кладовщика-6000т.рублей и ++++=? А по телефону говорят 28000т.рублей-подоходный налог,
Вова
22:30 25.07.2012
нет вообще
работал на складе в медведково:начальство козлы притом вонючие,на бабки кидают,порядки как в конц лагере!!!
Света
21:48 23.03.2012
оплата больничного.
ужасная толстая заведующая!!!коллектив ужасный!!все на друг друга стукачат и пиздят!!!в этот отдел никто не идет!!потому что это %удалено% а не человек!!!!график ужасный!!!отношение как к дерьму!!!если Вам дорого своё время не идите туда!!!!!!!премии решают за каждую мелочь!!!здоровья у Вас не будет и о семье забудьте!!!!карьеры там нет!!!даже если ты стукач!!только жопу лежи ходи!!!
Елена
07:22 15.03.2012
Хороший коллектив
Огромная текучка кадров и большие недостачи.

С окладом 12000 рублей выплачивать заставляют почти 70000 рублей.

Выручка выходит за счет того что сотрудники выплачивают недостачи суммы доходят свыше ста тысяч рублей...

Советую всем воздержаться от такого работодателя, больше отдадите, чем заработаете!
Рост
17:46 23.09.2011
График

Персонал (кроме верха)
Заведующая просто кошмар, всех загоняла. Если бы наверху знали какая это гадюка.

Персонал - пред пенсионный или пенсионный возраст (дают много советов, сами ничего не делают)
20:06 28.09.2010
Оформляют по трудовой, оплата больничного.
В МДК Отрадное отвратная заведующая, в основном все и уходят от этой дамочки.Постоянная тякучка кадров. Графика никакого нет, обещанных 2 через 2 ( это о графике работы), хорошо, если проработаешь с этим графиком месяца 2 за год,Большие переработки, маленькая зарплата. За 12 тыс рублей, работаешь и за кассой, и книги разносишь, и на телефоны отвечаешь.
14:18 01.03.2010
Не указаны
Отвратительная Компания! Отношение к людям скотское! Работа без обеда и часто приходится задерживаться! после работы!
ИнКОГНИТО
00:09 10.09.2009
Положительные стороны-оформляют сразу трудовую книжку.нет стажерства.испытательный срок 2 месяца в отделе канцелярии.Рабочие руки всегда нужны.Поэтому после 2хмесяцев испытательного срока не уволят!Зарплату не задерживают.Всегда вовремя переводят на карточку.Интересные семинары проводят в главном офисе.Расказывают о товаре,фирмах.То что потом пригодится на практике.Если хороший директор будет(как повезет)и надолго ли.То штрафовать не будут.Хороший график.2/2.Оплачиваемый отпуск,больничный.В праздничные дни оплата дня больше.На новый год подарки сотрудникам.
Anonymous (Сотрудник)
02:23 27.02.2022
Очень маленькая, но все-таки белая зарплата
Серафим (Бывший сотрудник)
09:29 04.12.2016
НИКАКИХ
Дом Книги в Орехово.алкоголь постоянно в холодильнике в столовой.директор Ковалева Людмила позволяет на праздки во время рабочего дня выпивать сотрудникам.Администратор Бурова Татьяна вечно в телефоне копается что за кассой что в зале!! ЗАТО «ЛУЧШИЙ МАГАЗИН» бардак полный!!!!
Hunter (Бывший сотрудник)
10:05 01.12.2016
НИКАКИХ ДОСТОИНСТВ ЗА ВРЕМЯ МОЕЙ РАБОТЫ В МОСКОВСКИЙ ДОМ КНИГИ В ОРЕХОВО НЕ ВИДЕЛ!! "ЛУЧШИЙ МАГАЗИН"!!БАРДАК КАК НА РЫНКЕ!!
Дом Книги в Орехово "лучший магазин".кто это решил,что он лучший-худший!!хуже нет!!я такого бардака как в этом магазине нигде не видел!!Директор Ковалева Людмила Николаевна,старушка божий одуванчик, как руководитель никто и ничто!!позволяет себе нецензурную брань в отношении сотрудников , орать не стесняясь покупателей!!грош цена как руководителю!! Ее заместитель Лаптева Елена Николаевна - колхозница с рынка,не знаю в каком колхозе ее воспитывали позволяет себе орать на сотрудников без повода используя нецензурную лексику,ничерта не понимает,разгильдяйство что в зале что на кассах!!полупьяный рабочий комплектовщик!!Ковалева и Лаптева ведут себя с сотрудниками как с рабами как-будто им что-то должны!!Полное разгильдяйство и бардак в этом магазине!!Никакой трудовой дисциплины!!даже со стороны начальства!!Полное нарушение КЗОТА!!!!!
аноним (Сотрудник)
18:09 09.10.2016
...
Сотрудникам предложили написать заявление по собственному желанию, угрожая уволить по статье, если не напишут. Какое право имеет работодатель так поступать???
18:40 08.10.2016
Почему все молчат о том, что уволили 1\3 всех сотрудников по всей сети магазинов в сентябре 2016 года? Какое право имеет работодатель так поступать?