Московский Дом книги

ГУП ОЦ «Московский Дом книги»
+7 (495) 789-35-91
Сайт: mdk-arbat.ru
Оптовая и розничная торговля, Книги и CD
Написать отзыв про Московский Дом книги
Отзывы сотрудников о работодателе Московский Дом книги(60)
Обманутый сотрудник (Сотрудник)
22:05 27.05.2020
Какие такие достоинства?
Пишу отзыв только потому, что меня доконало скотское отношение руководства по отношению к своим сотрудникам. Я уже молчу про ситуации во время карантина, как сотрудникам не выплачивают зарплаты и кормят обещаниями.

Знаете, одними обещаниями сыт не будешь. Хочется и нормально еды покушать, но о чем это я? Ведь еду надо купить на деньги...только незадача. Денег то мне не платят. Наверное, начальство считает, что все таааак любят московский дом книги, что готовы пахать бесплатно аки бессмертные пони.

Пользуясь небольшой минутой, возможно, славы, хочу передать пламенный привет генеральному директору Михайловой Надежде Ивановне, коммерческому директору Короткой Наталье Дмитриевне и руководителю отдела "скудоумие отвага" Никульниковой Галине Евгеньевне.

К слову, Вам всем представится прекрасная возможность рассказать прокуратуре про увольнения сотрудников задним числом, про психологический прессинг сотрудников, непонятные штрафы, серую бухгалтерию..можно долго перечислять.
Счастливчик (Соискатель)
18:41 13.12.2019
Красивый магазин
Соискатель (Сотрудник)
17:41 14.11.2019
Белая зп.
Впрочем на этом все.
- Частые переработки. Причем отгулы неофициальные и их вам фиг потом вернут.
- Неадекватное начальство спорящее сами с собой.
- В целом работа не сахар, сидеть нельзя, ничего нельзя, а нормативы адские.
Игорь (Соискатель)
19:49 06.06.2019
Нет!
Зря потраченное время, приехал на собеседование, охранник дал анкету, заполнил, подождал, позвали в кабинет, провели "собеседование", потом отправили к старшему кадровику, тоже провели " собеседование", отправ ли на Арбат к директору магазина, прождал директора, так никто и не подошёл, только говорили подождите тут 10 минут, подождите там 10 мину. Через 30 минут уехал. Решайте сами стоит ли тратить время и деньги.
Степан (Соискатель)
16:47 16.01.2019
Елена (Бывший сотрудник)
12:19 30.09.2017
Белая з/п, оформление по Т.К.
З/п хоть и белая, но состоит из мизерного оклада и премии, которую вы будете получать только если сможете подлизаться к руководству и жополизам-стукачам. Не думайте, что стучат на ваши косяки (еслибы). Сможете доказать свою правоту-станете мишенью и вас будут третировать пока не уйдёте.Текучка большая, люди не хотят терпеть унижения и несправедливость. Присоединяюсь к негативным отзывам. Всё правда. Важно! Будьте готовы, что после увольнения будут давать негативные отзывы!
Светлана (Сотрудник)
16:15 15.09.2017
Никаких
Мариана (Сотрудник)
17:41 27.06.2017
белая ЗП
Управляющая Киселева Н.В. в магазине на Измайловской пл.д.2,третирует сотрудников,занимается на работе сбором сплетен и интриг.Премии выписывает только тем- кто перед ней стелется и подхалимничает.Разница в премиальной части может быть практически в 10 тысяч рублей.Другие же сотрудники работаю по 12 часов могут получать чуть больше 20 тысяч рублей-вытягивая план "на себе"пока другие ходят чаи гоняют.Очень обидно!!!Так как люблю свою работу,но с идиотами работать очень не приятно...
Антон (Бывший сотрудник)
07:55 09.04.2017
Дом книги в орехово "лучший магазин"Секс на рабочем месте с (удалено).я как контролер с ней открывали на 1.5 часа раньше магазин пока никого нет и дико трахалась!!камер нет))Вчера заехал спросить как дела в магазине,что нового администратор с продавцом (удалено) и (удалено) покрыли меня в ответ нецензурной бранью!!!!
(удалено),(удалено)
ананом (Соискатель)
11:19 07.02.2017
Не успела обнаружить
Собеседование проходила в декабре. Обещали позвонить. Я уже забыла о вакансии, как вдруг в середине января предложили приехать на второе собеседование. Поехала. Организация собеседования на низком уровне: приехала по времени, а в итоге пришлось ждать.
Через день прислали письмо, что моя кандидатура передана на рассмотрение следующему начальнику. Ждала более трех недель приглашения! Пока не позвонила сама и не узнала, что вакансия закрыта! Беспредел! Не теряйте время
Анна
16:02 15.11.2014
белая зп (правда, оклад примерно 50% от общего дохода, так что всегда неизвестно, сколько получишь за месяц)
НИЗКАЯ ЗАРПЛАТА торгового персонала, при том, что штат управления раздут необоснованно... В одной только бухгалтерии человек 30 и их зп не сравнить с зп продавцов-кассиров. Продавцы получают в некоторых магазинах 12500 "грязными". Вот это конкурентная зп для Москвы, ничего не скажешь. Да еще и медкнижку за свои деньги оформлять.
Hell RaiZer
14:45 02.08.2014
близость к дому, и крошка картошка рядом с магазином - есть где пообедать
В общей сложности проработал в сети этих магазинов с 2010 года. Зарплату зарплатой назвать сложно, при всем при этом требуют что бы сотрудники делали сверх положенногоза эти же деньги. Я лично числясь оператором не только стоял за кассой, но и так же проводил столярные и монтажные работы, которые потом не оплачивались. Вчера уволился прям перед отпуском и в расчет можно сказать ничего и не получил, в понедельник поеду в расчетный центр разбираться. Управляющий ДК на Войковской Юшкин А. А. - не опытный и черезчур самовлюбленный индивидуум. По кухне бегают тараканы, в подвале крысы и постоянно прорывает канализацию так, что фекалии растекаются по всему складу.
08:30 24.06.2014
Недалеко от дома.
Дмитрий
16:21 26.03.2014
В магазине порядок, руководство честное, к продавцам отношение хорошее, но если заболеете и справку не принесете, то пощады не ждите, уволят. Зарплата во время столько, сколько обещали.
Все поголовно курят как наркоманы включая директора и все руководство, дым коромыслом, покупатели задыхаются. Продавщицы в основном обиженные судьбой и мужчинами женщины, злобные с недовольными физиономиями, курить бегают через каждые 40 минут. Мужчинам там только охранниками или разнорабочими стоит работать, продавцы мужчины долго не задерживаются, и добираться не удобно, хорошо работать тем кто рядом живет.
Ямит
12:02 26.03.2014
- Полностью белое трудоустройство.

- Зарплата без задержек и на уровне ожиданий.

- В общем и целом, в коллективе много достойных людей.
Андрей Андреев
16:35 20.03.2014
вот уже год где то висит объявление о работе
Пишу про дом книги в Медведково:

зарплата мизерная так и осталась в данный момент составляет 25 тысяч рублей о чем информирует один из сайтов о работе/вакансии.позвонил туда что вы думаете? они НЕ принимают на работу мужчин нужны только женщины..так и сказали...вакансия кстати говоря обновляется очень часто примерно раз в месяц в два. и всегда не нужны сотрудники
Бывший сотрудник
16:56 14.03.2014
Их нет.
А курить Юлия Михайловна бегает с Н. Горкальцевой такой же ебанутой как и она. Горкальцева-хамка с рынка к тому же больная на всю голову. Раньше работала на кассе(вернее больше курила), а работали другие. Жопу лизала Юлии Михайловне, доносила на всех, что очень нравилось Юлии. Это- сладкая парочка.
Бывший сотрудник
15:58 14.03.2014
Из пожительного только стабильность зарплаты в среднем 25000р, если вас не оштрафовала Юлия Михайловна.
Прочитала отзыв Ивана. Согласна на все сто процентов. Из-за политики Юлии Михайловны, ее грубости, неадекватности и непрофессионализма уволилось очень много нормальных сотрудников, кассиров и продолжают увольняться. Также она относится к кассирам по-хамски. Не верьте в график 2/2- для кассиров-это ложь!!! Будет нервотрепка и нестабильный график: 3/1, 4/1 и т.д. Это никак не оплачивается, и лишнее время не отдается сотрудникам!!! Никаких перспектив роста!!!

Также неадекватна менеджер Волкова(бывшая Мельникова)- психически больная, скорее всего.

Подумайте, прежде чем идти работать на Арбат!!! Мы вас предупредили.(бывший сотрудник)
Иван
21:54 21.01.2014
Сам магазин находится в центре ..что не далеко от метро
Очень ебанутая заведующая Юля Михайловна которая сама только и бегает курить ..Сами менеджеры все прокуренные девицы ..никакой культуры..Придя работать и на 3 день тут же уволили по совсем не понятным причинам.. Арбат 8 самый поганый магазин ..и отношение просто отвратительное..даже на секунду на стул присесть нельзя сразу орут без причины ..А Юля Михайлдовна самая заядлая сволочь
10:42 10.01.2014
Полностью белая компания, оформление с первого дня.
При собеседование с руководителем отдела персонала я просто выпала в осадок. Где вы взяли настолько мерзкую и непрофесиональную особу???? Задавала мне какие-то вопросы, которые вообще не имеют отношение к моей работе и професии. А вы в курсе, что за вопросы о муже и детях вам статью можно впаять - это неприкосновенность личной жизни!! какое вы имеете право вообще такие вопросы задавать?? Мямлит что-то, не может ответить на вопросы адекватны по поводу зарплаты, условий. Это что такой за руководитель? В целом компания произвела мерзкое впечатление. Зарплаты маленькие, оклады еще меньше. То есть у тебя будет оклад один (такие еще есть по Москве???), а все остальное премия, которой могут и лишить. Какие-то в офисе все шуганые ходят. Почитав потом отзывы я поняла, почему. Там же руководство больное на голову. бабули, уступите место молодым!!! Хватит там сидеть. А руковдителю Ольге Владимировне стоит изучить трудовой кодекс и походить на курсы общения с людьми!!!!