Магазины Красное & Белое

+7 (351) 210-22-02
+7 (351) 210-22-10
Продукты питания

Написать отзыв про Магазины Красное & Белое
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Красное & Белое(1940)
Ольга Владимировна
18:31 29.04.2016
Своевременная оплата, коллектив можно подобрать под себя, работа рядом с домом.
Помимо внешних проверок с малолетними, чтоб влетели на деньги, еще и тайные покупатели, а так же внедряют сотрудника, который сдает все, вплоть до недостачи одного леденца
Дмитрий
19:45 27.04.2016
Стажировался неделю на админа, рядом КБ другой открывался,на нем мыл полки, таскал товар, не имею никаких проблем с законом СЭБ не пропустил анкету.Неделю бесплатно работал на них и так во всем у них. Выводы делайте сами.
Юлия
18:18 24.04.2016
Минус
Алиса
12:55 19.04.2016
НЕТ!
Доброжелатель
12:56 13.04.2016
Компания просто УЖАС . Нарушение всего Трудового Законодательства. Отношение к Вам , будет как к говну, будто вы ничтожетво. НЕКОТОРЫЕ админы зазнавшиеся до предела. СЧИТАЮТ СЕБЯ КОРОЛЯМИ т.к якобы по их словам "У них свой магазин". Супервайзеры (некоторые, а именно речь пойдет о Балашов Д.И. г.Дзержинск) вообще ходит по магазину с таким пафосом , будто всю сеть КБ создал он. Субординации нет никакой, выражается нецензурной бранью в сторону продавцов, хамит, унижает, оскорбляет, угрожает ЗП. Наконец то дошли и до ЗП, обещанных 18-25 можно не ждать, с тебя вычитают просрочку, срочные продажи - кто не знает (Срочные продажи - это товар хорошего качества , который нужно продать в тот или иной срок, если не продаешь, ПОКУПАЕШЬ)
При расчете получаешь минималку по 24,35 руб в час. + Когда сотрудник увольняется на него вешают все недостачи магазина.
В общем, Плачет по этой компании и инспекция по защите труда, и прокуратура.
Ищущий
09:17 06.04.2016
Что КБ что Тандер отзывы одинаковые. будто в одном магазине все работают. Штрафы, плохое начальство, обман по з/п... Но неужели админы везде одинаковые? Они же не с инкубатора. Наверно их тоже сверху имеют вот они и отрываются.
Просто так щас нигде не платят.
P.S: "Нас е*ут а мы крепчаем" (старинная русская поговорка)
Светлана
16:16 05.04.2016
НЕТ!!! Почему до сих пор не прикроют компанию? Куда смотрит трудовая инспекция и прокуратура? Говорят что компания принадлежит чиновнику-депутату, потому судится с ними долго и нудно, судится чтобы выбить свои деньги, Вам придется полгода минимум.
Работают не по ТК, Нарушение всего Трудового Законодательства. НЕ ХОДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ!!! Вы будете работать РАБом, АДский труд, вы не будете успевать покушать, Вы будете истощены!!! При трудоустройстве Трудовой Договор на руки не выдают, просят чтобы вы в договоре не ставили дату, а также после того как Вы подпишите договор, они проставят 24,35 руб за 1 час работы по МРОТу, и при увольнении, Вы не получите ЗП, которую Вам обещал администратор магазина 27 000 руб. Вы получите на карту от 6 до 12 тыщ руб. максимум и Вам скажут что так по МРОТу прописано в трудовом Договоре, обещанную ЗП никогда никому не выдают!!! А также они нарушают свой же пункт в договоре 4,7... ВСЮ сумму которая должна Вам компания, должна быть выплачена Вам в день увольнения, но Вам перечислят копейки на карту в течении 3 дней!!! Делайте Выводы!
13:45 02.04.2016
ТАМ ИХ ТОЧНО НЕТ!!!!!!!!
Компания просто ужас. Врагу там трудиться не пожелаешь. Нарушение всего Трудового Законодательства. Хамское отношение, унижение чести и достоинства и при этом еще обманывают на деньги. Ну отдельно хочу сказать про так называемого администратора это просто ходячий ужас с колхозной короной на голове и тем же ароматами. Ребята проходите эту шарашкину контору мимо...
ураган
14:08 01.04.2016
+ в том что рядом с домом
работа водителем полный %удалено%,машина весь товар всё на тебе и как загрузили и скорость 75-80 а то штраф,даже вся недостача при погрузке твоя............даже писать уже не охота,не морайте трудовую...+73512460041 номер СБ в челябинске можете послать
Лариса
15:54 25.03.2016
Беспредел. Нарушение Трудового законодательства по всем статьям практически. Хамское отношение к персоналу. Списание с ЗП недостачи даже с нематериально о ветственных лиц. Шантаж увольнением за больничный. Репутацией не дорожит компания.
00:15 24.03.2016
Никаких!!! Врагу не пожелаю там работать!!!
Сплошные недостатки!!! З/пл неофициальная, отпуск и больничный без оплаты! Море штрафов! Каждый день отдаёшь свои кровные деньги на покупку просрочки, недостачи, залежалого товара! Администратор Моисеенко хамка,ненавидит всех,постоянно орёт и достаёт тупыми объяснительными!!!
13:33 23.03.2016
Никаких
Недостатки во всем, где берут не адекватных тупых админов после мавта """ смените срочно админа на краснопольском проспекте 15 в Челябинске я буду рада что её убирут
Сергей
16:15 12.03.2016
Официальное оформление
Администраторов и персонал меняют как перчатки, за людей не считают. А почему бы не сменить зам.дир.по торговле. Эта старая маразматичка Иванина ЛА уже через неделю не помнит, какие задания давала и заставляет переделывать то, что сама нас заставила делать. У неё все придурки, весь офис. В отделе маркетинга по её словам вообще идиоты сидят, да и все в офисе придурки, она не стесняется говорить об этом при продавцах, видимо таким образом повышая свою самооценку. Зато с девчёнки супервайзерами курит прямо у дверей разгрузки, а нам нельзя, нас сразу оштрафуют. Может таким образом она пытается быть ближе к подчинённым, но выглядит, как старая дура с сигареткой в зубах, которая ржёт в толпе ненавидящих её девчат.
09:01 11.03.2016
Карьерный рост
Оооооочень много. Начинач с серой зп , текучка, обьем работы, руководство это вообще отдельный разговор. Отдел персонала так и говорит, не надо держаться за кадры,их надо менять со скоростью света. Есть в Уфе такой супервайзер Винокурова Татьяна, так вот быстро поднялась из грязи в князи и возомнила себя пупом земли. Любит тех кто стучит и лижет ей зад. Метит на место зам.директора по торговле. Идет по головпм одним словом. Вместо своей прямой обязанности помогать и учить уму разуму админов, постоянно орет и оскорбляет. Может назвать наркоманом или алкашом.
Анастасия
нет их, одни недостатки
Анон
15:28 11.02.2016
Нет их вообще!
Отрицательные эмоции от этой компании. Проработала не так давно.. Но столько ужасного там наведалась. Админ просто %удалено%,не уважает никого,кидает ключи в сотрудников,водится постоянно со своим подчинённой,угражал,а потом взял и сказал что я ему денег должен за что не понятно!!! Компания просто отстой!!
17:56 10.02.2016
нет таких
Одни негативы о этой компании. Работаю ревизором уже давно. Знаю очень много людей в офисе которые работают. Нет ни одного сотрудника офисного что бы был адекватным, кругом одно хамло, и безграмотность. Все что пишут тут люди это реальные ситуации из жизни. Плачет по этой компании и инспекция по защите труда, и прокуратура. Люди сто раз подумайте прежде чем идти к ним работать!!!
Владимир
14:16 22.01.2016
Стажировался в хорошем коллективе,именно умные люди,много знают о продажах .Руководитель охраны с которым встретился НОРМАЛЬНЫЙ и внимательный,сам просмотрел анкету и сразу же предложил работу,магазин красивый и условия хорошие,не могу просто так хаять людей которые просто работают,кстати зарплату платят вовремя.
Ребята,не работали вы на предприятиях где каждый день 100%вынос мозга,было бы с чем сравнить,к красным&белым нет претензий!
доктор милосердия
00:16 27.12.2015
здравствуйте, жалуемся на супервайзера Ирину Юрьевну из города Электросталь, о нарушении трудовова кодекса Р.Ф, она заставляет администраторов вызывать людей без видимых причин на это, ссылаясь на большие выручки, но сотрудники справляются, и в недоумении когда им утром званят, и говарят приехать на магазин по усилению, а в магазине 2 человека, и те похмеляться пришли!!!
Уже очень многие задумываются об увольнении, и не только сотрудники(рядовые кассиры, продавцы, опп) но и админы, и только из за одного человека,!!!!
просим принять меры по отношению к супервайзеру, т.к это не приемлемо и протеворечит закону!!!!!!!!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Находка Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Ейск Выборг Донецк Ессентуки Элиста Салават Грозный Салехард Астана Дзержинск Коломна Саров Обнинск Невинномысск Великие Луки Новый Уренгой Мытищи Златоуст Подольск Зеленоград Ивантеевка Котлас Люберцы Дюртюли Буденновск Кыштым Глазов Димитровград Ноябрьск Ангарск Альметьевск Харьков Одинцово Ногинск Гатчина Электросталь Надым Бийск Село Дубовское (Ростовская область) Ступино Химки Щелково Губкин Кириши Янаул Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Чехов Рыбинск Тихвин Лыткарино Туймазы Первоуральск Нефтекамск Сибай Миасс Белоярский Королёв Инта Воскресенск Рубцовск Винница Троицк Тимашевск Энгельс Звенигород Маркс Абу-Даби Сергиев Посад Туапсе Аксай Кропоткин Ревда Павловский Посад Воткинск Знаменск Зеленодольск Асбест Новый Оскол Волгореченск Покачи Шадринск Раменское Южноуральск Кузнецк Апатиты Арзамас Сысерть Балашов Волхов Богородск Стрежевой Учалы Белорецк Урай Бирск Биробиджан Тихорецк Рассказово Юрюзань Апшеронск Сатка