Магазины Красное & Белое

+7 (351) 210-22-02
+7 (351) 210-22-10
Продукты питания

Написать отзыв про Магазины Красное & Белое
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Красное & Белое(1940)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
21:34 15.03.2021
Работал в службе безопасности в районе Академического. Обещали зп в 65000, в результате 8500 за 3 месяца!!! Руководство постоянно врет и кормит завтраками, полная безответственность! Не платят деньги от слова совсем! В магазинах полный хаос., мало того в таких условиях умудряются что то ещё требовать! Не стыдно?! Пазор вам и всей этой гребной шараге! Не рекомендую не кому!!!!
Александр (Бывший сотрудник)
00:31 06.03.2021
График 2/2
Не далеко от дома.
Хотел устроиться в красное белое, прочитал объявление в магазине. Зарплата для Казани считается хорошей 40 тысяч
при графике 2/2. Заполнил анкету и сразу отправили в магазин, нужно пройти стажировку три дня, не оплачивается.
А магазин только после ревизии, принимал новый администратор, старый уволился вместе с кассиром, недосчитались элитного алкоголя. Меня поставили на склад разгребать бардак после ревизии, склад маленький, даже пройти невозможно, не то чтобы найти что то. Посмотрел на это чудо, а в магазине проходимость маленькая, видимо недокомплект сотрудников ещё. Я уже знал о недоплаченных переработках, о зарплате наслышан, о штрафах и тд.
С первого дня стало понятно
здесь долго не задержусь..
Я люблю работать, но не бесплатно и не как раб.
НЕ СОВЕТУЮ УСТРАИВАТЬСЯ В ЭТУ ШАРАГУ.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
21:04 05.03.2021
Высокая зарплата
Нет выходных, отношение как к скоту, тяжелые условия
Ксения (Бывший сотрудник)
Город: Тольятти
15:57 01.03.2021
Зарплата. Что не говори, а зарплата у них достойная. Выше, чем в других организациях. Но намного ниже, когда ты начинаешь там работать. Мне попался хороший коллектив, чему я не сказано рада. Потому что человек я зажатый и коллектив понимал и помогал в этом. Плюсов я больше не вижу. Зато сколько минусов...
Андрей (Сотрудник)
11:29 24.02.2021
Спец ОПП на связи, работаю в одном из магазинов недалеко от дома, коллектив хороший, админ адекватный, второй ОПП живет так же недалеко от магазина и часто, по своей воле, приходит помогать разгрузить машину за дополнительные деньги, я делаю так же, неплохая зарплата.
недостатки есть в любой работе, в КБ из недостатков можно выделить переработку, приходишь ты в 8:10-8:20 в магазин и работаешь до 22:30 (примерно), штрафы есть везде, тут как повезет с админом и СБ, у нас СБ и админ люди адекватные и за всякую чепуху тебе штраф не выпишут.
План по некоторым товарам бывает нелегкий, а от плана зависит твое финансовое состояние. Не понимаю многих отзывов, все жалуются на то, что их заставляют РАБОТАТЬ на РАБОТЕ, люди, вы нормальные вообще? Идти сюда работать или нет, решайте сами, тут как повезет с коллективом, если коллектив норм, то и работать будете нормально.
Aноним (Сотрудник)
Город: Пермь
22:40 19.02.2021
Работа, рядом с домом, неплохой коллектив.
Вообще непонятно, почему продавец, должен заниматься мытьем полов и тем более унитазов. И почему доплата за уборку уходит в счёт неподаннвх скоропортящихсятоваров. Что за бред!!!!!
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
17:28 18.02.2021
Хорошая ЗП, Платят во время. Замечательные коллектив и руководство. Насколько я понимаю, все зависит от магазина. Есть подработки
Постоянно на ногах. Приходится выкупать товар. Постоянно считать товар.(со временем конечно привыкаешь)
Анна (Бывший сотрудник)
04:27 08.02.2021
Очень давно работала тут. Всё нравилось))
неа
Анжелика (Бывший сотрудник)
Город: Мурманск
11:24 05.02.2021
ТОЛЬКО хроший коллектив
Постоянные штрафы, найдут до чего доебаться. По факту должен работать по 12 часов, а сидишь %удалено% помни сколько, даже после закрытая пока не приведёшь нормально зал в порядок уйдёшь либо со штрафом, либо тоже с ним, сб вообще работников в %удалено% не ставит, доебывается до каждого косяка, перед ревизией даже посчитать нормально не может, пишет большое минуса, делает распред, а потом выявляются большие плюсы за которые ты заплатил и потом они вылеваются
В общем не советую идти на эту гнилую работу, уволилась от туда и счастлива
Оксана (Бывший сотрудник)
Город: Магнитогорск
18:46 01.02.2021
Сейчас вы можете работать рядом с домом
эмма (Бывший сотрудник)
23:46 30.01.2021
_
Никита (Бывший сотрудник)
Город: Самара
18:06 30.01.2021
Микроволновки, вахтовый автобус и личный шкафчик.
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Тула
02:47 28.01.2021
Можно было пить на работе)
Штрафы интересные, завышенные планы продаж, переработки. Супервайзеры и СБ (половина %удалено% другая половина адекватные люди) Компания продает тебе форму, бейджик, выкуп посрочки, товара недели и срочных продаж если не сумел продать. Всё что украли дорогие покупатели за твой счет. Кидают на деньги при увольнени.
Продавец (Бывший сотрудник)
Город: Лыткарино
03:15 13.01.2021
Не нашел
Начнём, коллектив раздолбаев которые не хотят ничего делать, администратор без какой либо логики даёт не реальные задачи для одного человека, нечеловеческие условия работы, приходишь на работу в 8:25 уходишь часа в 2 ночи, так же у админа работают друзья и им естественно процент больше чем другим, так же администратор перекладывал некоторую свою работу на нас якобы он не успевает, а у нас зал с приходом не разобран, так же грубо разговаривал с персоналом.
Анна (Соискатель)
21:20 05.01.2021
Только коллектив, и то похуистичный и расхлябестый
Аркадий (Бывший сотрудник)
21:10 18.11.2020
Неплохой коллектив
Владлен (Бывший сотрудник)
17:16 14.11.2020
Работал в магазине в Москве,на заводском проезде 25,единственное достоинство это был коллектив.
Анастасия (Бывший сотрудник)
18:40 13.11.2020
Нет.
Их очень много. Никогда не доплачивают обещенную зп. Так когда я уволилась, мне вообще за полтора месяца кинули 25 тыс. И за октябрь не заплатили вообще, подумаешь ушла. Я очень жалею , что тут поработала. Не советую. РЕБЯТ, ДУМАЙТЕ ХОРОШО, ЕСЛИ СОБИРАЕТЕСЬ ТУДА ИДТИ.
Лариса (Бывший сотрудник)
Город: Люберцы
20:13 13.10.2020
Нету достоинств
Не человеческие условия работы
Обиженная (Бывший сотрудник)
14:03 04.10.2020
Стабильная зарплата, рядом с домом
Штрафуют за всё подряд, работаешь за двоих а тебе ставят минимальный процент. Руководителем магазина ставят молодого парня, который толком ничего не знает и не учит никого, только увольняется. Заставляют работать больше положенного.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Находка Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Ейск Выборг Донецк Ессентуки Элиста Салават Грозный Салехард Астана Дзержинск Коломна Саров Обнинск Невинномысск Великие Луки Новый Уренгой Мытищи Златоуст Подольск Зеленоград Ивантеевка Котлас Люберцы Дюртюли Буденновск Кыштым Глазов Димитровград Ноябрьск Ангарск Альметьевск Харьков Одинцово Ногинск Гатчина Электросталь Надым Бийск Село Дубовское (Ростовская область) Ступино Химки Щелково Губкин Кириши Янаул Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Чехов Рыбинск Тихвин Лыткарино Туймазы Первоуральск Нефтекамск Сибай Миасс Белоярский Королёв Инта Воскресенск Рубцовск Винница Троицк Тимашевск Энгельс Звенигород Маркс Абу-Даби Сергиев Посад Туапсе Аксай Кропоткин Ревда Павловский Посад Воткинск Знаменск Зеленодольск Асбест Новый Оскол Волгореченск Покачи Шадринск Раменское Южноуральск Кузнецк Апатиты Арзамас Сысерть Балашов Волхов Богородск Стрежевой Учалы Белорецк Урай Бирск Биробиджан Тихорецк Рассказово Юрюзань Апшеронск Сатка