красное и белое
+7 (351) 210-22-02 +7 (351) 210-22-10
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Максим о компании Магазины Красное & Белое в городе Москва от 03.06.2021

Максим
13:37 03.06.2021
НЕТ!
Если магазин средне качает,5-6 миллионов и потери по магазину не большие что на грани фантастики. У меня была 1-ая аттестация Администратора ,поэтому зп была около 80к.Вообще я не знаю как я продержался 3 года в этой шарашкиной конторе! Отношения вышестоящего руководства просто нет слов (ты раб они боги)Начнём с службы безопасности ,это бывшие менты неудачники, которые в любой момент которого ты не ожидаешь делают провокацию на несовершеннолетних или на сдачу в пользу покупателя. Не выдал 10 копеек штраф 3 тысячи рублей. Приходит и смотрит видео регистратор,чтобы выявить какой-нибудь косяк и штрафануть !Сотрудники службы безопасности это не люди,это клопы этой компании и не нужные вообще кадры! Далее идут (СВ)Супервайзеры ,(ЗРУ)заместители регионального и (РУ)региональные управляющее это просто отдельная песня. Своими не нужными объездами не дают нормально работать и магазину выполнять план, который поставили они же. Сидишь и учишь данные магазина и ждешь когда же приедут и будут отвешивать тебе люлей.
Супервайзеры это бывшие администраторы они очень боятся ,что их уволят и всячески напрегают и оскорбляют Администраторов в чатах .Вообще они очень кичатся тем что они СВ и они кому-то нужны!Как начинается день Администратора
1.Открываешь магазин в 8:20 считаешь кассу с кассиром и принимаешь машину если нет хватает сотрудников разгружаешь сам.
2.Идешь на мониторинг конкурентов и параллельно общаешься в 10-15 чатах ватсапа и решаешь вопросы.
3.Далее приходишь в магазин и фильтруешь мониторинг, одна неправильная позиция 300 рублей.
4.Потом начинаются всяческие отчеты в рамках "сделай планограмму" за 30 минут ,сделай это, сделай то итд..Штата в магазине всегда не хватает поэтому товар часто стоит не разобран по 2 дня. Молочка может стоять по 6 часов на полу.
5.Постоянно должен реагировать на сообщения в чатах от супервайзера и бегать как ужалинный.
6.Дай бог что день пройдет не заметно и ты может быть пойдешь домой в 19:00 но это не факт,если штат не полный, будешь работать до 22:30.Вообще очень много писать как проходит день администратора (мартышкина работа) О да и ещё забыл,ревизия проходит в ночь.Для ревизии дается определенная сумма потерь в которую ты можешь вложиться,например 25 к. Сбшник всячески будет давить на тебя,чтобы ты делал распределения на смену ,то есть того что не хватает по товарным группам делать распределения на смену и уложиться в ревизию в 2к!!!Поэтому обычный линейный персонал получает гроши.Больничный оплачивают 10% ,отпуск тоже копейки. Дорогие друзья никогда не устраивайтесь в красное белое!!!Выжмут вас как лимон!!!Это ужасное место!!!Проходите курсы, совершенствуйте себя и не в коем случае не устраивайтесь в "КБ"
Василиск
2021-06-07 16:59:07
Полностью согласна. Хотела написать отзыв, но не буду повторяться. Больничные и отпускные могут не оплатить и концов не сыщешь. Премии сотрудникам распределяешь, супервайзер ещё проверяет, не дает заработать ребятам. Оклад это МРОТ. Мне повезло с службой безопасности, адекватные. Но перед моим уходом все же накосячил-навычетал из зп сумм на товар, который он тупо не нашёл на складе, всего 3000(((.
У меня работала беременная девочка, никакого сожаления. Когда я пришла как администратор, мне супервайзер сказала не жалеть её. За месяц до ухода в декрет у неё была угроза выкидыша, отпросилась со смены домой. Конечно, виновата была я, что отпустила. А должна она была работать и никого не ***.и это говорят "бабы", которые сами являются матерями. Честно, впечатление не самое лучшее от КБ. Понимаешь, что сети оскотинивают людей, теряются лучшие качества и выходят те, которые помогают выжить. Молодежь лет 20-25 работают, тк нет сравнения, нет другого опыта работы. Вечная нехватка персонала, поэтому работают без выходных. Супервайзеры, действительно, не имеют никакой субодинации, работы с персоналом ноль!!!!! За одно это поставила бы -1 звёзд(. Наша только орала в группе, что ей надо платить ипотеку))). А другим, конечно, не надо! Об этом КБ не думает,штрафуя на 5000 и более рублей. При обращении к ним за помощью, отмалчиваются, либо говорят "не буду помогать". У меня всё!!
Кирилл
2021-07-23 14:39:32
Согласен. Непонятно, как они рассчитывают и как с ними ругаться. Я был админом и увольнялся в июне, за мной ушел весь коллектив. Из всего состава нормальные увольнительные получил только второй ОППшник (около 70к), я же за полтора месяца работы получил денег меньше, чем за месяц (учитывая, что у меня и аттестация была, и МБО хорошо сделали) - получил 50к, а обычно в месяц получал 55-60к.

С другого магазина уволилась девушка, получила увольнительные 90к. Думаю, стоит насрать им под дверь
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Находка Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Ейск Выборг Донецк Ессентуки Элиста Салават Грозный Салехард Астана Дзержинск Коломна Саров Обнинск Невинномысск Великие Луки Новый Уренгой Мытищи Златоуст Подольск Зеленоград Ивантеевка Котлас Люберцы Дюртюли Буденновск Кыштым Глазов Димитровград Ноябрьск Ангарск Альметьевск Харьков Одинцово Ногинск Гатчина Электросталь Надым Бийск Село Дубовское (Ростовская область) Ступино Химки Щелково Губкин Кириши Янаул Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Чехов Рыбинск Тихвин Лыткарино Туймазы Первоуральск Нефтекамск Сибай Миасс Белоярский Королёв Инта Воскресенск Рубцовск Винница Троицк Тимашевск Энгельс Звенигород Маркс Абу-Даби Сергиев Посад Туапсе Аксай Кропоткин Ревда Павловский Посад Воткинск Знаменск Зеленодольск Асбест Новый Оскол Волгореченск Покачи Шадринск Раменское Южноуральск Кузнецк Апатиты Арзамас Сысерть Балашов Волхов Богородск Стрежевой Учалы Белорецк Урай Бирск Биробиджан Тихорецк Рассказово Юрюзань Апшеронск Сатка