Магазины Красное & Белое

+7 (351) 210-22-02
+7 (351) 210-22-10
Продукты питания
Написать отзыв про Магазины Красное & Белое
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Красное & Белое(1921)
Григорий (Сотрудник)
11:39 23.06.2024
Стабильная ЗП 3 раза в месяц, отличный коллектив
Большие разгрузки по времени машин с РЦ
Владислав (Сотрудник)
11:38 23.06.2024
Заработная плата, удобный график
Так таковых нету
Расим (Сотрудник)
Город: Белгород
11:35 23.06.2024
Высокая зарплата, хороший коллектив, отзывчивое руководство
Иван (Сотрудник)
Город: Биробиджан
11:30 23.06.2024
Отличный коллектив. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. 2) Система КРІ позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу — чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. 3) Выплата по ГСМ присутствует.
4) Зарплату выплачивают всегда вовремя
Хотелось бы заработную плату выше) Но.. у данной компании и так самые высокие заработные платы работникам в этом сегменте.
Денис (Сотрудник)
Город: Пенза
11:28 23.06.2024
Все устраивает, хорошая заработная плата, дружный коллектив, выплаты заработной платы без задержек.
Город: Волгоград
10:46 23.06.2024
Кто бы не говорил работаю в компании более трех лет, все замечательно, меня все устраивает, а самое главное з/п всегда четко и вовремя! Мы ведь работаем ради денег!
Нет недостатков
Влад (Сотрудник)
10:45 23.06.2024
Добрый день, работаю в компании около года. Могу сказать следующее из хорошего зарплата хорошая если хочешь заработать больше можно выходить на подработки коллектив хороший отзывчивый руководители за год менялись сами по себе разные, но сказать что бы были плохие не могу.
Из плохого имеются штрафы, но если ты хороший работник они единичные, все время находишься на ногах, нету стульчика за кассовой зоной т.е даже когда нет покупателей ты должен стоять. В целом я работой доволен, но можно поставить стульчик в зону
Роман (Бывший сотрудник)
Город: Курск
10:37 23.06.2024
Близко от дома, своевременная выплата ЗП.
Город: Старый Оскол
10:37 23.06.2024
Работа в компании «Красное и белое», по моему мнению является достойным этапом в трудовой карьере каждого человека. Рабочий процесс налажен на высочайшем уровне. Каждый сотрудник, будь это линейный персонал, руководитель или полевой сотрудник, знает свое дело, что позволяет организации бесперебойно осуществлять свою трудовую деятельность. Компания предоставляет возможность обучения своим сотрудникам, что также положительно влияет на развитие как персонала, так и торговой сети в целом. Одним из немаловажных факторов является достойная заработная плата, которые выплачивается своевременно и на порядок выше среднего заработка в других торговых магазинах. Советую всем попробовать реализовать себя, как специалиста в магазинах «Красное и белое», расположенных по всей стране для наших покупателей.
Не выявлено
Андрей (Сотрудник)
Город: Липецк
10:22 23.06.2024
Достойная работа. Заработная плата во время, три раза в месяц. За повышение квалификации стабильная доплата. Карьерный рост, подработки оплачиваются. Комфортные условия работы, зимой тепло, летом прохладно (кондиционеры).
Алёна (Сотрудник)
Зарплата
График
Коллектив
Руководство
Работал не совсем близко к дому но по возможности модно перевестись
Алексей (Сотрудник)
Город: Киров
08:49 23.06.2024
Мне 26 лет. Я работаю в компании К&Б четыре года, специалистом Опп. Читая отрицательные отзывы про компанию, могу сказать, что большая часть это ЛОЖЬ и пишут их Лодыри. Компания реально даёт зарабатывать хорошие деньги, при условии что ты не будешь как истукан стоять на кассе, и ничего не делать кроме заполнения стеллажей, не предлагать товар покупателям. Если пришел торговать, то нужно торговать!! ЗП выше, чем в других магазинах, три раза в месяц, где ещё такое предложат!! В том месяце я вышел на подработку 2 раза в свой выходной , в итоге получил 85 000. Я думаю это достойная плата за труд. Самое интересное в компании можно сдать экзамен, аттестацию, на знание товара. Выучить не сложно. Я за полгода сдал 2 экзамена и сейчас каждый месяц надбавка к ЗП 7000. За просто так)))). Рекомендую попробовать в Нашей компании найти себя в этой жизни. Прояви себя и вознаграждение не заставит себя ждать!!
Наверное я бы ввел должность грузовиков
Город: Барнаул
08:09 23.06.2024
Я студент колледжа, сам из деревни, работаю в магазине Красное&Белое уже около 10 месяцев специалистом по предотвращению потерь. График работы сменный, 3/3, есть возможность и учиться и работать. Хожу на работу с удовольствием. Даже совмещая с учёбой зарплата очень достойная, а сейчас выхожу на полные смены, плюс есть возможность подработки в выходные, и если не лениться, можно зарабатывать до 100 тыс. в месяц. И ещё хочу сказать, что когда устраивался, читал отзывы, много писали о каких то штрафах, лишениях. Так вот, если не косячить и нормально работать, то никто тебя ни за что не наказывает. Вообщем я лично работой доволен и всем рекомендую! Условия, коллектив, зарплата, все устраивает!!!
Их нет.
Николай (Сотрудник)
07:37 23.06.2024
Всем добрый день. Это лучший работадатель у которого я работал. Работаю уже 2 года и устраивает все. Уже практически всех друзей перетянул в эту компанию.
Из попросту нет.
07:09 23.06.2024
Честно я не нашел минусов, все четко понятно, люди которые работают и хотят развиваться, растут, все прозрачно, белая зп понятны условия и то за что ты работаешь.
Ирина (Сотрудник)
Город: Абакан
06:18 23.06.2024
Работаю в компании Красное Белое, более двух лет, Перед тем, как устроиться, прочитала отзывы, в основном все были негативные, зарплату не платят, за всё штрафуют и тд. Но меня это не остановило и я рискнула. И знаете что? Совсем не пожалела! Если ты ответственный, пунктуальный и пришёл на работу РАБОТАТЬ. То никто вас штрафовать не будет. Зарплата достойная. Выше среднего. Коллектив и руководители прекрасные и отзывчивые
Андрей (Сотрудник)
Город: Кемерово
05:21 23.06.2024
Своевременная заработная плата, 2 раза в месяц, это самое главное, платят стабильно, и выше чем в других торговых сетях. Коллектив очень хороший.график 2/2, в магазинах кондиционеры, все условия труда, тепло светло
Иван (Сотрудник)
02:57 23.06.2024
Работаю в КБ почти 1 год. Вот читаю. многие соц. сети, куча негатива о КБ, естественно с чем то согласен, с чем то не согласен, но в целом такое ощущение, что пишут в основном какие то обиженные, неудавшиеся личности.
Ребята, как вы хотели ничего не делая получать достойную зарплату? Наш мир рыночный, если работодатель хорошо платит (а в КБ платят реально больше всех в сегменте), то эти деньги нужно именно заработать, а не получить. Выполняй, то что от тебя требуется и будет тебе счастье в виде хорошей з/п.
Я ничего плохого про КБ сказать не могу, - адекватные руководители, понятные задачи, в магазине большой выбор товара и довольно таки приятные цены.
Если вернуться назад, устроился бы я на работу в КБ, - однозначно, да.
Мало
Евгений (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
22:32 22.06.2024
В этой компании я работаю недавно. В силу проработанного времени уже хочу поделиться положительными эмоциями. Руководители нравственные члены компании. Для сотрудников созданы комфортные условия и карьерный рост. Каждая должность оплачивается достойными заработными платами, от туда соответственно хорошим настроением и вовлеченности работать с желанием в этой компании.
На данном этапе работы хочу выразиться, что каждый сотрудник важен компании, ведь здесь дух сплоченности и братства. Работа в «Красном и Белом» отличный вариант для человека, который ищет высокооплачиваемую заработную плату, удобный график и дружный коллектив.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Находка Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Ейск Ессентуки Элиста Салават Салехард Дзержинск Коломна Саров Обнинск Невинномысск Великие Луки Новый Уренгой Мытищи Златоуст Подольск Зеленоград Ивантеевка Котлас Люберцы Дюртюли Буденновск Кыштым Глазов Димитровград Ангарск Альметьевск Одинцово Ногинск Гатчина Электросталь Надым Бийск Ступино Химки Щелково Губкин Кириши Янаул Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Чехов Тихвин Лыткарино Туймазы Первоуральск Нефтекамск Сибай Миасс Белоярский Инта Воскресенск Рубцовск Троицк Тимашевск Энгельс Звенигород Маркс Сергиев Посад Туапсе Аксай Кропоткин Ревда Павловский Посад Воткинск Знаменск Зеленодольск Асбест Новый Оскол Волгореченск Покачи Шадринск Раменское Южноуральск Кузнецк Апатиты Арзамас Сысерть Балашов Волхов Богородск Стрежевой Учалы Белорецк Урай Бирск Биробиджан Тихорецк Рассказово Юрюзань Апшеронск Сатка