красное и белое
+7 (351) 210-22-02 +7 (351) 210-22-10
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Ксения о компании Магазины Красное & Белое в городе Тольятти от 01.03.2021

Ксения
15:57 01.03.2021
Город: Тольятти
Зарплата. Что не говори, а зарплата у них достойная. Выше, чем в других организациях. Но намного ниже, когда ты начинаешь там работать. Мне попался хороший коллектив, чему я не сказано рада. Потому что человек я зажатый и коллектив понимал и помогал в этом. Плюсов я больше не вижу. Зато сколько минусов...
Проработала около 2х месяцев и это было ужасно. Работала по 15 часов, никто не давал посидеть, ноги в первое время адски болели, приходилось бегать часто в туалет, чтобы просто посидеть. Только садилась отдыхать или уходила на обед и сразу все кидались (админ, кассиры, супервайзер), хотя сами сидели целыми днями в подсобке, кушали и ничего не делали (кроме кассиров конечно). Заставляли делать работу и за кассира, и за продавца, и за грузчика. Покупатели все злые, если ценники не успели поменять утром, а в течение дня поток людей или приехала машина и нужно разгружать, то покупатели орут, что мы их обокрали, почему это на ценнике одно, а в компьютере другое! Что-то разбили, ваша вина, платите сами. Что-то украли, тоже ваша вина, вычитают из вашего кармана. Не хватает какой-то продукции когда считаете товар, тоже ваша вина, вычитается из вашей зп. В принципе, все делается за ваши деньги. Мед. книжку делаете вы, форму себе покупаете вы, если вы далеко от дома, то так же, добираетесь из своих денег. Никакого уважения к сотрудникам! Даже если в течение дня поток людей маленький и кассир просто стоит без дела, сидеть ему нельзя, даже на корточках. А ноги просто адски болят, ты стоишь и переминаешься с ноги на ногу, лишь бы убрать эту боль. Хотя бы стулья разрешили, чтобы когда никого нет, просто посидеть отдохнуть и выполнить какую-нибудь ручную работу. Но нет же, это не уважение к покупателям! Ещё много минусов можно перечислять. Только и помогает мысль о том, что ты получишь нормальную зп в пределах 25. Но оно того не стоит. Ты будешь приходить домой выжатый, не то, что как лимон. Это будет ещё хуже. Покупатели высасывают из тебя всё, работа неимоверная для сотрудников, а начальство требует ещё больше. Если хотите сохранить свои нервы, силы и улыбку на лице, не идите туда работать.
Алена
2021-03-06 22:31:19
Ты права абсолютно во всем ! Только не упомянула ещё о том, что продавцы ежедневно работают ещё и как уборщицы, что в их обязанности входит навязывание товаров покупателям, что ежедневно нужно пересчитывать товар, что каждый рабочий день начинается с муштры продавцов - инструктажа . В этой поганой сети настолько ужасные условия для продавцов, что назвать их можно только рабскими.
Максим
2021-03-11 07:23:06
Вы издеваетесь или прикалываетесь? Нормальная зарплата в пределах 25?
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Находка Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Ейск Выборг Донецк Ессентуки Элиста Салават Грозный Салехард Астана Дзержинск Коломна Саров Обнинск Невинномысск Великие Луки Новый Уренгой Мытищи Златоуст Подольск Зеленоград Ивантеевка Котлас Люберцы Дюртюли Буденновск Кыштым Глазов Димитровград Ноябрьск Ангарск Альметьевск Харьков Одинцово Ногинск Гатчина Электросталь Надым Бийск Село Дубовское (Ростовская область) Ступино Химки Щелково Губкин Кириши Янаул Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Чехов Рыбинск Тихвин Лыткарино Туймазы Первоуральск Нефтекамск Сибай Миасс Белоярский Королёв Инта Воскресенск Рубцовск Винница Троицк Тимашевск Энгельс Звенигород Маркс Абу-Даби Сергиев Посад Туапсе Аксай Кропоткин Ревда Павловский Посад Воткинск Знаменск Зеленодольск Асбест Новый Оскол Волгореченск Покачи Шадринск Раменское Южноуральск Кузнецк Апатиты Арзамас Сысерть Балашов Волхов Богородск Стрежевой Учалы Белорецк Урай Бирск Биробиджан Тихорецк Рассказово Юрюзань Апшеронск Сатка