Всем доброго дня!
Хочу оставить отзыв о магазине "Красное§Белое", расположенном на ул. Красноармейская, д. 25, г. Раменское.
Проработала в данном магазине чуть более года, ушла, т.к. переехала на новое место жительство. В целом отзыв о магазине, и компании в целом, положительный, условия заработной платы достойные, коллектив был вообще пушка, руководство строгое, но вменяемое, не забалуешь. Из недостатков, я бы отметила то, что персонал весь день проводит на ногах, а это достаточно сложно, поставить бы пару стульев на кассу, и было бы вообще красота
Так же нерационально производятся вывозы товара, его слишком много везут, порой даже свободного места на складе нет, а машина приезжает на час-полтора, плюс везут все, что нужно и не нужно, а тебе еще нужно сотни ценников наклеить, с ассортиментом познакомится, и план по продажам сделать. Но в остальном более чем достойно, зарплата в среднем 70-75 тыс. для Раменского с учетом графика 2/2, вполне неплохо, подработки есть, штрафов в компании много, но руководство ограничивается в основном беседами. Поругались на тебя, сделал выводы, штраф не получил. Все относятся с пониманием. Коллектив помогает, выручает, работает как команда, в чем собственно и огромное спасибо. Сейчас живу в другом городе, и планирую вернуться в сеть КБ, как ребенок подрастет.