Магазины Красное & Белое

+7 (351) 210-22-02
+7 (351) 210-22-10
Продукты питания
Написать отзыв про Магазины Красное & Белое
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Красное & Белое(1921)
Иван (Сотрудник)
17:19 25.06.2024
Высокая заработанная плата, удобный график
Татьяна (Сотрудник)
Город: Псков
17:18 25.06.2024
Когда устраивалась в компанию, думала что не справлюсь.
Но мне повезло с дружным коллективом и мы вместе шли на результат.
Работаю уже второй год , зарплата 65 -75 тысяч.
Ничего не выкупаем как многие говорят , просто нужно работать )
Зп вовремя , работа у дома
Для себя не выявила
Семен (Сотрудник)
16:59 25.06.2024
Работа рядом с домом, высокая зарплата, можно брать подработки и получить больше.
Нет.
Евгений (Бывший сотрудник)
Город: Серпухов
16:57 25.06.2024
Хорошая зарплата если работать и соблюдать правила. Кайф когда есть адекватные сменщик)
Тяжело целый день на ногах
Алексей (Сотрудник)
Город: Анапа
16:48 25.06.2024
Высока заработная плата, близость к дому
Владислав (Сотрудник)
Город: Чехов
16:28 25.06.2024
Отличная зарплата, все понятно, расшифровка на следующий день после получения ЗП. Подработки очень хорошо оплачиваются
Надежда (Сотрудник)
Город: Рязань
16:18 25.06.2024
Достойная заработная плата, веселый дружный коллектив
Не вижу,
Валерий (Сотрудник)
Город: Новороссийск
16:09 25.06.2024
Зарплата всегда вовремя! Четко 3 раза в месяц, без задержек. Руководство адекватное, идет навстречу где нужно. Есть возможность подработок, за что получаешь хорошие деньги)
Лично у меня их нет
Иван (Сотрудник)
15:58 25.06.2024
Что мне нравится в работодателе
В компании прекрасный коллектив начиная с низкого звена и заканчивая самым высоким-для меня это самое главное. Работайте честно и в этой компании не будет никаких проблем. Коллеги всегда на вашей стороне, если вы правы и не дадут в обиду, также имеются перспективы карьерного роста (это, кстати редкость, большинство гонятся за деньгами и вообще забывают, что есть коллеги и вы одна команда).
Санчес (Сотрудник)
Отсутствуют
Иннокентий (Сотрудник)
Город: Троицк
15:53 25.06.2024
Работаю в КБ около года и в настоящее время не хочу ничего менять. Заработная плата значительно выше, чем в других сетевых магазинах нашего города. Конечно, просто отсидеться не получиться как говориться как потопаешь так и полопаешь. Зарплата белая все на карту это большой плюс. Подработки оплачиваются. Но если знать и выполнять свои обязанности, то все получится. При желании можно продвинуться по должности при этом у администратора зарплата заметно выше и это справедливо. Считаю, что КБ для тех кто хочет работать и зарабатывать.
Меньше отчётности и разработать систему скидок для сотрудников.
Алина (Сотрудник)
Город: Уфа
15:42 25.06.2024
Для меня большой плюс это зарплата , при работе 2/2 получаю хорошую зп , за приходит во время без задержек
Евгений (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
15:28 25.06.2024
Работаю в КБ на протяжении 2х лет в должности ОПП в Магнитогорске. Работа тяжелая, но если работать согласно всех правил и не нарушать дисциплину, то ЗП выходит как и обещают, для нашего региона не плохо выходит. Руководство относится справидливо, и никто просто так никогда не ругает. Если ты молодой и ответственный, то будешь на хорошем счету.
Не выявил
Ростислав (Сотрудник)
Город: Сочи
15:22 25.06.2024
Высокая ЗП, стабильный график работы, адекватное руководство, просто так никогда не наказывают только за сильные косяки.
Нет.
Марк (Сотрудник)
Город: Туапсе
15:20 25.06.2024
Белая зарплата, возможность карьерного роста, благоприятная обстановка в коллективе
Для меня нет
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Петрозаводск
15:19 25.06.2024
Придя на работу в КБ я понял, совсем не важно кюкакой коллектив, а важно какой работаешь ты, как двигаешься вперед. Будешь идти — иди, если с испугу не свернешь. Только так побеждают! Если знаешь, что чего — то стоишь — иди и бери свое, но будь готов держать удары. А не плакаться и говорить «я ничего не добился из-за него, из- за нее, из- за кого — то». Так делают трусы. А я не трус! Быть этого не может. Пока ты не поверишь в себя, жизни не будет.
Сомнительные
Ринат (Сотрудник)
Город: Сибай
15:08 25.06.2024
Спец ОПП
Сибай магазин Красное Белое. В сети работаю с 2021 года в одном и том же магазине. Режим работы и заработная плата устраивает. Для нашего города з/п очень даже хорошая. Желающим работать при нормальном графике и хорошей оплатой советаю сеть магазинов КБ.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Тагил
15:07 25.06.2024
Моё мнением о работе в КиБ. Работать начинал не полный рабочий день в должности продавца, так как совмещал с учёбой, далее прошёл стажировку вышел в стабильный график 2/2 в должности специалист ОПП, работал около года в Красноуральске на магазине по ул.Ленина, 11. Сам магазин компактный, всё расположено удобно аккуратно, ассортимент товара большой, удобный большой склад, отношение в коллективе хорошее, достойная ЗП, возможность подработать, адекватное руководство, хороший подход к обучению (не бросают в поле одного)всегда покажут и расскажут что нужно делать.Покинул компанию в связи с получением повестки в армию на срочную службу, по окончанию службы вернусь в КиБ. Рекомендую работу в КиБ целеустремлённым парням, готовым к работе и для достойного заработка.
Не помню ничего плохого.
Город: Омск
14:58 25.06.2024
Официальное трудоустройство, зарплата белая, работаю 2/2, зарабатываю 65-70 тысяч, если хочу, могу еще подработать на соседних магазинах, до работы хожу пешком, никаких затрат. А еще с работой в КБ я почувствовал как стал авторитетнее на районе, все соседи меня знают и уважают, мужики подходят здороваются, просят рассказать и посоветовать, кому-то про водочку расскажу, кому-то про элитку, девушки тоже улыбаются, рассказываю им про винишко и ликерчики.
Луи (Бывший сотрудник)
Город: Люберцы
14:50 25.06.2024
Хорошая заработная плата.
Магазин рядом с домо.
Если выполнять свои функциональные обязанности, проблема не возникает. Как говорится, главное работать.
Большие вывозы товара, на магазины с маленькими складами.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Находка Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Ейск Ессентуки Элиста Салават Салехард Дзержинск Коломна Саров Обнинск Невинномысск Великие Луки Новый Уренгой Мытищи Златоуст Подольск Зеленоград Ивантеевка Котлас Люберцы Дюртюли Буденновск Кыштым Глазов Димитровград Ангарск Альметьевск Одинцово Ногинск Гатчина Электросталь Надым Бийск Ступино Химки Щелково Губкин Кириши Янаул Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Чехов Тихвин Лыткарино Туймазы Первоуральск Нефтекамск Сибай Миасс Белоярский Инта Воскресенск Рубцовск Троицк Тимашевск Энгельс Звенигород Маркс Сергиев Посад Туапсе Аксай Кропоткин Ревда Павловский Посад Воткинск Знаменск Зеленодольск Асбест Новый Оскол Волгореченск Покачи Шадринск Раменское Южноуральск Кузнецк Апатиты Арзамас Сысерть Балашов Волхов Богородск Стрежевой Учалы Белорецк Урай Бирск Биробиджан Тихорецк Рассказово Юрюзань Апшеронск Сатка