Магазины Красное & Белое

+7 (351) 210-22-02
+7 (351) 210-22-10
Продукты питания

Написать отзыв про Магазины Красное & Белое
Отзывы сотрудников о работодателе Магазины Красное & Белое(1940)
Город: Энгельс
01:44 06.01.2023
Их нет, разве что можно найти магазин рядом с домом))
1) Работаешь 15 часов в день, а оплачиваются только 12!(;
2) Выкупаешь товары ( скоропорт и срочки);
3) Это не то место, где есть перерыв на обед и можно сидеть. Покушать и покурить можешь, если успеешь до «час пика», а он длится с 16:00 до 20:00.
4) Не важно, парень ты или девушка, машину разгружать будешь, на ногах весь день пробегаешь, а на счет посидеть- только на складе, минут 5 если успеешь.;
5) Если штаб не полный, готовься жить на работе….
И эти все недостатки я могу называть ещё долго. Мне искренне жаль тех, кто считает эти условия хорошей работой. Люди, умейте ценить себя и свой труд сами, потому что для начальства вы лишь роботы, которые готовы работать без еды, воды, туалета и болячек.
Меня хватило на два месяца, проявился от нагрузок варикоз 2-ой степени и мышцу потянула, когда разгружала машину.
С зарплатой обман на все 100%… Не стоит устраиваться в это место, дно а не работа!
Дмитрий (Сотрудник)
08:03 05.01.2023
Работая добросовестно можно получать зарплату от 42000₽, с дополнительными переработками зарплата доходит до 60-100т.₽, опять же все зависит от того как вы относитесь к работе и работаете, также важный аспект это то, грамотный ли администратор работает в магазине, т.к. в большинстве магазинов находятся некомпетентные администраторы.
Дополнительные переработки.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Красноярск
20:43 23.12.2022
Всё, что они пишут на входных дверях ро з.п враньё. Весь просрок оплачиваю продавцы, а это мин по 10 000
Геннадий (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
12:46 19.12.2022
На половину мошенническая компания. Всё, что только можно придумать, как не выплатить деньги сотрудникам используется и применяется. Руководство в прямом смысле конченые люди. Хотите сохранить свои силы и время, не потратить нервы - не устраивайтесь в эту мерзкую контору.
Крылатское 33 (Сотрудник)
22:53 18.12.2022
Ад! гоняют туда сюда администратор Ольга Крылатское 33
зп почасовая мбо нету врут они . Тупой магазин тупые люди !! не идите!
Илхомжон (Соискатель)
Город: Подольск
16:13 14.12.2022
Честность
Город: Тимашевск
21:12 13.12.2022
Рядом с домом
Нервотрепка, унижение, выходные с боем выбивала.Дали тяжелую работу, случился выкидыш. Обвиняют меня, что тебя не просили поднимать тяжелое.Да, не просили, заставляли. Отработала месяц получила 7500. Не рекомендую это гадкое, мерзкое заведение ни для работы, ни для покупок
16:15 13.12.2022
Алексей (Сотрудник)
22:54 10.12.2022
Нет достоинств!!!
Обман полный, не надо туда идти работать. Если вы увольняетесь то получите только оплату часов, меня замучали с графиком 4/1 или 5/1 с 8.15-23.00 в лучшем случае, магазин за месяц продлевали 8 раз из 18 моих смен, в основном до 2 часов ночи и к 8.15 снова на работу. Руководство неадекватное совсем. Ужасная работа
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Великий Новгород
18:05 09.12.2022
их нет от слова совсем!!
Сергей (Бывший сотрудник)
21:46 08.12.2022
Нет.
Мошенники. Не пойму почему прокуратура до сих пор, не занялась этой компанией, и ее трудовыми отношениями с работниками. Не вздумайте туда устраиваться на работу. Пожалеете!
12:22 05.12.2022
Достоинств там нет от слова "совсем"
Егор (Сотрудник)
20:49 30.11.2022
Все от А до Я обманул с зп и должность не соответствовала на которую устроился и очень, очень много неприятных подводных камней.
милиса (Бывший сотрудник)
16:23 29.11.2022
мало почти нет , зп хотя тоже не очень
коллектив который обкрадывает штрафы за все списывают продукты на вас а коллеги даже их крадут у вас под носом заказывают спецовку на вас сами носят , так же если у вас начинаются проблемы со здоровьем из за сильных нагрузок вы главный враг народа не советую ! лучше за такие деньги пойти на более спокойную работу
Евгения (Сотрудник)
Город: Волгоград
13:25 29.11.2022
Можно продавцом зарабатывать 50тыс и выше но ты все равно эти же деньги будешь тратить на обнуления магазина:D
Мониторят другие магазины и понижают цены для покупателя. Но этот плюс не для работника магазина
Аноним (Сотрудник)
19:58 27.11.2022
Коллектив
Просто дно!!!!
Отработав месяц, получила только за часы, а премия не пришла вообще!!!
Полина (Бывший сотрудник)
Город: Воронеж
05:03 26.11.2022
Работать невозможно, как будто попал в рабство.
Артем (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
16:01 21.11.2022
Высокая оплата труда, работа очень занятная помогает выработать дисциплинированность, высокая ответственность сотрудников за магазин, на котором работают, с этим в целом и связано недовольство многих бывших сотрудников. Реальный карьерный рост и возможность наращивать заработок. Я работая кассиром, за 4 месяца работы сдал 2 аттестации и выходя на несколько подработок в месяц получал зарплату как администратор (60-65т.р.). После этого пригласили на собеседование на администратора и повысили, спустя всего 10 месяцев после трудоустройства. При увольнении также выплатили всю зарплату и компенсацию за неиспользованный отпуск, около 200 т.р. За несколько лет работы получал всего 1 штраф (которые вычитают из премии) 3000р, за то, что не выдал покупателю сдачу полностью. Поэтому то, что пишут про штрафы - утрированная и гиперболизированная полуправда.
Высокая зарплата связана с переработками, действительно оплачивается 12 часов, хотя работаешь 13-14 часов, хоть это и компенсируется премией. Если вы недобросовестный, то рискуете получить копейки, т. к. официальная зарплата по договору 21т.р. всё остальное - премия, которой вы можете лишиться в полном объеме, если решите опрокинуть руководство. Иногда требования от руководства завышены из-за чего работа начинает действовать на нервы. Если устроиться в хороший магазин с адекватным администратором и полным штатом, работа очень хорошая. Если не повезло устроиться на магазин с плохим админом или неполным штатом - можно перевестись (если вы не администратор).
Денис (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
19:05 15.11.2022
Никаких. Ничего, кроме красивых обещаний о "перспективах" работы в этой "прекрасной компании", вытрепанных напрочь нервов и испорченной трудовой вам эта шарага не даст..
Ужасные условия труда магазин меньше чем его асортимент куча това а ставить некуда не ведитесь на эту шарагу не чего хорошего и испорченых нервов вы не получите от этой шараги при увольнении не выплачивают всю зарплату с ссылаясь на переплату работал перед увольнением графиком 7/1 оплатили ниже среднего зароботка, прошу что данный отзыв до шёл до рук порядочных людей и закрыл эту шарагу не вздумайте устраивался в красное белое тем более находящиемся в городе Тюмени по адресу Голышева 6а корпус 1, да и во всех красных белых этот беспредел не нормальной работы не нормальной зарплаты куча нервов вот вам что вы там заработаете
Яна (Сотрудник)
15:46 14.11.2022
Очень много. Работаю не так давно, но уже полностью разочарована! Второй экземпляр трудового договора на руки не отдают, штрафуют за разные мелочи, нельзя выходить с магазина с 16 до 20. Работала одна за всех, и.к. штата нет от слова СОВСЕМ. Условия труда при приеме на работу не обговаривается. Работаешь как раб и получаешь 40 рублей в час:) несколько раз просили выходить на работу в свои же выходные, так же просили отвезти ключи от одного магазина рано утром на такси за твой же счет. Всё списывают на сотрудников магазина. Приходишь в магазин к 8:25 и задерживаешь после 22:05 еще на 40 минут. Не советую туда идти работать!!!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Благовещенск Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Находка Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Петрозаводск Псков Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Ейск Выборг Донецк Ессентуки Элиста Салават Грозный Салехард Астана Дзержинск Коломна Саров Обнинск Невинномысск Великие Луки Новый Уренгой Мытищи Златоуст Подольск Зеленоград Ивантеевка Котлас Люберцы Дюртюли Буденновск Кыштым Глазов Димитровград Ноябрьск Ангарск Альметьевск Харьков Одинцово Ногинск Гатчина Электросталь Надым Бийск Село Дубовское (Ростовская область) Ступино Химки Щелково Губкин Кириши Янаул Серпухов Ишим Наро-Фоминск Пушкино Чехов Рыбинск Тихвин Лыткарино Туймазы Первоуральск Нефтекамск Сибай Миасс Белоярский Королёв Инта Воскресенск Рубцовск Винница Троицк Тимашевск Энгельс Звенигород Маркс Абу-Даби Сергиев Посад Туапсе Аксай Кропоткин Ревда Павловский Посад Воткинск Знаменск Зеленодольск Асбест Новый Оскол Волгореченск Покачи Шадринск Раменское Южноуральск Кузнецк Апатиты Арзамас Сысерть Балашов Волхов Богородск Стрежевой Учалы Белорецк Урай Бирск Биробиджан Тихорецк Рассказово Юрюзань Апшеронск Сатка