Недавно устроился в компанию «Красное и Белое». Привлекло то, что здесь
своевременная выплата зп, продвинутая корпоративная культура.
Наставника назначили отличного. Все рассказал, разложил, что называется все «ПО ПОЛОЧКАМ». Понятно, что сразу всего не усвоить, но он всегда подскажет и покажет. Наставник всегда на связи, всегда информирует о проделанной тобой работе и/или выполнении задачи. Сроки стажировки достаточны, чтобы получить представление о должностных обязанностях. Надеюсь, что останусь здесь надолго. Советую присмотреться к компании.
Я пришел в службу кадров КБ, подал заявление - резюме. После того, как рассмотрели, и так как у меня не было никаких затруднений с законом - меня приняли на работу с испытательным сроком. И только здесь я понял, как хорошо работать в тепле, когда на улице -30 и больше. Я не понимаю людей, которые уходят из компании, причем уходят со многими негативными характеристиками о компании.
Я скажу наоборот: компания честная и правильная. Социалка - как по учебнику, зарплата вовремя, причем непросто вовремя, она достаточно высока для того, чтобы достойно жить и не переживать за обеспечение семьи. Не пожалеете, если выберете компанию «Красное и Белое» как место работы.