Магазин Lime

L I M É - бренд модной женской одежды и аксессуаров, созданный в 2008 году.

Наша компания ориентируется на сегмент fast-fashion, что безусловно позволяет быстро реагировать на последние тенденции в мире моды.
В L I M É Вы всегда найдете все необходимое для создания модного образа и поддержания индивидуального стиля.

L I M É, Perm
8 (800) 333-47-35
Сайт: www.lime-shop.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Магазин Lime(92)
Арина Дюкова (Сотрудник)
15:54 29.01.2019
Зарплата
Беременную заставляли работать по ночам, хотя предоставила справку о сроках, сказали что на усмотрение управляющего все. на 7 месяце заставляли выходить с 5 утра на работу и перевешивать зал,были огромные переработки и работа в праздничные дни.
Когда начала разбирательство менеджер отказывался от своих слов, хотя у самой есть ребенок, после моего случая ввели расписки что сотрудники сами соглашаются работать по ночам.
Задерживают выплаты декретных, если вы беременны и работаете в этом магазине - знайте что вы не должны работать по ночам и выходным по законодательству и сразу обращайтесь в трудовую инспекцию. Компания будет оштрафована.
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
19:07 18.10.2018
Нет их
Ужасное отношение к сотрудникам, позвали на стажировку, два дня потеряла из-за них, толком ничего не объясняют, стоит как дебил по 6 часов 2 дня, ни на перерыв никуда не отпустят, в итоге сказали позвонят, и не перезвонили, по каким критериям вы выбираете сотрудников, интересно узнать? Жаль потраченого времени на вас, раньше любила этот магазин, теперь даже в жизни никогда не зайду вещь себе там купить, отвратительное отношение
Надежда (Бывший сотрудник)
17:06 23.07.2018
Зарплата вовремя, хороший коллектив
Уважаемое руководство, график работы составляется на один день, поэтому девочки и входят, работаешь без выходных,ужас
Наталья (Сотрудник)
23:08 31.05.2017
Зарплату выплачивают вовремя. Всю. Директора адекватные. Работать приятно. Если что-то не понятно -объяснят. Есть обучение в офисе и стажировка в школе магазине.
Зарплата разделена на 3части. Иногда приходится задержаться(оченьочень редко).
Анастасия (Сотрудник)
10:04 17.11.2016
Работаю в компании LIME с июля 2015г. Прочитала отзывы и не могу остаться равнодушной) Руководство хорошее и адекватное. Всегда идут на встречу. Меня удивляют люди которые пишут о том, что директор ругается) Это понятно) Если ты плохо делаешь свою работу, так скажем "косячишь", то соответственно руководитель тебя не похвалит и премию не выпишет) Коллектив хороший, офис рядом с метро, современный. Зарплата ДОСТОЙНАЯ и ВСЕГДА вовремя. Очень рада работать в LIME, ведь это так важно приходить с хорошем настроении и не думать, а что будет завтра и как мне все надоело)
Советую сначала поговорить с менеджером по персоналу, приехать на собеседование и после этого делать выводы.
Анастасия
Город: Ярославль
16:11 10.07.2016
Минусов больше
ЯРОСЛАВЛЬ. Управляющая магазином-крыса.Уволить может если сотрудник не идиотка,и не раб.Чуть ли не каждый месяц увольняет кого то.ПРОСТО ТАК.А перед вышестоящим начальством представляет сотрудников как никчемную,безмозглую курицу.Но это далеко не так.Скрывает минусы магазина,свалив все на персонал.Ужасные недостачи,о котом не знает начальства.Деньги удерживает из зарплаты сотрудниц.Наверно поэтому так часто увольняет.
Лиза (Соискатель)
23:09 14.06.2016
Светлое помещение
Расположены в крупных ТЦ
Форма
График
Во-первых, сразу хочется отметить ненормальность директора одного из этих магазинов, (ФИО). Видимо, человек дорвался до власти, и теперь активно на всех отыгрывается. Требует активного ей поклонения, уволила мерчендайзера просто за то что та с ней не согласилась, хамит персоналу при покупателях. Но это еще ничего: она самовольно приняла решение не принимать на работу девочек, которые не придут к ней со справкой от гинеколога. Справка о не беременности, представляете? Не нужна мед.книжка, ты докажи, что будешь работать, и на тебе можно будет пахать. Еще любимое занятие - отказывать стажерам у трудоустройстве. Девочки работают два дня, затем находят мелкие причины, и с ними прощаются.
Елена
11:18 31.12.2014
люди, работающие в производственном отделе, были доброжелательными и приятными (что большая редкость в Москве) - может благодаря как раз периферийному воспитанию. Офис от метро 5-7 мин пешком, чистый, светлый. Зарплата меня устраивала. При таких условиях работать можно.
09:11 11.11.2014
не далеко от метро, есть оборудованное место для обедов, хороший коллектив.
Не большая зп. Зп черная и не официальную часть иногда не доплачивают, не оплачиваемые больничные, ПЕРЕРАБОТКИ каждый день по 3-4 часа после окончания рабочего дня и не оплачиваемые. Просят брать работу на дом в суб , воскр ,больничные, нет коротких дней в праздники. Нет конкретных задач и руководство не знает что хочет, без конца смена идей и в итоге вся работа в мусорку.
19:36 10.11.2014
+ Хорошее место для набора опыта.

+ не плохая ЗП

+ офис рядом с метро
- даже обеды не оплачиваются.

- переработки,

- высокие требования руководства, постоянный прессинг

- интернет говно,

проработала там 2 месяца даже спасибо при увольнении не сказали.
Амансио Ортега (Соискатель)
17:09 11.08.2014
таковых пока нет
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ РАБОТАТЬ В ЛАЙМ !

Владелецы компании - жирный самарский хам по фамилии (ФИО), возомнивший себя российским ортегой и его неадекватная жена.

как говорится из грязи в князи! идеи переполняют их больные головы, для них нет законов мирового бизнеса, а есть только собственный бизнес по самарски! в компании со стороны руководства к подчиненным царит хамство, сплошной мат.... постоянные задержки зп. Большая текучка. сотрудники больше 2-3 месяцев не работают. ненормированный рабочий график. Нет соцпакета..... Если вы не раб , то работать в эту компанию не идите!
Елена
16:17 08.08.2014
Комфортабельный офис на вид
Была, только на собеседование. Ощущения, что компания мониторит рынок и узнает что да как в других фирмах. При этом странная ситуация, приглашая на вакансию ведущего категорийного менеджера( я так поняла, что и она же руководителя) менеджер по персоналу сказала, что человек уходит с этого места, и ищут замену. когда я приехала и уточнила инфу у встречающего менеджера, мне сказали, что нет - ищут нового человека и вообще руководство сказало приносить все резюме и всех отсматривать. На собеседование в основном интресовал вопрос а как у вас, при этом говоря, а вот у нас не так, а вот так. А вот нарисуйте как вы считайте? А вот не совсем понимаю почему так? Может конечно это все для понимания кандидатата. Единственный плюс, что сразу сказали, что не подхожу, и то какая-то не внятная причина, на побовие-вы не умеете рисовать эскизы! При этом вакансии категорийных, аналитика, руководителя висят чуть ли не год!
Secret
20:20 08.06.2014
Не задерживают зп, адекватный отдел персонала
Ненормированный раб.день, в большинстве своем работают приезжие девочки, с подобающими переферическими вкусами(что касается так же главного дизайнера ислямову). Очередная пародия на inditex, подобно incity. Лучше идите работать в Остин или спор мастер- там хотя бы зп белая и 8 часовой рабочий день
Анонимно (Бывший сотрудник)
20:03 29.10.2024
Плюшки от компании, могли подарить одежду ) + в этой компании хорошо развита обратная связь , руководство готово прислушиваться к работникам , часто просят обратную связь и т д . В целом хорошая зп (45к)
Все зависит от руководства конкретного магазина , я говорю о токсичности , если директор магазина токсичный, то и все сотрудники такие.
Основной минус это загруженность , нереальные сроки выполнения задач , очень много требуют от одного сотрудника ПОСТОЯННО РАЗРЫВАЕШЬСЯ ! пытаешься, стараешься, а им все мало. Самыми неприятными были Hr отдел, они часто сбагривали на нас свои задачи , а мы помимо этих должны были ещё и свои успеть.
Отношение директора было не супер, нахватало человечности , будто вечно что-то не так делаешь.
Ещё , что касается графика, то могут резко в твой выходной поставить тебя в смену даже не спросив !!!!!! Это глобальная проблема ооочень большая , в других магазинах лайм я такого не замечала.
Есть конечно за что сказать и спасибо руководству конкретного магазина (галерея) , но и много негатива осталось. Будьте готовы к тому, что надо делать все очень быстро , если скорость не наработайте за 1 неделю, вас выживут.
Анонимно (Бывший сотрудник)
20:02 29.10.2024
05:13 25.08.2024
05:12 25.08.2024
05:11 25.08.2024
05:10 25.08.2024
Олеся (Бывший сотрудник)
14:06 06.08.2024
1.) ДМС от АльфаСтрахование (минимальный)
2.) Полностью белая зп без задержек
3.) В нашем магазине была оборудованная зона с холодильником, кофемашиной, диванчиком для отдыха, в кои-то веки поставили микроволновку.
4.) Есть возможности карьерного роста
5.) ЗП выше рынка
6.) Красивый товар, с которым приятно работать
7.) Различные акции для сотрудников компании
8.) Скидка для сотрудников -25%
9.) Можно завести классные знакомства, узнать много интересного про сферу торговли, моду, одежду
10.) За работу во флагманских магазинах положена хорошая доплата (не то чтобы большая, но для сотрудников сферы торговли весьма неплохая)