казанова, мир эротики
Сайт: www.kazanova.su

Отзыв сотрудника Антон Красильников о компании Казанова 69

Антон Красильников
19:45 22.10.2020
Собрав и изучив отзывы уволенных за непрофессионализм сотрудников, рекомендуем ознакомиться с нашими преимуществами:

1. Мы работаем на рынке с 1992 года. В этом году нам исполняется 28 лет.

На этом можно было бы поставить «точку», но продолжим:

2. На сегодняшний день у нас 15 розничных магазинов в уникальном формате «магазин здоровья», интернет-магазин, оптовые компании в Екатеринбурге и Москве, Музей ОБ ЭТОМ (в этом году исполнилось 10 лет), 3 кофейни для взрослых КОФЕ 18+, Тренинг Центр.

3. Развиты социальные программы и проекты: помощь бездомным животным, посадка леса, утилизация батареек и пластика, патриотическая программа помощи ветеранам.

4. В России и СНГ, Национальная компания Казанова 69 является дистрибьютором ведущих производителей индустрии 18+: из США, Англии, Германии, Испании, Японии, Дании, Китая и России.

5. За время карантина, в первом полугодии 2020, мы сохранили все рабочие места, не был уволен ни один сотрудник и заработная плата в полном объеме была выплачена в срок.

Текучка кадров является естественным процессом и составляет порядка 20%

Для записи на собеседование и открытых вакансиях можно узнать по телефонам:
Москва: 8 495 374 63 69
Екатеринбург: 8 343 310 20 69
---
Наталья
2020-10-23 09:33:37
Отличный отзыв! Особенно актуально про сохранение рабочих мест и полной выплате заработной платы, в эти сложные времена далеко не все компании так поступают.
Алексей
2020-10-23 10:53:57
Уважаемый, Антон Красильников!
1. То, что вам исполнилось 28 лет и вы находитесь в таком плачевном состоянии
- это минус, за четверть века при нормальной системе управления компании добиваются лучшего.

На этом можно было бы поставить «точку», но продолжим:

2. 15 розничных магазинов в уникальном формате «магазин здоровья»
- давайте называть вещи своими именами - обычные писюковые Магазины провинциального масштаба;
- интернет-магазин - который уже сколько лет не может нормально функционировать;
- оптовые компании в Екатеринбурге и Москве - в Екатеринбурге до сих пор не могут научиться нормально работать, а в Москве - и не хотят это сделать;
- Музей ОБ ЭТОМ (в этом году исполнилось 10 лет), 3 кофейни для взрослых КОФЕ 18+, Тренинг Центр. - каждый по своему сума сходит, клиенты ржут над этой "уникальностью"

- Любая социальная программа начинается с заботы о человеке, прежде всего сотруднике, все остальное не имеет значение и носит характер собственного пиара при отсутствии этой заботы.

- То, что вы назвали - это бренды, так они все в Китае сделаны (кроме Тенга) и любой собственник, имеющий от 10 магазинов тащит из Китая все, что считает нужным.

- То, что сохранили рабочие места - НЕПРАВДА, наличие не выкинутых столов и компьютеров, не означает сохраненные рабочие места. С марта месяца 2020 по сентябрь 2020, в Московском офисе уволено 5 человек только продажников при всем том, что весь отдел продаж 6 человек. А если взять еще склад?

Любой позитивный отзыв - отзыв членов секты, которых либо заставили, либо зомбировали.
Антон Красильников
2020-10-23 17:19:02
Уважаемый, Алексей М. за годы сотрудничества, будучи дважды уволенным за непрофессионализм, вы так мало узнали о нашей компании, что даже не знаете где производится товар, не говоря уже о более сложных, затронутых в отзыве вопросах.

Кандидатам, не связанным с обиженным на весь мир, в т.ч. на нас, сотрудником, предлагаем проверить всю изложенную информацию на собеседовании.

Также мы открыты любым гостям и контактам, наши адреса и телефоны находятся в свободном доступе? и информацию о нашей компании можно получить у любого из 80 действующих сотрудников, стаж работы на фирме у многих из которых перевалил за 20 лет.
Алексей
2020-10-26 10:45:43
Уважаемый Антон, если уж человек такой не профессионал, то зачем его было брать второй раз? )))
Алексей М
2020-12-17 13:54:10
))))))))) Это тот самый дважды уволенный Алексей М.С удивлением обнаружил какие жаркие дебаты ведутся вокруг моей персоны)))) Спасибо конечно, что помните .....Но, я такого про вас сказать не могу))) Ни в каких обсуждениях ,комментариях и прочем мракобесии по поводу своих прошлых рабочих мест я не участвую и участвовать не собираюсь....Боритесь со своими призраками сами))))))
Алексей Х.
2020-12-29 02:33:23
Какой же позорный отзыв от директора целой компании в Москве )) Более двуличного человека и ведомой им компании ещё нужно поискать... поведайте лучше прекрасный Антон, как спали с подчинёнными или правда глаза колет? Не по христиански? )