Kaskad Family

Семейство компаний KASKAD Family создано в 2008 году и специализируется на создании современных загородных малоэтажных жилых комплексов с развитой социальной и инженерной инфраструктурой. Начав свою деятельностью с участков без подряда, уже в 2012 году холдинг перешел к комплексной разработке проектов мультиформатных загородных поселков. Сегодня в составе KASKAD Family сосредоточены все необходимые компетенции и ресурсы для реализации всех стадий проекта – от создания продуманной, точно ориентированной на целевую аудиторию концепции объекта до высококлассного строительства и выстраивания эффективной системы продаж.

Каскад фэмили
+7 (495) 602-93-76
Сайт: kfamily.ru
Оптовая и розничная торговля, Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Kaskad Family(46)
Женя (Сотрудник)
15:42 05.03.2020
Для меня самое главное, что тут хорошая зп и на больничный отпускают без проблем. А вообще, в компании еще много разных "плюшек". Можно премию получить неплохую, но ее реально нужно заработать, но это возможно. Задерживаться после работы не приходится, максимум, такое бывает, если кто-то в отпуск ушел, но зато замещение оплачивают)
От дома не очень удобно добираться.
Андрей (Бывший сотрудник)
11:27 26.12.2019
когда попал в этот коллектив, сразу понял, что атмосфера хорошая, за все время моей работы не было глобальных конфликтов. В начале на испытательном сроке было тяжело вникнуть в ритм работы, но со временем влился
бывают очень загруженный дни
Денис (Бывший сотрудник)
12:37 25.12.2019
Прочитал предыдущие отзывы - сразу видно, что конкуренты хотели насолить. Конец 2019 года, каскад работает и отлично строит поселки) Никакого банкротства не было и даже не предвидится) Наоборот, мы расширяемся и выходим на новые площадки с новыми комплексами. Множество довольных отзывов от жильцов наших поселков тому в пример!
Советую заинтересовавшимся работой компании приехать на объект и увидеть все своими глазами. Не верьте всему, что написано в интернете.
Денис (Бывший сотрудник)
16:11 05.10.2017
Работал у них в прошлом году непосредственно на стройке инженером до того, как переехал в другой город. Вообще, если честно, если бы не переезд, то остался бы работать и дальше, думаю. Условия в порядке, учитывая, что это так то стройка. Предоставляют бесплатно форму для работы. Материалы для строительства закупают качественные, приятно с ними работать. Оплата достойная. Бригадир адекватный, толковый, свое дело знает. Если работать хочешь, тебе никто мешать не будет, все условия есть.
Для сотрудников офиса есть бесплатная столовая, а вот на стройке бесплатно не кормят.
Василий (Бывший сотрудник)
22:58 28.05.2017
как их найти?
достаточно посмотреть на генпланы любого из поселков Каскад Фемили чтобы понять, это случайные люди в девелопменте, очень далекие от понимания - за что взялись. более бездарно поделенных на участки полей - надо еще поискать. то что строят данные "девелоперы" напоминает бараки или хлева. сомнительное вложение, тратиться на подобные участки бездарно поделенных сельхозугодий! то что каждый из "поселков" имеет идентичный всем остальным поселкам - сайт - явно не от экономии, а скорее от полного отсутствия маркетинга и подготовки!
гость (Бывший сотрудник)
11:27 23.03.2017
--------------------
Компании накласть на тебя. Они не готовы вас развивать, учить или как-то нормально интегрировать в компанию. Выплыли? Молодцы, теперь старайтесь удержаться на плаву. Зарплаты серые, в конверте. Отделы по пиару постоянно пытаются удержать рейтинги компании на всяких сайтах по отзывам о работе - или просят написать хороший отзыв или пишут его сами. И не думают о том, как это выглядит со стороны - соискатели тоже не дураки. Я читала отзывы перед трудоустройством, но решила рискнуть на свою беду. Корпоративы здесь хороши как и прочие мероприятия, но они нисколько не сплачивают коллектив. Каждый отдел свое отдельное государство со своими законами.
А еще что удивило это то, что Каскад позиционирует себя как "ой, мы такие молодцы", а по факту им накласть на своих клиентов. Все свои косяки они стараются скрыть за тонной бумажек и добиться от них каких-то внятных ответов невозможно. Поэтому не советую ни работать тут ни покупать у них дома и участки.