Группа компаний Конфаэль

Компания «Конфаэль» с 2001 г. занимается разработкой и производством уникальных шоколадных подарков из какао-бобов высшего сорта.

Миссия компании — помогать людям дарить нужные, полезные и вкусные подарки на все случаи жизни.

Цель компании — развитие нового направления российской кондитерско-подарочной индустрии —шоколадные подарки и продукция для гурманов!

ФС "конфаэль, Корпоративное напрвление Конфаэль
8 (800) 100-66-99
Сайт: www.confael.ru
Оптовая и розничная торговля, Игрушки и подарки
Написать отзыв про Группа компаний Конфаэль
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Конфаэль(80)
Татьяна веселушка (Соискатель)
11:26 31.12.2018
Компания не для людей,а для рабов
Чтобы собрать комплект с товаром надо собрать все детали самой.
Новичков обзывают балбесами
За 1 смену по 12 часов получаешь по 100-200 рублей
Обедом кормят одно
Не оплачивают ночные и ученические и считайте сколько будет з/п
С сезонных рабов вычитывают 200 рублей за якобы съеденный товар
Хорошего ничего нет сплошной обман
Местных рабочих там нет
Не рекомендую !!!!
Татьяна (Сотрудник)
22:22 15.11.2018
Я работаю здесь почти год. В коллективе прижилась быстро. Работа здесь в виду специфики товара очень интересная, приятная. И хоть я пока всего лишь продавец-консультант, но и работа, и зарплата, и отношения в коллективе меня устраивают. Вижу, что фабрика расширяется и открывает все новые и новые точки. Поэтому, в будущем надеюсь на карьерный рост.
пока мне все нравится
Юля (Сотрудник)
16:37 01.10.2018
Начинала с продавца-консультанта 1,5 года назад. Спустя год перешла на должность помощника менеджера и сейчас во всю тружусь, чтобы в последствии подняться до менеджера. Условия работы хорошие, зарплата позволяет нормально жить, а труд позволяет расти по каръерной лестнице, что меня не может не радовать. Поэтому советую Конфаэль и как временное место работы на время учёбы, так и как постоянную работу.
Марина (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
12:20 25.09.2018
Работаю в сети Конфаэль не так давно, но мне очень здесь нравится. Для начала, атмосфера это просто космос, когда кругом всё связано с шоколадом, обустройство магазина такое, что в нём просто комфортно находиться. Мой старт это продавец-консультант, а дальше посмотрим, как сложится. Сейчас меня радует тот факт, что работа идёт в радость, прям как хобби, за которое получаешь зарплату. Так что я в целом довольна сетью, сделали условия для людей.
Стая (Бывший сотрудник)
17:01 19.09.2018
Свои первые 4 года после института я проработала продавцом, продавцом-консультантом в разных фирмах и сетях, как-то так сложилось. Меняла работу сугубо потому, что хотела работать по специальности, но никак не получалось устроиться. Последним местом работы перед тем, как я наконец-то устроилась по своей специальности, был Конфаэль. Если отбросить мои предрассудки и сильное желание устроиться по специальности, могу сказать, что сеть, на удивление, даже вполне нормальная. То есть меня никто не унижал, не пытались повесить на меня какие-то минуса, с чем я неоднократно сталкивалась в других местах, и зарплату ни разу не задержали, выдавали в полном объеме. Это одно из буквально пары мест, где мне действительно было комфортно работать.
Пока работала, не было. Как сейчас даже не знаю.
Настя (Сотрудник)
15:04 05.09.2018
Не зря говорят, что важную роль играет не только профессия, но и место работы. Когда я устраивалась продавцом-консультантом в Конфаель, то не считала работу перспективной, ведь это не начальник банка, не юрист и т.д. Забила на эти предрассудки спустя 2 месяца работы, когда полностью освоилась, познакомилась со всеми. Что касается условий, то они как были хорошими, так и остались. Сейчас я уже подумываю о том, чтобы перейти на должность помощника менеджера, так как есть возможность карьерного роста, что предлагают далеко не все, либо просто обманывают.
В компании нет, но клиенты порой умиляют
Катя (Бывший сотрудник)
10:24 17.08.2018
Проработала 7 месяцев на позиции продавца-консультанта на станции Калужская в Москве. Сразу понравился вид магазина, который не уступает бутикам, продающим дорогие украшения, а это шоколад. Поговорила с персоналом, руководством и через пару дней вышла на стажировку. Чтобы не вдаваться в детали, могу лишь сказать, что в такой атмосфере просто приятно находиться, а тем более работать. Зарплату выплачивали вовремя и без минусов, собственно и причин на них не было. Могу смело рекомендовать это место для работы, правда сама отработала только 7 месяцев по причине переезда в другой город.
При мне их точно не было
21:16 28.07.2018
Бутик Конфаэль в качестве места работы я выбрала не случайно. В любой момент жизни люди предпочитают радовать себя сладостями, а значит, выручка у нас будет постоянно. Да, бывают дни, когда мы не выполняем план, но в преддверии праздников мы его перевыполняем. Меня все устраивает – нормальная зарплата, отличный коллектив. Тяжелее всех приходится менеджерам и старшим продавцам, которые принимают заказы или выслушивают недовольства клиентов.
Тут необходима жесткая психика и твердая воля, мне кажется, что я не обладаю такими чертами характера.
Ксения (Соискатель)
14:23 21.07.2018
Нет и не может быть
Повеселил отзыв ниже как сами мошенники возмущаются что от их имени работают мошенники) Закон бумеранга, господа, никто не отменял, как вы надуриваете людей, так и вас тоже) По делу- конторка отвратительная во главе с мерзкой и наглой тварью Эльдархановой. Зарплата копеечная и ту постараются не заплатить. Условия труда и РАБоты просто раабские. Если вы сеья не цените и не уважаете, то добро пожаловать в эту помойку.
Имя мое (Соискатель)
10:53 30.03.2018
Откуда они могут быть в фирмешке под руководством жадных и мерзких чеченов?
Одни сплошные. Жадное неалекватное руководство в лице семейки Эльдархановых. Зарплтата просто слезы, и ту не дождетесь - задерживают и считают это нормой. Условия труда как у рабов - будете пахать по 12 часов и более в грязных цехах с клопами и тараканами. Так называемый шоколад сделан из непонятной химии.
Катя (Сотрудник)
19:12 29.11.2017
Прежде чем устроиться на эту работу, я перечитала множество отзывов, но основным показателем для меня был опыт работы моей сестры. Поэтому и я устроилась сюда, работаю в Конфаэль уже 2 месяца и недостатков пока не вижу, довольна.
Зарплаты хочется больше, но сестра говорит, зарекомендуй себя и тогда будешь получать больше.
Светлана (Сотрудник)
13:47 25.11.2017
Работаю в конфаэль уже достаточно давно. И могу сказать только хорошее. Хорошая зарплата! Хорошие поощрения, плохое о работодателе может сказать наверняка только тот человек, которого уволили. Если вы будете честно работать, то такое к вам и будет отношение!
если поискать, то найдутся конечно
Олег (Сотрудник)
14:22 01.11.2017
Прекрасная атмосфера, отличное обучение, научился продавать, узнал много нового. Комфортные условия работы, внимательные сотрудники. Планирую расти дальше именно здесь.
Имя (Бывший сотрудник)
10:43 04.09.2017
Никаких
Если вы готовы за спасибо работать по 12 часов в день и более то "добро пожаловать" туда. Так как зарплату вы свою едва ли увидите. Мало того что копеечная, черная и ту постараются отобрать под разными предлогами типа штрафа не пойму за что. В цехах грязь и антисантираия, крысы и тараканы. Рекомендую обходить стороной!
Bася (Соискатель)
15:46 02.09.2017
Никаких
Одни сплошные. Зарплата ниже плинтуса и ту постараются не выдать. РАБотать будете по 12 часов а то и больше и не копейки не заплатят
Имя (Соискатель)
13:28 29.08.2017
Никаких
Одни сплошные. Черная зарплата уровня ниже пособия по безработице да и ту можете не получить. Работа сезонная то есть пара тройка месяцев в год, а остальное будете на неполном рабочем времени то есть "получать" еще меньше (если вообще получите) при этом пахать будете как раб с бесплатной переработкой. Вообщем советую за версту эту шарагу обходить, оттуда уже даже чурки бегут без оглядки
Имя мое (Соискатель)
15:24 25.08.2017
Никаких
Сплошные. Черная зарплата уровня пособия по безработице, и ту можете не получить вообще либо получите ее через полгода. Грязные цеха с тараканами и крысами в которых делают их "шоколад" грязные гастеры, которые живут там же не моясь годами. Вы все еще хотите работать там? Тогда вам уже никакое лечение не поможет
Имя (Соискатель)
15:19 25.08.2017
Откуда они могут быть в шараге уровня Контора Никонора
На все 100% одни недостатки. Зарплата уровня пособия по безработице, полностью черная, да и ту клянчить месяцами будете. И не факт что еще получите. "Господа" Эльдархановы найдут кучу поводов даже эти копейки с вас содрать под надуманными предлогами. А как же - надо же своим мажорам сыночкам тунеядцам очередной Лексус проспонсировать или себе еще одну квартиру купить. Так что если хотите стать спонсорами и бесплатными рабами на этой "чудной" "фабрике, то вам туда. Оттуда уже даже гастеры бегут не задерживаясь. Про их "шоколад, который одно название я уж не буду рассказывать из какой хрен знает какой химии он делается в грязных цехах с крысами и тараканами
Света (Соискатель)
11:58 21.08.2017
Никаких
Шараж монтаж, а не контора, зарплата ниже пособия по безработице да и ту фиг дождетесь, отнимут под надуманным предлогом, их так называемый шоколад производится из сплошной химии, в цехах полная антисанитария, да и о чем можно говорить если там даже гастеры на сезон не задерживаются? Категорически не рекомендую даже на собеседование ездить, вы не будете исключением. "Хвалебные" отзывы пишут сами себе, потому что видно совсем уже все плохо, что даже лохов себе не могут заманить в свою помойку)))
16:48 02.08.2016
Прекрасная компания, интересная продукция, работаю в офисе 5 лет, руководитель Романова Юлия очень лояльна относится сотрудникам, к любому делу имеется профессиональный подход, очень приятно работать с ней. Все, кто пишет негативные отзывы, не состоялись как личности, жаль таких людей, Вам надо поработать над собой, а не писать гадости про компанию и руководителей.