Имя мое (Соискатель)
15:24 25.08.2017
Никаких
Сплошные. Черная зарплата уровня пособия по безработице, и ту можете не получить вообще либо получите ее через полгода. Грязные цеха с тараканами и крысами в которых делают их "шоколад" грязные гастеры, которые живут там же не моясь годами. Вы все еще хотите работать там? Тогда вам уже никакое лечение не поможет
Имя (Соискатель)
15:19 25.08.2017
Откуда они могут быть в шараге уровня Контора Никонора
На все 100% одни недостатки. Зарплата уровня пособия по безработице, полностью черная, да и ту клянчить месяцами будете. И не факт что еще получите. "Господа" Эльдархановы найдут кучу поводов даже эти копейки с вас содрать под надуманными предлогами. А как же - надо же своим мажорам сыночкам тунеядцам очередной Лексус проспонсировать или себе еще одну квартиру купить. Так что если хотите стать спонсорами и бесплатными рабами на этой "чудной" "фабрике, то вам туда. Оттуда уже даже гастеры бегут не задерживаясь. Про их "шоколад, который одно название я уж не буду рассказывать из какой хрен знает какой химии он делается в грязных цехах с крысами и тараканами
Света (Соискатель)
11:58 21.08.2017
Никаких
Шараж монтаж, а не контора, зарплата ниже пособия по безработице да и ту фиг дождетесь, отнимут под надуманным предлогом, их так называемый шоколад производится из сплошной химии, в цехах полная антисанитария, да и о чем можно говорить если там даже гастеры на сезон не задерживаются? Категорически не рекомендую даже на собеседование ездить, вы не будете исключением. "Хвалебные" отзывы пишут сами себе, потому что видно совсем уже все плохо, что даже лохов себе не могут заманить в свою помойку)))