ВкусВилл

Мы построили «Избёнку» в 2009 году, чтобы дать возможность жителям Москвы и Московской области питаться натуральной, вкусной и полезной молочной продукцией без химии. Мы закрепились на рынке и для сотен тысяч семей стали надёжным ориентиром в сфере молочных продуктов. Полюбив нас и поверив в нас, люди стали просить расширения ассортимента, так как всем хотелось питаться не только натуральными молочными продуктами, но и покупать свежее мясо, настоящий хлеб, чистую воду, полезные соки и так далее. Мы поняли, что пришло время запустить магазины «ВкусВилл» с расширенной линейкой продуктов, где сохранили, всё лучшее, чего добились в «Избёнке». Магазины «ВкусВилл» открылись 14 июня 2012 года.

Избенка
+7 (495) 663-86-02
+7 (495) 245-00-12
Сайт: vkusvill.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе ВкусВилл(477)
Маша (Бывший сотрудник)
15:20 16.09.2017
Зарплата белая, кормят
Очень холодно. Мало перерывов. На обед дают 20 мин. Сидеть нельзя, стоишь 12-15 часов. Очень тяжело.
Артур (Соискатель)
18:44 16.05.2017
город Москва метро Южная.магазин находится по улице Чертановская
Бездарность вышестоящего руководства.Я покупатель.Дороговато конечно,но веришь тому что натуральное и действительно вкусно!Никак не ожидал что там происходит такое неуважение к персоналу и рабство((То-то я смотрю что все продавцы и кассиры какие-то упоротые,не улыбаются,загнанные.Метро Южная магазин.Теперь только из за солидарности к негативным отзывам,больше никогда не буду посещать этот магазин.Делать покупки.Если выше стоящий персонал ,такая бездарность(((
Инна (Соискатель)
20:05 15.04.2017
Не успела отценить.
Откликнулись на моё резюме-перезвонили. Узнав график работы,попыталась уточнить, будет ли такая огромная переработка за год ,как-то компенсироваться доп.днями к ежегодному отпуску- вопрос вверг в ступор. Дева пообещала выяснить и перезвонить через 10 минут. Тугодумы,однако.
Эля (Соискатель)
12:56 03.04.2017
Позвонила в отдел персонала хотела устроиться на работу,спросили фамилию и сразу сказали что нет набора,я так поняла у меня фамилия не русская поэтому все вакансии для меня закрылись.Решила проверить,через некоторое время перезвонила с другого номера телефона, русскую фамилию и чудо вакансии оказывается есть,одним словом расисты,ненавижу будьте прокляты вы все там,ненавижу эту страну расистов.Так что девочки нерусские не тратьте время зря не звоните в эту гнилую компанию,во главе которой фашисты.Я россиянка,к великому сожалению.
Елена (Соискатель)
19:05 02.03.2017
График.
Могу сообщить, как интересно в Избенке проверяют сотрудников. Отправляют тайного покупателя. Тайный покупатель представляет украинскую компанию 4сервис. ТП местные, а вот анкеты проверяют и зачастую заполняют где-нибудь во Львове. Платят за проверку не много, поэтому часто визит делает один человек, а анкеты заполняет на Украине, какая-нибудь Галя), которая в этом магазине никогда и не была. И вот на основании этих проверок-визитов сотрудников Избенки потом штрафуют. Это просто цирк. Вот потом и задумаешься, если проверки не настоящие, то настоящие ли продукты в компании или соевое молоко и масло, то же из Львова:).
Камил (Соискатель)
00:12 15.02.2017
Здравствуйтея из Киргизии я вадитель стаж 8леть работаль 3год дальнобойщиком . Далной время у меня эсть два машину один лехкавой один хундай Портер с холодильником .ищу работа и магу работать курьером.8929-513-13-49 Камиль
Hoo
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Олеся (Соискатель)
19:49 09.02.2017
Не успела заметить.
Проходила почти неделю на собеседование, стажировку, и все это было через день! Через неделю мне сказали, извините вы нам не подходите!!! Потеряла целую неделю, поездки на метро, пропустила кучу собеседований, так как была уверена, что люди во мне заинтересованы. В итоге негативное мнение о всей компании в целом! Плохо, что молодая развивающаяся компания не следит за своей репутацией!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
аноним (Бывший сотрудник)
20:45 06.02.2017
близость к дому
Отношение к людям как к мясу. Надо делать все очень очень быстро, объемы гигантские, люди ходят на работу больные, больничный брать нельзя. Главный бухгалтер разговаривает как со школьницей, уважения - 0 к человеку, все друг другу льстят. Классический женский террариум. Зарплату на собеседовании называют одну, на деле оказывается меньше, у них находятся отговорки какие-то нелепые, но если надавить и настоять на своем -все же дадут то, что обещали (еще сделают вид, что прям одолжение сделали). В общем, если хотите попортить нервы и испачкать трудовую книжку - сходите.
Ольга
17:45 02.10.2016
Уже нет
На работу принимают ртз через третье лицо,людей не проверенных!Чем переплачивать каким то сомнительным компаниям,лучше бы платили нормальную зарплату на руки людям,которые работают,тогда б и текучки не было,и народ бы держался за достойную з/п,и воровства бы не было!Складывается такое впечатление,что в компанию,что поставляет работников торг.зала принимают весь сброд,которых уже никто,никуда не берет!!!А во Вкусвилл ПОЖАЛУЙСТА!!!!!Так компания долго не протянет!Все с мелочей начинается
,господа руководители!Сделайте достойными рабочим будни продавцов!Достаточно набирать всякий сброд с улицы!Собрания собираете каждую неделю,а сути не видите.Попробуйте работать по максимуму,а 2/3 з/п отдавать дяде?!Как вам так?Не думаю что вас хватит надолго и не отразится на вашей работоспособности!
ИЛОНА
17:56 30.09.2016
ДОРОГИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА НОСЯЩИЕ ХРИСТИАНСКИЕ ИМЕНА СВЯТЫХ ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ И СОФИИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ АНГЕЛА И ЖЕЛАЮ КРЕПКОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЫ В БОГА И ОБИЛИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДАТИ В ЖИЗНИ!!!
НЕТ. ВСЕ ДОБРЫЕ И ПРИВЕТЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ !!!
Наталья
09:19 10.07.2016
Белая зарплата, хорошие руководители(во всяком случае у нас ) МолчановаЕ.В управляющая и ее помощник Конратьева Ирина. Всегда помогут, научат и даже похвалятесли тогозаслуживает продавец.Им всегда можно позвонить, и они выслушают и помогут в сложившейся ситуации.Честь и хвала таким руководителям!!!
Хотелось бы, чтоб проводились собрания для продавцов, и мы могли высказать свои жалобы и предложения,то есть из первых уст, а не с горячей линии, которой слишком много уделяется внимания, не выслушав нас.(а там не всегда бывают адекватные покупатели. Да и вообще Избенка ассоциируется с чем то русским народным, а не с козырьками и кепками на головах.
Зариф
06:46 08.06.2016
Проработал в компании пол года. Сегодня еду увольняться, по причине уезда домой. Работал на складе водителем погрузчика. Ну что могу сказать, руководство хорошее понятливые. Что начальник склада, что старший смены. Коллектив суперский классные ребята. В офисе оформили быстро без каких либо проблем. Все что обещали выполнили. Зарплата вся белая всегда приходит во время что очень важно! Что могу ещё сказать надёжная и честная компания. Всем советую работать во Вкусевилл!!!
Нет!
21:03 06.05.2016
Отличная продукция
Работаю на руководящих должностях одни воры , куда смотрит Кривенко А.А надеюсь прокоментируйте людям интересно знать изменилась ли ситуация.И вообще пока работают такие как Берестовая и Молчанова , Фарафонов будет бардак . НЕ ЗРЯ ЕСТЬ ПОГОВОРКА РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ.
Искандер
16:04 02.03.2016
Оформление по трудовой.
Уважаемое руководство прочитайте пожалуйста и задумайтесь. Во первых приглашают на собеседование. Видишь толпу человек 100,стоишь,ждешь в очереди чтобы взять бланк анкеты,заролнил. Ждешь опять в очереди,я стоял часа 2 наверное. Минутное собеседование с тобой проводят и говорят мы перезвоним. Но перед этим нам всем девушка кадровик рассказывает о избенке ,кто основатель и т.д Нафиг мне это,вообще?! И по каким критериям вы набираете сотрудников? Никого нехочу обидеть похоже,чем ты страшнее и глупее,тогда ты подходишь. Потому что я сам являюсь клиентом этого магазина ,когда захожу стараюсь подальше бежать от кончультантов. Это не возможно,подходит к те карлик с перекошеным лицом и кривыми зубами лет так под 60,или какие менеджеры такие и должны быть продавцы. Я думаю,нельзя только выезжать на хорошей продукции,но и сотрудники должны быть достойными этого магазина. Одного из лучших.
Мария
17:49 22.12.2014
Большая компания
Компания похоже не снимает вакансии даже когда сотрудники набраны и работают, стаптываешь ботинки в пустую.
16:03 02.10.2014
Приятная девушка-кадровик
Пригласили на собеседование,но не сами,а через какую-то рекрутерскую компанию. Прошла собеседование,обещали перезвонить и не перезвонили. Ну,хорошо,я могу понять: не подошел человек,всякое бывает,но позвонить и объяснить причину отказа можно было!? Но самое смешное,что сегодня опять звонила эта рекрутерская фирма и опять приглашали в Избенку))) Вежливо послала и их,и их Избенку)))
Таникс
13:02 19.08.2014
Свой имидж блюдут, качество наверное то же не плохое.
Раскрученная компания "Избенка" приглашала меня на вакансию продавца- консультанта в Строгино.Нашли мою анкету на суперджоб.Шквал звонков с уговорами приехать.Напомню-я москвичка живу на юге Москвы, с опытом работы в торговле.Потратила свое время и деньги на проезд зря!!!!! .Кадровая политика компании-собрать побольше стадо на анкетирование,не выяснив по телефону обстоятельств , личных качеств, кандидата, потом отказывают не называя причин.Не уважают людей. Отношение как к быдлу. Позор "Избенке"!!! Больше не пойду и не куплю вашу продукцию из принципа!!!

Ваш Бывший постоянный покупатель.
Рамуза
13:43 17.08.2014
Зарплата зависит от выручки ,и от вып, промо.Акции

!! С-ко сделаешь-все твое.
Условия работы ужасные-нет воды,туалет

не ловит тел. Жара!! В таких условиях я.должна выполнить норму за м-ц и пром

Акцию.Не выполнишь -слабое звено -под увольнение.
аноним
02:50 07.08.2014
официальное трудоустройство, белая зарплата вовремя Самое главное - если попадете на хорошую точку, то зарплата будет куда больше, чем 45 000, но хрен туда попадут новички.
21:01 25.05.2014
Белая зарплата. т.е. возможность брать кредиты (если конечно нужно)