ВкусВилл

Мы построили «Избёнку» в 2009 году, чтобы дать возможность жителям Москвы и Московской области питаться натуральной, вкусной и полезной молочной продукцией без химии. Мы закрепились на рынке и для сотен тысяч семей стали надёжным ориентиром в сфере молочных продуктов. Полюбив нас и поверив в нас, люди стали просить расширения ассортимента, так как всем хотелось питаться не только натуральными молочными продуктами, но и покупать свежее мясо, настоящий хлеб, чистую воду, полезные соки и так далее. Мы поняли, что пришло время запустить магазины «ВкусВилл» с расширенной линейкой продуктов, где сохранили, всё лучшее, чего добились в «Избёнке». Магазины «ВкусВилл» открылись 14 июня 2012 года.

Избенка
+7 (495) 663-86-02
+7 (495) 245-00-12
Сайт: vkusvill.ru
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе ВкусВилл(477)
Правда (Соискатель)
08:07 14.02.2024
Не успела отметить
Игаар (Бывший сотрудник)
14:00 21.01.2024
дают покушать и не только .. паношиная форма
вот как тут нищиго нет
кака то непанятна зарплата
2 тысящи и строки в итоге 2600 палучал
прастои сидишь и невазможна пикать
бригадыр кричит и толком не падсказывает
недали молится, заприщают даже в свой перирив
грязна и противна. када нада уйти нашальник не выпускает и приходитса оправдыватса и придумывать
Анон (Бывший сотрудник)
15:54 05.01.2024
Официальное трудоустройство, оформление медкнижки за их счёт.
Коллектив не очень, вечно какое-то напряжение. ЗП не ссответствует часам работы (а работы очень много, на целый день). На стажировке было сложно, слишком много информации и за неделю сразу же усвоить. Не для всех.
Курьер (Сотрудник)
19:58 03.12.2023
И тут корупция, ушёл 20 дней назад, работал 4 года курьером и не давно я просил а можно мне работать на магазине помощник куратора Алим мне сказал перевод в магазине стоит 10-30 тыс рублей, и отключил тему и неделя назад с другом общались и он сказал ему предложили если он хочет работать в магазине руководитель может им этого устроить но только за вознаграждение 30 тыс.
Просять денги
Валерия (Сотрудник)
17:38 21.11.2023
Развитие, карьера и дружный коллектив. Не было ложных обещаний, платят по факту и всегда в нужный день, можешь рассчитывать свои траты спокойно.
Пришлось закупиться термобельем, бывает прохладно, но радует, что эту трату компенсируют.
23:53 20.11.2023
Самая нетоксичная и немного анархичная организация, но по любому лучшая, где приходилось работать. Есть своя атмосфера понимания, добра и дружбы, к любому в коллективе можно подойти и что-то по делу спросить, ответят.
23:15 20.11.2023
19:10 20.11.2023
Соискатель (Соискатель)
16:44 18.10.2023
Не обнаружил.
Откликнулся на вакансию, связанную с управлением на ХэдХантере, позвонил, если не ошибаюсь Даниил и предложил работу комплектовщиком. На мой резонный вопрос: читал ли он моё резюме и на какую вакансию откликаюсь. Последовал ответ: а что такого, может вы после основной работы подработку возьмете. Отказался, спустя какое то время, откликнулся на схожую вакансию уже непосредственно на их сайте и...да, мне снова позвонил Данииил(один он что ли?) И снова предложил мне работу комплектовщика. Я отказался, на что он быстро спроси л: а водителем не хотите?
Вы и на должность директора, сначала комплектовщиком поработать предложите?
Дрын (Бывший сотрудник)
16:01 27.09.2023
Выплаты раз в неделю, бесплатный обед (Можно выбрать любые товар на сумму до 200р)
В дополнение к моему предыдущему отзыву, хотел еще написать про идиотские заказы, за которые вам никто не будет доплачивать. Например, очень часто выпадают заказы, где бабульки набирают себе запасы на год вперед, заказывая 10кг свеклы, 10кг картошки, 10кг моркови, 10кг лука, и вот вы сидите ради этих 5 строчек перебираете полчаса у грязных контейнеров эти овощи, пока вокруг все носятся и толкаются, а потом тащите 50 килограмм овощей на себе, за которые НИКТО НИЧЕГО не доплачивает. Кому-то выпадает в заказе пара йогуртов и 3 булочки, а кому-то 10 мешков с овощами и 30 литров воды. А я напоминаю, что все заказы стоят на таймере, и неважно что это чисто физически невозможно собрать за 30 секунд. Вы можете потратить на такой заказ минут 20 и заработать 10 рублей. Отличная работа для рабов и идиотов.
Дрын (Бывший сотрудник)
15:42 27.09.2023
Ярослав (Соискатель)
19:35 17.08.2023
вроде как работа есть
Откликнулся на менеджер по подбору персонала в г. Москва- через два дня позвонили и : "Вы недавно откликались на вакансию комплектовщик заказов". Я в принципе на такое никогда не откликался, вы резюме читаете или за свое место так боитесь, что на подбор брать не хотите? И потом ,"нет? а еще есть водитель и курьер-интересует?. Как такого человека взяли во Вкуссвилл на подбор персонала? - не понятно. Но раз такой уровень, чего же ждать от организации в целом. Не рекомендую.
Dizz6996 (Сотрудник)
18:25 06.07.2023
Частично дружный коллектив, могут помочь новичка.
Есть такие сотрудники которые, хамят ,грубят, не уважительно относиться к своим коллегам, могут угрожать расправой, и провоцируют на драку, естественно по 1 не подходят!
Dizz6996 (Сотрудник)
15:08 06.07.2023
Частично дружный коллектив, могут помочь новичка.
Анонимка (Соискатель)
13:59 05.07.2023
красиво заманивают в рабские условия.
Вика (Сотрудник)
19:15 18.06.2023
Белая зп, все официально. Работаешь 12 часов на ногах, тяжело, но терпимо. В день платят 2100, можно и больше, если собрал больше 700 позиций. Выдают форму, проходишт мед книжку за счёт компании, командировки существуют, но получить 'путевку' сложно. Есть время для перекура, обеда. Замечательный и веселый коллективколлектив, все помогут.