Интерьерная лавка

Инлавка
8 (800) 333-83-83
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Написать отзыв про Интерьерная лавка
Отзывы сотрудников о работодателе Интерьерная лавка(41)
14:47 18.09.2014
Красивые магазины, приятные покупатели!
Руководство ужасное!
11:27 26.08.2014
З/П вся белая и вовремя выплачивается. Перспективы весьма скудные: старший продавец, в редких случаях администратор. Обучения и тренинги для повышения уровня профессиональных качеств. Обучения и стажировка оплачиваются. Владельцы бизнеса образованный и увлеченные люди.
11:33 05.08.2014
Всё меньше и меньше((
Проблема руководящего состава (имею ввиду и многих администраторов салонов) в Лавке очень острая! Очень обидно, когда из-за руководителей не умеющих и не желающих находить контакт с продавцами компанию покидают ОЧЕНЬ достойные и незаменимые сотрудники! Много берут приезжих, которые впервые услышали словосочетание "стиль Прованс" - только на собеседовании и готовы идти по головам, ради премий. Многие из них подворовывают в салонах, не доносят до покупателей информацию данную на обучении! Во многих салонах царит нервная

атмосфера стервозности, злобы, прессинга. ЛЮДИИИ!!! ВАМ ДЕНЬГИ ГЛАЗА ЗАСТЕЛИЛИ!!! ПОТЕРЯЕТЕ КОМПАНИЮ! НОВЫЕ САЛОНЫ НЕ ВЕРНУТ БЫЛОГО КАЧЕСТВА!
13:53 20.07.2014
Коллектив отличный, зарплата
Агрессивные продажи, условия работы, невыполнение ТК РФ.

Ну и конечно особый момент: перед тем как продавцы-консультанты начинают вешать лапшу очарованным Провансом посетителям, им перед этим промывают мозги само руководство и тренинг-мастера этой сети.

"какой Китай, о чём вы, это же Франция, всё РУЧНАЯ РАБОТА"

Да, когда застывший желтый клей торчит из под подсвечника, саше уже давно не пахнут, а полотенца со стрёмными зацепками, мебель рассыхается через года два и разваливается( ну там уж Вьетнам конечно, не Китай, прошу прощения), часы реанимируют с поставками бедные продавцы, чтобы они приобрели хоть какой-то приличный вид...тут уж конечно ручная работа, не поспоришь.(учитывая то что цены на товар накручены в 3 раза)

А потом когда покупатель вдруг замечает все эти моменты, ты вынужден нести полную чушь или соглашаться, что да...этот товар, который вы взяли в руки - дно.
ирина
00:13 04.02.2014
с приходом нового руководства компания из Интерьерной лавки превращается в фирму Рога и копыта.
11:38 28.06.2013
Ужасная Компания, люди, не ходите туда. Только если на 2-3 месяца, зп заплатят, но перспектив никаких!!!!!!!!!
08:28 14.03.2013
На работу в эту компанию пригласили, когда я жил в родном городе. Собирался переезжать в Краснодар, поэтому искал работу. Компания сама откликнулась на мое резюме. После переезда прошел собеседование. И я и работодатель остались довольны. Я оговорился лишь о том, что до момента открытия салона буду рассматривать еще варианты с работой. За несколько дней до открытия позвонила сотрудница компании и сказала, что они решили меня перехватить и пригласила на работу. По итогу помог разгрузить привезенный товар, прошел один день обучения. И за сутки до начала работы мне сообщают, что мой аналитическо-математический ум (никогда за собой такого не подозревал) не подходит для продажи французской мебели. По итогу затраченное зря время и новый поиск работы.
Надежда
08:28 25.01.2013
Белая зп, отпуск и больничный оплачивается, для офиса часто 100% (и это личная инициатива руководства), благотворительность, шикарные корпоративы, шикарный офис в стиле прованс, интерьеры созданы дизайнерами компании, с огромными окнами в каждом кабинете, дружный коллектив талантливых и профессиональных людей, лояльное руководство, достойная зп, которая растет по итогам работы, премии (в т.ч. 13 зарплата), подарки сотрудникам на праздники, подарки детям сотрудников на новый год, огромные перспективы развития (компания растет не по дням, а по часам) я лично знаю людей кто вырос в компании. Спасибо Интерьерной Лавке!
11:06 23.10.2012
-Приятный офис ( не в офисном стиле, а в стиле прованс)

-Хорошая атмосфера в коллективе, причем коллектив разного возраста, от молодежи 20 лет до 50. Это как оказалось большой плюс, все общаются на равных. Склок между отделами нет.

-Годовые бонусы - 13я зп.

-Замечательные креативные корпоративы

-Зп белая и без задержек

- Соблюдение ТК - график работы, зп, увольнения и т.д.
- Не вижу карьерных перспектив.Руководителей всегда берут со стороны.Вырасти внутри компании нереально.Собственно и базы для роста нет: нет менторства, наставничества и т.п.

- Нет четких регламентов и описанных бизнес процессов. Из-за этого всегда есть за что прицепится руководству в случае косяка, а работнику - не чем оперировать при ответе.Более того, никто не пытается проанализировать бизнес процессы, вследствие чего, в работе появляются узкие места, работа делается плохо,начальство негодует, но объяснить причину - невозможно.

Слово бизнес процесс из уст рядового спеца не воспринимается, а инициатива гасится руководителем отдела и не доходит до верхов. Таким образом ТОПы видят только косяки специалистов, и не видят заслуг, которые не проходят через фильтр начальников отделов.
Игорь (Сотрудник)
11:19 10.12.2018
Работа интересная, узнаю постоянно что то новое, потому что много обучения проводят. Коллектив дружный. Начальство не придирается. График работы (пятидневка) меня устраивает, в выходные можно с семьей побыть.
Много информации приходится запоминать, большой ассортимент товара.
17:09 07.12.2018
Работал на производстве и на складе. Условия труда устраивали, многому обучают. Отношения с другими сотрудниками были неплохие, с кем то хорошие, с кем то не сложились. С начальством повезло)
Иногда задерживали зарплату, но как объясняли, это часто бывает, когда свое производство.
17:00 07.12.2018
16:55 07.12.2018
16:52 07.12.2018
Татьяна (Сотрудник)
08:07 14.11.2018
Работаю в продажах 5 лет, из них последние 3 года в Инлавке. Особенно хочу отметить наш коллектив. Все помогают и поддерживают друг друга, много информации по товару, но всегда есть, у кого спросить)) Удобный график работы. Да, есть планы продаж, но у кого их нет в продажах?
Для меня их нет. Я считаю, что все зависит от нашего отношения к жизни. Если несёшь позитив в жизнь, то он и возвращается. А любые сложности временные и решаемые, если на них не зацикливаться.
Продавец (Сотрудник)
10:10 30.10.2018
Работаю в компании 3 года и никогда не пишу и не читаю отзывы, а тут новенькая в нашем салоне сказала, что начиталась о нас и чуть не отказалась от работы, а теперь понимает, что зря их читала и верила им. Так вот, я работаю в красивой обстановке с классным коллективом, зарплату выдают до конца следующего месяца, потому что свое производство и товар делается на заказ клиенту. Никуда уходить не собираюсь!
Бывает от момента просчета до оплаты проходит больше месяца, приходится вести клиентов долго.
Наталья (Сотрудник)
16:00 25.10.2018
Работала в салоне Инлавка почти два года, сейчас в декрете. Зарплата состоит из оклада и процента с продаж, выходила очень приличная сумма. В салоне всегда чисто, уютно, у нас был очень дружный коллектив. Сейчас захожу к девочкам, они еще работают, ждут меня из декрета))
план продаж высокий, приходилось много работать
Артем (Сотрудник)
12:42 15.10.2018
Работаю продавцом консультантом менее 3 месяц и пока все гладко. Коллектив молодой, хороший, атмосфера дружная. Коллеги на подхвате, всегда подскажут по работе, что и как. Все знания получил в процессе обучения и ознакомительных поездок на собственное производство, где показывается, как изготавливается мебель. З/п выплачивается в оговоренные сроки.
Минус, что деньги выплачиваются до конца следующего месяца, но это оговаривалось сразу при трудоустройстве. Связано с изготовлением мебели на заказ, которая оплачивается и отгружается в следующем месяце.
костя (Бывший сотрудник)
08:42 26.09.2018
работая в отделе доставки получил хороший опыт ,за что благодарен компании,а точнее людям ,с которыми работал ....
недостатки есть как и в любой компании .проще наверное не обращать на это вимание .или вообще не работать .
Semion (Бывший сотрудник)
11:17 07.03.2018
Рабовладельцы.
Никогда туда не ходите, если уважаете себя.