Хмель Солод

Магазин правильного пива Хмель Солод
+7 (812) 924 80 28
Сайт: magazinpivaspb.ru
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Хмель Солод(91)
Павел (Бывший сотрудник)
23:33 16.04.2021
не увидел
Кирилл (Бывший сотрудник)
12:10 05.12.2020
Неединого!!
Добро пожаловать в самую гнилую кнтору в спб
11:46 20.03.2020
02:02 21.10.2019
Пи (Бывший сотрудник)
16:54 30.11.2024
Познакомиться с классными людьми
Как подняли зарплату, так штрафов стало больше, ревизии чудесным образом больше. Никаких компенсаций. Управляющий Сергей и Константин по многим отзывам оставляет желать лучшего. Один ведет отношения с сотрудницей, несмотря на жену, другой просто драматизирует и рождает желание ливнуть. Кому нравится нестабильность - велкам
Пи (Бывший сотрудник)
16:52 30.11.2024
Познакомиться с классными людьми
Виктория (Сотрудник)
11:35 19.11.2024
Начинала работать в другом подразделении, а потом перешла в отдел маркетинга. Задачи здесь, конечно, не из легких, но они интересные и творческие, а это мотивирует. Появляется ощущение, что ты не просто работаешь, а реально что-то создаёшь и реализуешь свой потенциал.
Руководство всегда идет навстречу, выслушивает идеи и помогает с их реализацией, что особенно важно в работе маркетолога.
Наш отдел – это просто кладезь юмора, творчества и креатива. Атмосфера рабочая, но лёгкая, всегда приятно приходить на работу.
Зарплата выплачивается вовремя, что сейчас тоже важно. Условия в целом комфортные, но есть, конечно, мелочи, которые хотелось бы улучшить.
В общем, для тех, кто хочет расти профессионально, проявлять свои способности и работать в хорошей команде, "Хмель Солод" – отличный вариант.
Существенных минусов нет.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
16:23 13.11.2024
Коллектив!
Хоть и можно проявить себя, но будьте готовы к бешеным списаниям с ЗП. Раньше хоть как-то разбирались в недовольствах сотрудников, теперь все зависит от управляющих. Не нравишься - пока. Нравишься- попрощаются потом. Мужчины управляющие это конкретный ноль. Все как зомбированные, не понимают, что сотрудник может болеть, может демотивироваться. В любом случае, мотивацию повысили, планку тоже, на продавцов кладут большой и жирный. Раньше компания была лучше и дружелюбнее. Теперь видно, что всем плевать на тебя. Если хотите задержаться: молчите и глотайте. Слухи из вашего рта разнесутся по всем и вся. Уважайте себя.
14:57 21.10.2024
Работаю в компании уже давно. Из плюсов за все время ни разу не задерживали зарплату. Приятные подарочки на день рождения, на новый год и про детей не забывают. Самое главное, если ты сам относишься ответственно к работе, если четко выполняешь все обязанности, то на зарплате это отражается приятным бонусом.
Зарплата растет ежегодно, это очень приятно
Если любишь поспать по дольше и будешь опаздывать, будь готов нести за это ответственность.
14:49 21.10.2024
14:47 21.10.2024
Яна (Сотрудник)
12:27 15.05.2023
Андрей (Сотрудник)
16:29 12.05.2023
Основными плюсами при выборе в пользу трудоустройства продавцом именно в магазин "Хмель Солод" ,это было удачное расположение ( рядом с домом ) и удобный график. Ну ,конечно же, большое количество положительных отзывов свою роль сыграло. С коллективом повезло - ребята адекватные и порядочные. Начальство по мелочам не цепляется. Платят зп стабильно и меньше 60к в месяц не выходило ещё.
Смены достаточно длинные и практически всё время на ногах.
Влад (Сотрудник)
12:43 01.03.2023
Работа в "Хмель Солод" мне очень понравилась. Очевидными плюсами являются удобный график, оплачиваемые переработки и дружный коллектив. Я также получил карьерный рост и регулярные прибавки к зарплате, что очень приятно. Кроме того, магазинов в городе много, так что добираться не проблема, а компенсации за проезд, релокацию и снабжение для магазина только улучшают ситуацию. В целом, работа в этой компании стоит того. Зарплата от 55 тысяч с допами до 80 тысяч - вполне приемлемая оплата за труд.
Есть и минусы: длинные смены и тяжелая физическая нагрузка, связанная с работой с тяжелыми кегами.
Роман (Сотрудник)
20:08 21.02.2023
В компании работаю всего несколько месяцев, на данное время все устраивает. В компании хороший коллектив и уже успели со многими подружиться, руководство адекватное. Также нравится, что работа стабильная и фирма постоянно расширяется, есть отличная возможность карьерного роста. Зарплата стабильная и есть регулярные прибавки, а также и проезд компенсируется.
Роман (Сотрудник)
21:45 07.02.2023
Тружусь в этой компании уже несколько месяцев. В принципе работа нормальная. Главное что платят хорошо. В среднем тыр 55 выходит в месяц, а если напрячься то можно и 80 поднять. И все это платится число в число. Правда, под конец рабочего дня ноги воют ощутимо. Зато коллектив тут как семья, по карьерной лестнице тоже можно пробираться без проблем. Да и компенсируется много чего, в том числе и проезд. Так что работать можно.
Нету
Лисья морда (Сотрудник)
08:04 10.12.2022
Я вот читаю отзывы и удивляюсь. Все плохие отзывы написаны сотрудниками,которые бухали на работе,не оплачивая товар и рассасывались в течение смены - видосики смотрели.
По факту,если ты ответственный человек,следишь за магазином и товаром, не умалчивает о каких-либо проблемах ,то получаешь зп выше среднего. Насильно никого в свой выходной работать не заставляют. ЗП платят всегда вовремя и в полном объёме. Опять же,если ты работаешь нормально,а не просто отсиживаешь рабочий день. Руководство всегда идёт на встречу ,в любых моментах .
Ну а если ты любитель нифига не делать,то тебе у нас работать не понравится .
Критичных нет
01:59 30.11.2022
Работаю здесь уже довольно долгое время. Поначалу было тяжело, смены довольно длинные, было непривычно. На данный момент работа вполне устраивает. Коллектив здесь дружеский, всегда помогаем друг другу. Заработная плата достойная, платят всегда вовремя, без опозданий, плюс бывают прибавки за переработку. Советую данную работу всем своим знакомым.
Непривычно поначалу
Антон (Сотрудник)
16:46 17.11.2022
Доволен работой. Сеть у компании большая, поэтому удалось подобрать магазин поближе к дому, экономию на дороге. С моими физическими данными никакого дискомфорта в работе даже с большими керамические, наоборот - дополнительные упражнения. Народ в коллективе дружный, без интриг, начальство строгое, но справедливое. За хорошую работу поощряют, поэтому и карьерный рост здесь хороший. Зарплата выходит выше средней по региону. Единственный минус - нет фиксированного обеда, но выбирать удобное время - дело привычки.
Много физических нагрузок
Максим (Сотрудник)
14:08 05.11.2022
Уже третий месяц тут работаю - практически всем доволен, работа для крепкого парня самое то. Платят вовремя, никаких подводных камней с зарплатой нет, плюс сам размер зп очень адекватный, тем более компенсируют затраты на проезд. В общем, начальство очень адекватное
Большой рабочий день, плюс физически иногда бывает сложновато