Магазин правильного пива Хмель Солод

Отзыв сотрудника безымянный о компании Хмель Солод

безымянный
14:27 22.01.2023
коллектив попался хороший.
можно спокойно работать, если повезет.
зарплата нормальная.
межличностные разборки, уйма придуманных руководством лишних правил как от личных неприязней, так и вне, что заставляет задерживаться на работе или тратить нервы на то, что ты не обязан делать. эмоциональное давление, несоответствие требованиям.
очень много неприятных моментов.
Екатерина
2023-01-24 18:07:45
Да, соглашусь,есть люди не достойные компании,но есть люди,которые решают вопросы.
По своему опыту могу сказать так:
1) так как компания очень большая и проверьте мне(я работала старшие продавцом) ,как бы ты не старался, очень много людей портят магазин и общее мнение компаниии,за счёт этого, компания пытается "держать лицо"...по русски -это Петя "забил",а Вы выполняете обязанности,но в общем вы оба не правы:это как 2+2 ...я понимаю,что вам обидно,но именно из за таких людей контроль на всех.От себя скажу:без причины,не обижают(опять-таки завить от УРС,как правило большинство там шикарные и ключевое слово"адекватные"люди.Вам всего доброго в поисках новой работы)))
P.S я бывший сотрудник,и претензий, кроме удержанный суммы за телефон (кстати,телены не защищены от слова "совсем ") с меня удержали 6000(спасибо моей УРС) это не по правилам, надеюсь это изменят...и да,Урс не предоставила информацию по эксплуатации телефона и всем данным!
Мария
2023-04-17 00:40:08
Ужасная компания!!!Управляющие обманывают по зарплате,Наталья Валерьевна несчастливая старуха,пусть сама себе пиво накручивает и пьет!!!Готова в жизнь чужую залесть и пивом напоить!!!я от этих Пивных магазинах держусь подальше!!!