Хмель Солод

Магазин разливного пива

Магазин правильного пива Хмель Солод
+7 (812) 924 80 28
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Хмель Солод(132)
Лариса (Сотрудник)
17:17 04.06.2021
Добрый день. Вот читаю отзывы и удивляюсь. Работаю в компании 4 - ый год, и первый раз слышу чтобы кого то обманывали на деньги. Да действительно мы материально ответственны, но почему то уволенные ребята, не пишут про то что они воруют, ливачат ещё как и оказалось в крупных масштабах. Если контролировать поставки, и сроки годности, то инвентаризации проходят в ноль. Но об этом почему то обиженные сотрудники тоже молчат. Не приятно читать не достоверную информацию. В целом работой в компании я довольно. Ребята думайте своей головой, а не головой обиженных воришек.
Нет перерыва на обед. И соседи, которые жалуются на шум кондиционера!
Анна (Бывший сотрудник)
22:29 03.06.2021
Демократичная Атмосфера, своевременная зарплата, возможность вырасти до управляющего сети магазинов
Тяжелые кеги, не всегда адекватные клиенты
Анастасия (Сотрудник)
18:40 21.05.2021
Хорошая компания с ответственными и доброжелательными сотрудниками. В любой ситуации войдут в положение и помогут найти выход. Стабильная выплата зп, без задержек. Адекватный график 5\2, при желании можно брать больше смен. График составляется по твоим предпочтениям, что просто замечательно и удобно. Даже компенсируют деньги потраченные на такси, если задержался или если купил, что-то для магазина))) Оперативно реагируют на проблемы и считаются с твоим мнением.
Нет перерыва на обед
Павел (Бывший сотрудник)
23:33 16.04.2021
не увидел
Кирилл (Бывший сотрудник)
12:10 05.12.2020
Неединого!!
Добро пожаловать в самую гнилую кнтору в спб
11:46 20.03.2020
02:02 21.10.2019
Артём (Сотрудник)
16:41 04.12.2025
Мне очень комфортно работать в этой компании. С первого дня было понятно, что от меня не требуют невозможного — всему можно научиться, даже сложное оборудование осваивается быстро. В коллективе царит атмосфера взаимопомощи, и если что-то непонятно — всегда подскажут.
Руководство здесь действительно человеческое: отзывчивое, понимающее и при этом профессиональное. Мой управляющий отлично разбирается в своём деле, всегда открыто указывает на недочёты, помогает их исправить, и при этом общается с командой на равных — это очень ценно.
Единственное, что я бы улучшил — это бонусную программу для продавцов. Хотелось бы, чтобы система поощрений была ещё более прозрачной и гибкой. Но даже с этим нюансом работа здесь приносит удовольствие, и я с радостью рекомендую «Хмель Солод» как работодателя, который
Екатерина (Сотрудник)
17:20 06.10.2025
Мне нравится работать в «Хмель Солод» — здесь действительно комфортные условия. Гибкий график, и я сама могу выбирать удобные смены. Начинаю работать с 11 утра, что для меня идеально — не нужно вставать ни свет ни заря. Да и добираться до работы легко, магазин рядом с домом. Стажировка полностью оплачивается, и тебе действительно помогают освоиться, а не бросают одного разбираться во всём. Наш управляющий — золотой человек! Всегда на связи, быстро отвечает, всё доступно объясняет и не бросает в трудной ситуации.
Из минусов — если ехать на работу не из дома, то путь может занять время, так как от метро нужно ещё добираться. Но для меня это не критично. В общем, я довольна, что работаю здесь.
Мария (Сотрудник)
17:17 04.09.2025
Работа в компании приносит удовольствие благодаря отличному коллективу, внимательному руководству и комфортным условиям труда. Руководство всегда открыто к диалогу и готово рассматривать предложения по улучшению рабочих процессов. Небольшие технические моменты не влияют на общее положительное впечатление от работы.
Удобное расположение - магазин находится близко к дому
Приятная атмосфера - красивое оформление магазина и комфортная зона для персонала
Достойная оплата труда - конкурентная заработная плата
Гибкий график - возможность совмещать работу с учебой
Отличный коллектив - дружеская атмосфера, нашла здесь хороших друзей
Идеальный управляющий - профессиональный подход и поддержка (11/10!)
Есть отдельные рабочие процессы (например, списания), которые нуждаются в улучшении.
Особенности продукции - некоторые категории товаров требуют повышенного внимания
Полина (Сотрудник)
23:42 17.07.2025
Работать в этой компании — большое удовольствие. В первую очередь, здесь приятно общаться с людьми: за пивом приходят добрые и веселые клиенты, что создает дружескую атмосферу (наверное, не сравнить с теми, кто приходит за утренним кофе
В целом, я очень довольна своей работой, единственное, было бы замечательно, если бы была возможность совмещать труд с учебой.
Милана (Сотрудник)
17:25 20.06.2025
Недостатки:
Как и в любом бизнесе, есть моменты для улучшения – например, логистика и пополнение ассортимента.
Анатолий (Сотрудник)
10:06 14.06.2025
1. Гарантированная и своевременная зарплата – один из главных плюсов: выплаты всегда вовремя, без задержек.
2. Комфортная атмосфера в коллективе – коллеги дружелюбные, поддерживают хорошие отношения, что делает работу приятнее.
3. Надежность и стабильность – компания работает устойчиво, нет резких изменений или неоправданных рисков, что ценно для сотрудников.
Расширение команды – работодателю не хватает помощников (например, администраторов, операторов), из-за чего текущие сотрудники перегружены. Увеличение штата значительно улучшит эффективность.

Модернизация системы учета – помогла бы избежать ошибок в работе операторов, точнее контролировать остатки (особенно пива и рыбы), а также упростила бы закупки и инвентаризацию.
Екатерина Морозова (Сотрудник)
14:16 29.05.2025
Компания "Хмель Солод" со своими четкими правилами. принципами и стабильностью. Что лично мне нравится в компании "Хмель Солод"- удобный гибкий график, работаю рядом с домом, хороший коллектив, коллеги доброжелательные и всегда помогут , поддержат. Заработная плата всегда выплачивается вовремя. Как и в любой компании возможны сложные ситуации, разногласия, но все решается, работа управляющего вполне приемлема и в целом .
Все нравится)
Екатерина Морозова (Сотрудник)
13:49 29.05.2025
Компания "Хмель Солод" со своими четкими правилами. принципами и стабильностью. Что лично мне нравится в компании "Хмель Солод"- удобный гибкий график, работаю рядом с домом, хороший коллектив, коллеги доброжелательные и всегда помогут , поддержат. Заработная плата всегда выплачивается вовремя. Как и в любой компании возможны сложные ситуации, разногласия, но все решается, работа управляющего вполне приемлема и в целом все устраивает.

Разместите пожалуйста на ресурсах Авито, Хх.ру и сайт с отзывами. Ссылки прикрепляю.
h
Все нравится)
Светлана (Сотрудник)
Город: Гатчина
18:29 27.05.2025
Интересное обучение,карьерный рост,конкурентная заработная плата.
Недостатков нет
Екатерина П (Бывший сотрудник)
20:47 24.05.2025
Достоинств очень мало на самом деле. Для себя обозначила хороший уровень зп, можно действительно заработать, если не ленится и не косячить. Выплаты зп всегда вовремя. Может повезти и будет хороший управляющий, который всегда на связи и поможет.
Жанна (Сотрудник)
18:56 14.05.2025
Дружный коллектив, адекватное руководство, работа рядом с домом, гибкий график работы, возможность дополнительного заработка взяв доп. смены. Управляющий всегда на связи, помогает решить все вопросы максимально быстро.
Не заметила
Ольга (Сотрудник)
13:31 03.04.2025
1. Условия труда
2. График работы.
3. Приятный коллектив
4. Поддержка руководства в любых ситуациях.
5. Проведение различных совместных мероприятий.
6. Достойная зарплата.
За 2 с лишним года не обнаружила.
Наталья (Бывший сотрудник)
12:28 04.03.2025
Уже пишу второй раз, скучаю по всем
Нет таких