Хмель Солод

Магазин правильного пива Хмель Солод
+7 (812) 924 80 28
Сайт: magazinpivaspb.ru
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Хмель Солод(91)
Артур (Соискатель)
17:56 16.12.2024
Откликался по вакансии в прошлом году, позвонили, задали вопросы, вроде, все ок
Отказали без причины. Даже не понял, чем не устроил(
Юлия (Соискатель)
11:54 16.12.2024
Их нет!!! Вы приедете у вас соберут контактные данные ,потом зададут кучу не нужных вопросов ехать нужно в самую жопу , потом скажут что мы вам позвоним и нефига ноль инфы , не умеют подроб персонала набирать людей совсем не умеет. Тратит у людей большинства много времени и всё в пустотую . Предлагаю писать заявление в полицию на их компании.
Всё одни недостатки
Денис (Сотрудник)
10:13 04.12.2024
В компании «Хмель Солод» высокие зарплаты, есть возможность карьерного роста. Здесь всегда поддержат и помогут. Проводятся экскурсии на пивоварням и тренинги для сотрудников, что делает работу интереснее.
Коллектив дружный, бюрократии почти нет — все вопросы решаются быстро. Если что-то не получилось, никто не будет давить, а наоборот, помогут разобраться и научат. Руководители всегда открыты, дают обратную связь.
Компания занимается благотворительностью, поощряет добрые дела и новые идеи. Работать здесь приятно — есть и развитие, и забота, и дружелюбная атмосфера.
В компании можно улучшить логистику — сделать перемещение и доставку товаров более быстрыми и удобными, особенно между складом и магазинами. Также стоит обновить ИТ-оборудование, например, кассы, и решить проблемы со связью, чтобы работа шла ещё лучше
12:06 08.11.2024
Работа в компании оставляет позитивные впечатления! Здесь сформирован действительно сплочённый, дружелюбный коллектив, где всегда можно рассчитывать на поддержку. Работать с гостями интересно и несложно, а условия созданы так, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно на рабочем месте. Хочется отметить высокий профессионализм руководства, в частности Александру Евгеньевну, которая своим вниманием и заботой задает отличный рабочий тон.
Даниил (Сотрудник)
10:37 24.10.2024
Работаю в сети уже более двух лет. Начинал как продавец, решил попробовать, потому что магазин был рядом с домом. Сейчас уже вырос до управляющего. В компании действительно можно зарабатывать, доход зависит только от тебя. Оклад продавцов один из самых высоких в СПБ, а также предусмотрено обучение, тренинги и даже экскурсии по производствам.

Из минусов: требуется много учить про пиво и в первое время сложно привыкнуть к высокому темпу работы. Но для тех, кто готов расти это отличная возможность!
аноним (Бывший сотрудник)
09:48 08.08.2024
нет.
21:41 02.08.2024
По началу коллектив располагает
Их дофига тут не хватит места описать всего. Ищу всех тех кто пострадал от этой конторы. Единомышленники давайте за справедливость!
Макс (Бывший сотрудник)
14:17 12.04.2024
на слове "достоинства" они кончаются
Роман (Сотрудник)
17:19 08.09.2023
г.СПБ.МАГАЗИН отвратительная компания платят копейки говорят красиво ,а по факту получаешь копейки платишь за просрочку и по факту получаешь 25т даже уборщики получают больше .
Валерия (Бывший сотрудник)
17:37 13.05.2023
Если повезет то хороший с юмором коллектив
Без имени (Бывший сотрудник)
11:16 04.05.2023
Нету
Несоветую устраиваться в эту компанию, опыт работы около года, аечное рабство и никакого свободного времени, из обещанных миллионов будете зарабатывать копейки, платить за все что украли у вас и не украли. Манипулирование сотрудниками, угрозы уаольнения приневыполнение определенных вещей. Можно было бы выкладывать сюда фото и скрины выложила бы, что бы понимали.
Положительные отзывы пишет само руководство. Пожалейте себя и не устривайтесь сюда. По началу будут к вам относиться хорошо, чтотбы не ушли и перекрыть штат, потом говна нахватаетесь.
Натали (Бывший сотрудник)
Город: Алупка
02:18 07.04.2023
Всё
Андрей (Сотрудник)
08:14 23.02.2023
Работаю четвертый месяц. Меня все более менее устраивает. Хочется отметить руководство. Никто сверх оговоренных обязанностей с тебя не требует. Работа не самая простая, приходится таскать достаточно тяжелые кегли, но и не самая тяжелая. Заработная плата рыночная. Выплачивается в обозначенные временные рамки. Жаловаться не приходится Советую компанию.
Нет.
Николай (Бывший сотрудник)
19:54 15.02.2023
Как бывший сотрудник "Хмель и Солод", хочу немного рассказать о своём опыте работы в компании. Определили меня в ближайший от дома магазин, так что добираться было удобно, благо сеть у них большая. График меня полностью устраивал. Смены, конечно, длинные и за день устаёшь на ногах, но зато за любые переработки доплачивали, да и прибавки к зарплате тоже регулярно были. С коллективом тоже повезло - народ дружелюбный, начальство адекватное. Проработал около года, но уволился по причине переезда в другой город.
Длинные смены
Кристина (Соискатель)
19:52 26.01.2023
безымянный (Бывший сотрудник)
14:27 22.01.2023
коллектив попался хороший.
можно спокойно работать, если повезет.
зарплата нормальная.
межличностные разборки, уйма придуманных руководством лишних правил как от личных неприязней, так и вне, что заставляет задерживаться на работе или тратить нервы на то, что ты не обязан делать. эмоциональное давление, несоответствие требованиям.
очень много неприятных моментов.
Алина (Сотрудник)
14:48 13.11.2022
Меня всё устраивает) Зп платят вовремя, график работы гибкий, можно подстраивать по себя
Ну разве что большой поток клиентов, отсюда большая загруженность
Ксения (Сотрудник)
10:57 19.10.2022
В компании работаю примерно четыре года на должности менеджера и могу отметить, что атмосфера в коллективе дружелюбная и начальство хорошее, да и к тому же не ставит невыполнимых задач. Если говорить о зарплате, то она выше средней по городу и выплачивается стабильно, да и оформление официальное. Кстати и график удобный, а также мне нравится. В целом рекомендую.
Екатерина (Сотрудник)
09:18 08.10.2022
В компании Хмель Солод я работаю примерно около года продавцом и в принципе все устраивает. Заработная плата в полной мере соответствует рынку труда, даже немного выше и выплачивается стабильно, а оформление официальное. Руководств адекватное и всегда идет навстречу коллективу, который у нас довольно дружный и сплоченный. Мне нравится здесь работать.
Догадайтесь твари (Бывший сотрудник)
15:24 20.06.2022
Достоинств нету
(ФИО) и (ФИО) две лизбиянки, пришёл утром как обычно и тут на тебе пиши заявление на увольнение, логистики ноль
Коллектив говно, ведут себя как крысы (удалено)
Одним словом %удалено%