Хмель Солод

Магазин разливного пива

Магазин правильного пива Хмель Солод
+7 (812) 924 80 28
Продукты питания

Отзывы сотрудников о работодателе Хмель Солод(133)
Татьяна (Сотрудник)
18:30 08.12.2025
Очень ценю чёткий распорядок дня: всегда понятно, что и когда нужно сделать. Это помогает не только справляться с задачами, но и успевать поработать, и отдохнуть.
Особенно радует гибкий график: можно подстроить рабочее время под свои нужды.
Плюс — постоянное развитие: узнаю много нового, вижу перспективы карьерного роста. Рекомендую как надёжное и комфортное место для тех, кто ценит стабильность, уважение и возможности расти!
Отдельное спасибо моей управляющей — настоящий профессионал и наставник! Поддержит в любой ситуации, научит, подскажет, поможет найти решение даже в самых сложных ситуациях. С ней не страшно задавать вопросы — всегда ответит с терпением.
Александра (Сотрудник)
20:47 19.11.2025
Работаю в компании больше месяца и могу с уверенностью сказать — это именно то место, где хочется развиваться. Особенно ценю возможность карьерного роста. Руководство замечает старания сотрудников и поощряет инициативу.

Очень нравится отношение к сотрудникам — у нас есть корпоративная программа лояльности и дополнительные бонусы за хорошие показатели. Коллектив сложился очень дружный.

Из небольших сложностей — в первое время было непривычно работать в таком динамичном ритме, но благодаря поддержке коллег быстро адаптировалась.

Что особенно радует — компания постоянно развивается: появляются новые форматы магазинов, вводятся новинки ассортимента.

Рекомендую «Хмель Солод» как надежного работодателя с перспективами роста и по-настоящему человеческим отношением к коллективу!
недостатков пока не увидела
Виктория (Сотрудник)
20:00 11.11.2025
Пока не заметила
20:42 15.10.2025
«Работаю в «Хмель Солод» уже полгода и ни разу не пожалела о своём выборе! Как маме двоих детей мне особенно важно, что здесь гибкий график — я сама формирую удобное расписание и успеваю отводить-забирать детей из сада и школы.
Начало рабочего дня в 11 утра - просто сказка, не нужно никуда мчаться с утра пораньше.
Магазин находится буквально в 10 минутах ходьбы от метро - это очень удобно, особенно зимой, когда не хочется долго стоять на остановках.
Зарплата радует — вовремя и достойно. Когда только устроилась, прошла полноценную оплачиваемую стажировку — меня всему научили, поддерживали, ни одного вопроса не осталось без ответа.
Наш управляющий — просто находка!
Всегда вежлив, внимателен, быстро решает любые рабочие моменты. Если возникают трудности, никогда не оставляет один на один с проблемой.
Единственный нюанс - когда нужно заехать на работу по дороге, например, из поликлиники или из другого района, путь может занять чуть больше времени. Но это такая мелочь по сравнению с тем, как здесь ценят сотрудников! Коллектив дружный, гости в основном постоянные, приятные. Чувствуешь себя на своём месте!»
14:55 29.09.2025
Отзыв о работе в компании "Хмель Солод"

Преимущества:
Комфортные условия труда - оптимальное сочетание нагрузки и достойной оплаты, удобное расположение магазина
Развитие в коллективе - дружная атмосфера в команде и возможности для профессионального роста
Поддержка руководства - отзывчивый управляющий, всегда готовый помочь и находящийся на связи в сложных ситуациях

Недостатки:
Улучшить кассовую систему для самостоятельной печати ценников. Это ускорило бы процесс их обновления

Общая оценка: 10/10
Элина (Сотрудник)
17:33 15.08.2025
Достоинства:
✔️ Стабильная зарплата - выплаты всегда вовремя, есть бонусная система
✔️ Работа с клиентами - интересное общение с гостями магазина
✔️ Поддержка руководства - компания ценит своих сотрудников
✔️ Помощь управляющего - всегда готов объяснить и помочь решить вопросы
Общая оценка: 10/10 ★★★★★
Работать здесь действительно комфортно благодаря слаженной команде и внимательному руководству. Незначительные моменты с поставками не влияют на общую положительную атмосферу.
Недостатки:
Иногда бывают проблемы с упаковкой рыбы при поставках, но они оперативно решаються.
Олег (Сотрудник)
00:55 07.08.2025
Достоинства
1. Вас ждёт насыщенная и динамичная работа, где вы быстро освоите все процессы благодаря поддержке коллег и управляющего. Вы будете общаться с большим количеством гостей, и даже в пасмурный день их визиты подарят вам положительные эмоции!
2. Быстрая адаптация. С первых дней вы почувствуете себя частью команды — отзывчивые коллеги помогут разобраться во всех тонкостях работы. Многие сотрудники, включая меня, пришли без опыта, но благодаря дружеской атмосфере быстро влились в коллектив и ни разу не пожалели о своём выборе.
3. Руководство всегда оперативно решает любые вопросы — большинство задач закрываются в течение дня, а иногда и за считанные минуты. Вы можете быть уверены, что вас поддержат в любой ситуации.
4. Компания постоянно улучшает рабочие процессы, внедряя полезные нововведения. Всё организовано на высоком уровне, поэтому вам останется только сосредоточиться на работе и общении с гостями!
Недостатки:
В первые дни может показаться, что информации для изучения слишком много (ассортимент, стандарты работы и т.д.), но не переживайте — уже через неделю вы будете чувствовать себя уверенно, а коллеги всегда помогут разобраться в непонятных моментах.
Ксения (Сотрудник)
13:04 04.07.2025
1. Комфортные условия работы
2. Удобное расположение — близко к дому.
3. Дружный коллектив и поддержка со стороны коллег и управляющего на всех этапах. Приятный формат работы: общение с гостями, выкладка товара, поддержание порядка и эстетики в торговом зале.
4. Возможность изучать новые сорта пива и расширять профессиональный кругозор.
5. Гибкий график с учетом личных потребностей.
6. Развитие и мотивация
7. Компания инвестирует в обучение сотрудников, организует экскурсии на лучшие пивоварни.
8. Поощряется креативный подход в решении рабочих задач.
9. Прозрачная система мотивации, бонусы и поощрения за хорошую работу.
10. Эффективное руководство
11. Управляющий всегда поддерживает, оперативно помогает в решении вопросов и проводит обучение
• Дать сотрудникам возможность самостоятельно печатать ценники — это ускорит процесс их обновления.
• Улучшить взаимодействие между отделами для более слаженной работы.
Данил (Сотрудник)
14:00 02.07.2025
В работе нравится взаимодействие с людьми, не только с клиентами, но и с коллегами, все очень отзывчивы, доброжелательны и всегда помогут. так же нравится то, что при построении графика, всегда учитывают мои пожелания и, если что то не получается, то всегда сообщают и обсуждают это со мной, в целом нравится, что при любой проблеме всегда можно найти какой то компромисс
Сама компания нравится тем, что тут правда хорошая продукция и когда я что то рекомендую клиенту, я уверен в том что я ему предлагаю. Всегда своевременная заработная плата, прозрачная система бонусов, штрафов, возможность карьерного роста
Так же хочу выделить своего управляющую и ее работу, хоть она вступила в должность не так давно, но за это время у меня никаких вопрос по работе управляющей не возникло
из улучшений, я бы задумался об небольшом поднятии заработной платы или введении каких то новых финансовых поощрений, так как на моей локации большая текучка персонала, если приходит кто то новенький, то не часто остаётся на долго. я бы так же переработал систему бонусов для клиентов, например, на моей прошлой работы мы могли с кассы регистрировать гостей в бонусной программе, с кассы их так же искать, списывать им бонусы и так далее и тому подобное, гостям будет гораздо удобнее, если мы будем регистрировать их сами, искать их сами, думаю таким образом вовлеченность гостей в бонусную программу в разы возрастёт, будет легче привлекать их к нашим акциям по типу счастливого чека или к регулярным розыгрышам по типу вкатывайся в лето
Антон (Бывший сотрудник)
18:49 04.06.2025
их практически нет!
Милана (Сотрудник)
19:49 28.05.2025
Возможность зарабатывать больше, чем при графике 2/2, дружный коллектив, внимательное отношение к сотрудникам, справедливая система корректировки работы.
Алёна (Сотрудник)
14:55 20.05.2025
Единственное, что я бы улучшила - это процесс проведения инвентаризаций. Есть некоторые моменты, которые мне не совсем понятны, и я бы с радостью обсудила возможные оптимизации.
Наргиз (Сотрудник)
19:30 23.04.2025
Работаю здесь недавно, но могу выделить ключевые для себя моменты:
понятное и интересное обучение, конкурентная заработная плата, отношение к новичкам в коллективе, чувствуется поддержка на всех этапах адаптации. Управляющая всегда на связи, всегда поможет и подскажет.
На стажировке в режиме рабочего дня тебе предоставляется возможность посмотреть за всеми процессами от и до, что значительно упрощает вливание в работу после обучения.

Однако есть область для улучшения — это качество контроля при поставках товара в магазины.
Алёна (Бывший сотрудник)
22:50 04.04.2025
Крайне мало. Коллеги, работающие в локации классные, но всё, что выходит за локацию, особенно офис, то там полный аут, всё очень плохо
21:22 25.02.2025
Работа всегда разнообразная и динамичная, скучать не приходится. Есть возможность получить опыт в разных направлениях.
Особенно хочу отметить Ирину Михайловну — справедливого руководителя, который всегда подскажет и направит в нужное русло.
Хочется, чтобы логистику привели в порядок, чтобы сделали её более эффективной и оперативной. И, конечно, увеличение заработной платы — это всегда актуально для любого сотрудника
Гость (Бывший сотрудник)
21:28 18.02.2025
нет.
воры. крадут деньги, что в процессе, что после.
19:33 18.02.2025
Мне нравится: у нас классный коллектив, работаю рядом с домом и у нас очень клевые гости. Гибкий график, который я подстраиваю под себя. Мне важна стабильность, а тут зарплата точно и вовремя, а кстати выше чем у конкурентов. Хочу отметить управляющего, он мотивирует и всегда готово помочь. Меня здесь слышат, и если проблемы возникают, то решаются они быстро.
Хочется, чтобы периодически менялись поставщики рыбы, чтобы качество продукта всегда оставалось на уровне.
Безымянник (Сотрудник)
18:18 11.02.2025
На работе никогда не скучно,если есть острая необходимость в деньгах,то всегда её можно реализовать и повысить доход. Нет однообразия,каждый день отличается от другого. В компании всегда поддерживается дух коллектива. Мы приходим сюда что бы зарабатывать деньги,а поэтому мы помогаем друг другу,что бы работалось самим легче и комфортнее. В случае ЧП,всегда можно рассчитывать на поддержку. Ведь есть у нас принцип : Не будь равнодушным. Зайкова Ирина Михайловна отличный руководитель. У неё необычный подход,но он действующий. Она не будет вести тебя как маленького,а поставит в такую ситуацию,в которой ты будешь расти над собой взрослеть,становиться мудрее и будешь справляться позднее уже со всем,что приготовит работа. При этом,всегда поможет,если ситуация совсем патовая и не оставит тебя разбираться самостоятельно,если не справляешься
Вот бы смены, когда УРС работает за ПК оплачивались. И если бы был ДМС, было бы здорово, чтобы не сидеть в очередях в поликлинике, а уделять время работе.
Никита (Сотрудник)
13:51 11.02.2025
1. Комфортные условия работы.
2. Карьерный рост.
3. Повышение уровня своих знаний и умений.
4. Поддержка на всех этапах работы.
5. Помощь от коллег.
1. Отсутсвие ДМС.
2. Отсутсвие удалёнки. (Да-да, нам- зумерам нужна удалёнка, хотя бы раз в неделю).
3. Зарплата чуть ниже рынка, но с этим можно смириться..
Андрей (Сотрудник)
18:29 07.02.2025
Компания радует честностью и прозрачностью, а также возможностью общаться с людьми. Особенно нравятся постоянные розыгрыши и продуманная система лояльности. Очень приятно видеть, как компания радует своих гостей, а вручение подарков приносит заряд позитива на весь день. Руководство всегда готово помочь: подскажут, исправят ошибки и объяснят, как их избежать в будущем. Хочу отдельно отметить дежурных управляющих — они всегда на связи и никогда не оставляют сотрудников без поддержки.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий