Хмель Солод

Магазин правильного пива Хмель Солод
+7 (812) 924 80 28
Сайт: magazinpivaspb.ru
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Хмель Солод(91)
Виктор (Сотрудник)
00:47 02.03.2022
Уже долго работаю в этой компании менеджером по работе с клиентами, на данный момент всем доволен. Адекватное руководство, платят зарплату вовремя
Не увидел
Станислав (Сотрудник)
20:59 25.02.2022
Работаю здесь уже больше года. Мне нравится действительно удобный график, приличная зарплата, добротные рабочие условия. Но часто приходится тяжело именно физически, хоть я и занимаюсь активно спортом. А еще бывают неадекватные клиенты, которые портят нервы и настроение. Но в целом жаловаться не приходится, поскольку плюсов заметно больше, чем минусов.
Приходится иногда тяжело физически.
16:06 20.02.2022
целом больше положительные впечатления от работы. График лично для меня очень удобный. Стабильная ЗП, есть доплаты по переработки и выходы в выходные. Если захочешь, то вполне можно заработать дополнительную денежку. Физически тяжеловато работать, в первое время особенно, все болело. Но со временем втянулся и вошел в ритм. Так что, могу посоветовать.
Не много, не значительные.
Юлия (Бывший сотрудник)
12:55 14.02.2022
Работа в компании была временной, около полугода, но у меня остались положительные эмоции. Во-первых, коллектив классный. Все молодые, как-то на позитиве работали. Во-вторых, график удобный и, если перерабатываешь, тебе оплатят. В-третьих, зарплата приличная. У меня около 45 выходило, а то и все 60.
Труд, конечно, не из легких: рабочий день длинный, особенно тяжело в выходные, когда прям наплыв покупателей. Попадаются среди них и неадекваты, но такие везде встречаются. Нет перерыва на обед. Бывают сложные инвентаризации, но особо ничего криминального ни разу не было.
Роман (Сотрудник)
12:17 10.02.2022
Пока все нравится, народ в коллективе крепкий и дружный, график норм, да и переработки оплачивают. ЗП выходит в среднем от полтинника и выше, если норм попотеть. Да, своим пиво со скидкой.
Работа не для хилых, за день столько кег накрутишь, как в спортзале на тренажёра. И с обедом тоска, перерыва нет. Но приноровиться можно, всегда бывает небольшое окошко.
Анастасия (Бывший сотрудник)
17:26 19.10.2021
Отработала в хмель солод чуть больше 6 месяцев. Ушла потому, что переехала к будущему мужу. Очень нравилась работа в компании: новый магазин с большим выбором, магазин рядом с домом, график составлялся с учетом моих пожеланий. Если любишь продавать и зарабатывать, тут это возможно на все 100%, в апреле моя зарплата была 48 тыс.руб за 20 смен, в мае и июне примерно 55 тыс. руб за 20 смен, в августе я собиралась в отпуск и перед отпуском в июле отработала 25 смен и моя зарплат составила 65 тыс. руб. Если четко контролировать сроки годности и наличие товара, если присутствовать на инвентаризации - всегда все будет ок. Есть специальная служба, которая приезжает и помогает расставлять кеги, ремонтирует на магазине по мелочи. Мне еще повезло с управляющим, всегда помогала и слышала меня.
Когда не хватает штата, просят в свой выходной выйти на другой магазин. Дорогу оплачивают после смены. Если промахать и не просмотреть заказа товара на магазин, могут много привести, но опят же есть сказать управляющему то излишек товара переместят на другой магазин.
Юрий Смрнов (Сотрудник)
10:45 10.07.2021
Зарплату платят вовремя, коллектив дружелюбный, работа интересная.
Карьерного роста не наблюдается
Андрей Никитин (Сотрудник)
12:19 09.07.2021
Что-то, а зарплата всегда вовремя, да и работа сама по себе интересная, клиентов очень много.
Сильная загруженность
Екатерина Егорова (Сотрудник)
07:35 01.07.2021
Самое главное для меня, это возможность работать по гибкому графику. Начальство адекватное, идут на встречу.
Очень много клиентов, присесть некогда.
Олег (Сотрудник)
17:41 23.06.2021
Хорошая белая зарплата. Эта оплата очень конкурентная у нас в Питере.
Много разных клиентов, что совершенно не даёт скучать.
Очень много разных клиентов, среди которых иногда попадаются пьяные идиоты)
Егор (Бывший сотрудник)
19:56 21.06.2021
Отработал на Савушкина почти 2 месяца. Всё отлично: и зряплата, и пиво иногда себе домой по закупке брал вместе со снеками разными.
Конечно, любая работа - это кабала, но там мне работать очень нравилось. Будет возможность и когда отдохну, то вернусь.
Уж больно притомился по времени загруженности и устал чисто физически.