Хмель Солод

Магазин правильного пива Хмель Солод
+7 (812) 924 80 28
Сайт: magazinpivaspb.ru
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Хмель Солод(91)
Илья (Сотрудник)
18:11 05.06.2022
В компании мне нравится, приходил как на временную подработку, в итоге задержался более чем на два года уже. Платят хорошо, штрафов за все подряд нет, начальство дружит с головой и относится к нам уважительно. Да и график удобный, без постоянных перекраиваний из-за переработок. Словом созданы условия для комфортной и относительно спокойной работы.))
Таких чтоб серьезных нет.
Алина (Сотрудник)
18:39 10.05.2022
Пол года работаю, всё устраивает) Зп платят вовремя, гибкий график В сортах пива теперь разбираюсь)
Ну разве что загруженный рабочий день, свободного времени по минимуму
Света (Сотрудник)
20:38 01.05.2022
Не задерживают зп, управляющий Денис,менеджер Татьяна-оба адекватные руководители,а Татьяна вообще золото
Опасно работать со вторым продавцом,может кинуть и подставить тебя.Работала как то с одним,Дима на авиационной,он приходил накативший,в рюкзаке ещё пару Бут пива,наливал в чайную кружку и пил спокойно,это я видела сама.а по воскресеньям,когда вых у руководства,употреблял соль,это уже с его слов.нарцисс,хвастался тем,что уволил уже несколько моих предшественниц,это были и намёки,он же старший продавец)),что девушка его тоже там шеф повар ом работает,было смешно смотреть как он хватался за это место старшего.в одном магазине как то работала с девушкой Вика, подозрительной,раздражённой,истеричной и хамовитой.так что сперва узнайте хорошенько с кем предстоит работать
Алина (Сотрудник)
14:40 23.04.2022
Работаю с пол года уже. В целом, всё нравится) Магазинов много, так что удалось выбрать поближе к дому. Хотя, проезд в любом случае тут оплачивают. Коллектив попался хороший, со многими общаюсь и вне работы) Зарплата тоже устраивает, и оклад нормальный, и надбавки начисляют каждый месяц.
Из минусов - нет обеденного перерыва. Но я уже как-то привыкла, плотно завтракаю и после работы нормально ем
Виталий (Сотрудник)
10:00 04.04.2022
Не так плохо тут, у меня за спиной уже полтора года работы, первоначально было тяжело конечно, но попривык и считаю что все гуд. Переработки все оплачиваются, с отпусками проблем нет. Уровень заработной платы вполне достойный. Ну и коллектив мне наш нравится, со всеми ребятами было легко найти общий язык. Пока работаю без печали и в общем могу рекомендовать.
Какие-то мелочи несущественные, работать не мешают.
Андрей (Сотрудник)
03:17 06.03.2022
Устроился в компанию в прошлом году, в принципе те же самые продажи, но с другой спецификой. Платят хорошо, все то что и обещали на собеседовании. Задержек выплат нет. Коллектив у нас отличный, без гнилых персонажей. Рабочие условия средние, жаловаться не на что. С руководством никаких проблем и недопонимания, с первого дня нормальный контакт и относятся к нам уважительно.
Явных нет.
Станислав (Сотрудник)
03:39 26.02.2022
Работаю полгода тут. Хорошее место работы (есть с чем сравнивать) - это и оплачиваемые переработки, и отличный график как для меня, и по ЗП не обижают (постоянные прибавки + карьерный рост все же есть, коллега стал менеджером, но у него опыта намного больше моего пока что). Начальство вменяемое. Конечно, что иногда подвыпившие клиенты надоедают, это есть, но и физически работа не для слабых, а так меня полностью все устраивает
Немного напрягают выпившие клиенты, а так других нету
Безымянный (Соискатель)
16:43 09.02.2022
Почему то в ответе на отзыв не опубликован полный ответ. Отвечаю на отзыв «Анон» от 30.01.2022 14:53. Кому интересно сначала прочитайте его.
Слишком давно я хотел заняться разбором отзывов, но как то не доходили ноги. Обещаю быть честным, где то не очень. Но думаю, дойду до каждого отзыва. Поехали
Маруся (Сотрудник)
19:12 08.02.2022
Все круто,приходите!
Меня зовут Маруся и я с Королева 46 ,работаю уже больше года. У нас очень весело и классно!) Приходите ко мне на стажировку, потусим,поработаем и станем друзьями!
Я считаю, что нет
Саша (Бывший сотрудник)
00:54 05.02.2022
Плюсы:

- Опыт, который тебя делает сильнее. За это им спасибо!
- Беспл. 5л вода ( в те самые жаркие летние месяцы), и то выдали не всем торговым точкам.
Максим (Сотрудник)
07:35 03.02.2022
Работают тут уже второй год. Нравятся удобный график работы и наш дружный коллектив. Работа конечно не из легких, постоянно таскаешь тяжелые кеги с пивом, устаешь. Бывают и переработки, но они всегда дополнительно оплачиваются. Зарплата на карточку всегда вовремя приходит + премию периодически подкидывают. В общем работать можно и если не филонить, то можно хорошие деньги получать. Плюс пиво со скидкой можно покупать.
Анон (Бывший сотрудник)
14:53 30.01.2022
НИ ОДНОГО.
(ФИО) ОБМАНЫВАЕТ СОТРУДНИКОВ, НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЗАРПЛАТУ, ВЫГОНЯЕТ ОДНИМ ДНЕМ, ЗАНИМАЕТСЯ ДЕЙСТВИЯМИ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА С СОТРУДНИЦАМИ!!!!! СНОШАЕТСЯ С ПОДЧИНЕННЫМИ. ЕЕ МАШИНА 229 РЕНО ЛОГАН СИНЕГО ЦВЕТА ОНА ЖИВЕТ НА ШОСТАКОВИЧА КТО ВСТРЕТИТ ПРОКОЛИТЕ КОЛЕСА.! самая худшая компания в моей жизни! продают просрок, тухлую рыбу! сроков НЕ ПИШУТ! обманывают покупателей ! ИНВЕНТАРИЗАЦИИ КОТОРЫЕ ВЫДУМЫВАЕТ САМ НАЧАЛЬНИК, ПОТОМ НИ ЗА ЧТО СПИСЫВАЕТ С НАС 70 ТЫС РУБЛЕЙ. КРОТОВ ПОЗОР ТВОИХ ДЕТЕЙ ЖДЕТ ПЛОХАЯ УЧАСТЬ
17:20 26.01.2022
Можно получать хорошую зарплату,от 45 до 65тыс. Коллектив мне попался хороший.
Можно покупать воду и отправлять чеки,вам будут эту сумму возмещать. Так же оплачивается такси,если вы выходите на другой магазин,только за минусом 100р
Екатерина (Бывший сотрудник)
16:22 23.12.2021
Ха.
А они есть?
Графика нет.
З/П нет и не платят.
График отвратительный.
Делать нужно все и за всех.
Асинастра (Бывший сотрудник)
11:48 23.09.2021
ха-ха
-добровольно-принудительное закидывание на другой конец локации за свой счет(обещали вернуть деньги - не вернули после нескольких напоминаний)
- полное отсутсвие какой-либо порядочности у начальства. прямым текстом говорит одним сотрудникам о том, что собирается оставить других без зп, тк те, оказывается неофициально устроены(хотя на собесе землю жрали, что официальное). задержка зп на полмесяца как не*уй.
переходы на личность, прямо таки буллинг сотрудников за то, что они в порыве бесконечных поставок и клиентов забыли скинуть в группу какой-нибудь никому не нужный вшивый отчет(а их ну оооочень много), вместо того, чтобы сказать лично, нужно попытаться унизить при всех.
- поставки приходят буквально с отсутсвтующими позициями, накладные с ошибками, проверять все это времени нет, да и не говорит этого делать особо никто, тк потом можно благополучно вычесть 70% зп при инвенте :)
- поднятие кеги, с меня весом(около 40кг) на верхнюю полку - тот еще перформенс.
Ирина (Сотрудник)
21:37 11.07.2021
Гибкий и удобный график. Своевременная зарплата, меня устраивает. Интересная работа - много узнаешь о пиве и этой культуре
Большая загруженность и напряженный рабочий день.
18:03 27.06.2021
Работаю второй год, удобный график, платят вовремя, но материальная ответственность на тебе, условия работы на данный момент полностью устраивают.
Полная загрузка по работе, физически не просто.
Лариса (Сотрудник)
17:17 04.06.2021
Добрый день. Вот читаю отзывы и удивляюсь. Работаю в компании 4 - ый год, и первый раз слышу чтобы кого то обманывали на деньги. Да действительно мы материально ответственны, но почему то уволенные ребята, не пишут про то что они воруют, ливачат ещё как и оказалось в крупных масштабах. Если контролировать поставки, и сроки годности, то инвентаризации проходят в ноль. Но об этом почему то обиженные сотрудники тоже молчат. Не приятно читать не достоверную информацию. В целом работой в компании я довольно. Ребята думайте своей головой, а не головой обиженных воришек.
Нет перерыва на обед. И соседи, которые жалуются на шум кондиционера!
Анна (Бывший сотрудник)
22:29 03.06.2021
Демократичная Атмосфера, своевременная зарплата, возможность вырасти до управляющего сети магазинов
Тяжелые кеги, не всегда адекватные клиенты
Анастасия (Сотрудник)
18:40 21.05.2021
Хорошая компания с ответственными и доброжелательными сотрудниками. В любой ситуации войдут в положение и помогут найти выход. Стабильная выплата зп, без задержек. Адекватный график 5\2, при желании можно брать больше смен. График составляется по твоим предпочтениям, что просто замечательно и удобно. Даже компенсируют деньги потраченные на такси, если задержался или если купил, что-то для магазина))) Оперативно реагируют на проблемы и считаются с твоим мнением.
Нет перерыва на обед