Магазин правильного пива Хмель Солод

Отзыв сотрудника Макс о компании Хмель Солод

Макс
14:17 12.04.2024
на слове "достоинства" они кончаются
Устраивался в первую очередь так как находился в поиске подходящего места работы и не хотелось сидеть дома без дела, плюсом ко всему это было рядом с домом. Успел отработать почти месяц и могу с уверенностью сказать что это одно из самых ужасных мест где мне пришлось поработать. Выплаты мизерные, работаешь по 13 часов в день. Работаешь за 10х. Управляющие - одно название. Перекладывают ответственность друг на друга. Могут только приехать и забрать кассу, дать беспонтовые советы и на этом все. Что бы получить свою зарплату за ними нужно будет еще побегать и вам повезет если вы все смены параллельно записывали себе в блокнот, в противном случае насчитают каким то чудесным образом меньше. За униформу вычитают с вашей зарплаты, за 2 обоссаные майки и толстовку "made in uzbekistan" +-2000 рублей) Текучка кадров бешенная. Долго проработать сможете только в случае полного отсутствия самоуважения. Ну или если вы законченная тупица. Благо я присвоил себе литров 30 хорошего пива + деньги мимо кассы. Не советую идти туда работать. От слова совсем!!!!
Сотрудник
2024-11-08 18:34:03
По данному отзыву могу сказать одно, что все ,что написано не соответствует с действительностью, по крайней мере относительно компании "Хмель Солод".
1. В г.Москва нет магазинов "Хмель Солод", это сеть в г.СПб и Лен.области.
2. Заработная плата выплачивается 2 раза в месяц , своевременно.
3. Все магазины работают с 11.00 до 23.00
4. Униформа. Выдается фартук с бейджем, никаких маек и толстовок.
5. Текучка минимальна.