Магазин правильного пива Хмель Солод

Отзыв сотрудника аноним о компании Хмель Солод

аноним
09:48 08.08.2024
нет.
с первого дня стажировки я поняла,что попала в ж**,на собеседовании вам все радужно распишут и наобещают,а на деле все иначе.
наставники,принимающие стажеров,вообще не имеют понятия, как учить работе,быстро объясняют кассу/пиво и стой работай,точнее ничего не делай, потому,что нормально попробовать поработать,чтоб влиться в процесс,вам никто не даст,будут делать все сами и говорить,что все нормально, а на 4 день стажировки скажут уходить,придумав тупой отмаз "ну,это потому,что ты не можешь поднять кеги",а на деле окажется, что за спиной вас обоср**ли с ног до головы,хотя в лицо вам все будут улыбаться.
непонятных правил дофига,взять ту же кучу фотографий за день и миллиард бесед под каждый напечатанный текст и твоё действие,вся работа на тебе,и уборка,и разгрузка,и все остальное.
и,естественно,отработанные 4 дня вам никто не оплатит,ведь чтоб получить свои заветные 20000 (на деле оказалось 7500) надо сдать огромный экзамен,а документов на подписание при собеседовании никаких не дадут,вот так и пользуются,4 дня поработал и давай,пока,не важно,старался ты или нет.
зато сотрудников,которые не могут банально после смены выкинуть мусор и орут в ответ на вашу просьбу трехэтажным матом,они держат.
вообщем впечатления сложились плохие даже за такой маленький срок,не идите сюда работать.
Анна
2024-09-30 19:23:45
Спасибо вам большое за отзыв!!!! Спасибо, что я это прочитала и не попалась на их красиво расписанную вакансию....
Сотрудник
2024-11-08 18:42:00
Спасибо за то, что обратили внимание на то,как проходила у вас стажировка. Беседу с сотрудниками провели. Надеюсь, в дальнейшем работа в компании будет вам приносить только положительные эмоции, расчитываем на длительное сотрудничество.