Магазин правильного пива Хмель Солод
+7 (812) 924 80 28
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Хмель Солод в городе Санкт-Петербург от 15.10.2025

Екатерина
20:42 15.10.2025
«Работаю в «Хмель Солод» уже полгода и ни разу не пожалела о своём выборе! Как маме двоих детей мне особенно важно, что здесь гибкий график — я сама формирую удобное расписание и успеваю отводить-забирать детей из сада и школы.
Начало рабочего дня в 11 утра - просто сказка, не нужно никуда мчаться с утра пораньше.
Магазин находится буквально в 10 минутах ходьбы от метро - это очень удобно, особенно зимой, когда не хочется долго стоять на остановках.
Зарплата радует — вовремя и достойно. Когда только устроилась, прошла полноценную оплачиваемую стажировку — меня всему научили, поддерживали, ни одного вопроса не осталось без ответа.
Наш управляющий — просто находка!
Всегда вежлив, внимателен, быстро решает любые рабочие моменты. Если возникают трудности, никогда не оставляет один на один с проблемой.
Единственный нюанс - когда нужно заехать на работу по дороге, например, из поликлиники или из другого района, путь может занять чуть больше времени. Но это такая мелочь по сравнению с тем, как здесь ценят сотрудников! Коллектив дружный, гости в основном постоянные, приятные. Чувствуешь себя на своём месте!»
Надежда
2025-10-16 17:11:06
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы с нами в команде