О компании Пекарня Хлебница
Надежда (Сотрудник)
18:20 29.05.2025
Регулярная оплата трудабез задержки, хороший руководитель, классная команда , после смены руководства компания меняется! Много новинок появилось , нам привезли новинки в оборудование, работаю в пекарне очень давно и сейчас в в нашей команде много стало интересного.
О компании Красная икра
12:24 30.04.2023
Работаюв компании "красная икра" более 3-х, на Профсоюзной. лет.Коллектив дружный и отзывчивый,руководство адекватно оценивает каждого сотрудника , относятся с пониманием . Удобный гибкий график. Зарплата стабильная.
О компании LPP
Юлия (Бывший сотрудник)
Город: Нальчик
15:14 14.02.2023
Зарплата вовремя. Скидка сотрудникам. Новогодние сертификаты.
Уже 3ю неделю после увольнения не могу получить трудовую.. всё кормят завтраками... из-за этого не могу выйти на новое место работы. Первый раз сталкиваюсь с таким бардаком. Когда брала больничный, неправильно рассчитали, 2 месяца добивалась пересчёта. Много некомпетентных сотрудников, что портит впечатление от работы в данной компании. При устройстве обещали удобный график работы, но как оказалось "удобный для руководства", а не сотрудника. З/п тоже не соответствует работе. Не рекомендую.
Владимир (Сотрудник)
10:03 06.10.2021
Хороший доход! Компания обеспечивает полностью обучение! А так же даёт возможность карьерного роста! Чай, кофе - за счёт компании !