Ассоциация «КАМИ»

Ассоциация «КАМИ» — это объединение ведущих поставщиков промышленного оборудования, промышленных предприятий России, производителей оборудования, отраслевых ВУЗов и НИИ.

Группа компаний "КАМИ"
+7 (495) 781-55-11
Написать отзыв про Ассоциация «КАМИ»
Отзывы сотрудников о работодателе Ассоциация «КАМИ»(263)
Юрий (Сотрудник)
17:05 28.10.2025
Работаю в компании более 3-х лет, в отделе ЧПУ. За данное время работы, получил колоссальный технический опыт и опыт работы с клиентами. Оплата достойная, куда выше рынка. За хорошую продуктивность и качественное исполнение своих обязанностей - идет повышение по карьерной лестнице. Все четко и прозрачно. Постоянная поддержка сервисных инженеров и руководства отдела по любым вопросам. Коллектив отдела гарантии один из лучших в моей жизни, ребята большие профессионалы в своем деле. Выплаты точно в срок, без задержек.
Дресс-код, хотелось бы форменные футболки для отдела гарантии вместо рубашек
Жанна (Сотрудник)
Город: Волгоград
12:08 28.10.2025
Коллектив здесь очень дружный и поддерживающий, всегда можно обратиться за помощью. Руководство адекватное и идет навстречу в рабочих вопросах. Зарплату всегда выплачивают вовремя без задержек, что очень важно для спокойной жизни.
Из минусов могу отметить что техника в офисе часто устаревшая и медленная. Иногда случаются переработки особенно в конце квартала когда отчеты горят. Социального пакета как такового нет только самое необходимое по ТК.
Павел (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
18:53 22.10.2025
Выплаты вовремя приходят
Мягко говоря: нет души у компании. Коллектив токсичный достаточно, есть всего несколько человек, с которыми приятно общаться. Зарплата средняя, но повышения тут конечно не дождешься(
Алена (Бывший сотрудник)
11:46 24.09.2025
Своевременная, белая зп
Все «положительные» отзывы о компании - фальшивка, написанная самими сотрудниками ради повышения. Без этого вас здесь никто и никогда не поднимет по карьерной лестнице.
Реальность такова: массовые сокращения, урезанные оклады, увольнения в один день. Никто не посмотрит, есть ли у вас дети, семья или личные обстоятельства. Для генерального директора люди - это не личности, а расходный материал.
После того как небезызвестный Александр снова прибрал к рукам власть, атмосфера в компания стала токсичной до предела. Здесь вы не человек и не специалист, а мясо для коршуна, который будет выжимать из вас максимум, а потом выбросит.
Это мясорубка, которая перемелет ваши нервы и силы. Работая здесь, вы будете жить в постоянном страхе увольнения и понимании, что вас используют, а потом спишут.
И ещё совет: тщательно проверяйте расчёт при увольнении - «ошибки» с выплатами здесь встречаются регулярно.
дарья (Бывший сотрудник)
Город: Кимры
13:57 20.08.2025
Нет никаких достоинств, в данной организации работают одни мошенники. Руководство увольняет людей просто так, не смотря на то как работал сотрудник.
За 2 года работы организация терпит крах, суды, санкции, сокращать людей не хотят, заставляют уволиться самому, угрожают что уволят
.или переводят на копейки , так как по договору зп копейки
18:30 05.08.2025
Высокая зарплата. Четкие kpi, хочешь больше денег работай, возможность дают. Очень классный руководитель и коллектив. Есть возможность карьерного роста, что в свою очередь повышает ЗП.
16:51 31.07.2025
Как и на любой работе есть свои плюсы и минусы. Но лично для меня плюсов все-таки больше. Зарплату платят стабильно, предоставляется спецодежда и нормальные инструменты для работы.
Полностью белая зарплата, лояльное, понимающие руководство. Есть возможность учиться новому и повышать свою квалификацию.
Для меня минусов нет, но возможно рассмотреть расширение соц.пакета
Мария (Сотрудник)
12:46 22.07.2025
Белая зп, выплаты вовремя, дружный коллектив.
Нет ДМС
Город: Новосибирск
12:12 22.07.2025
Белая ЗП, ни разу не задержали , Возможность дополнительного дохода в рамках своей должности , современный офис,
Вера (Сотрудник)
17:06 18.07.2025
Компания даёт возможность заработать, можно точно посчитать свою зар.плату и премию, чётко прописаны проценты, карьерограмма, и доход без верхнего потолка, зарабатывай хоть миллион! - будут только рады! Нужно просто работать. Всё согласно Трудовому кодексу. Компания крупная, много вкладываются в маркетинговое продвижение, бренды на слуху.
Как во всех крупных компаниях, забюрократизированы некоторые процессы, видимо, без этого никак. Нет ДМС, к сожалению.
Виктория (Бывший сотрудник)
19:02 02.06.2025
Современный офис в центре, отличный коллектив, корпоративы, белая зарплата без задержек
Олеся (Сотрудник)
13:11 20.05.2025
Не задерживают ЗП, комфортный офис
Алексей (Сотрудник)
Город: Волгоград
11:49 12.05.2025
Отличный коллектив. Своевременная выплата заработной платы. Уровень зп выше рынка при условие выполнения планов, отличная мотивация. Служебный автомобиль, связь, мобильный, планшет и тд.
Большая внутренняя конкуренция можно потерять сделку если неправильно ее оформить. Присутствует несогласованность между отделами, что влияет на время обработки заявок.
Денис (Сотрудник)
Город: Ульяновск
16:05 21.04.2025
Хорошая перспективная компания, дает развитие сотрудникам, хороший уровень зарплат.
Пока плохого ни чего не могу сказать.
Любовь (Сотрудник)
17:40 18.04.2025
Отличная компания, классный коллектив . Компания стабильная, поэтому всё устраивает!
Андрей (Бывший сотрудник)
17:32 17.04.2025
Работал несколько лет. Ухожу в связи с переездом и сменой деятельности. Компания даёт довольно много возможностей для роста и развития, разные задачи и условия их реализации. Зарплата своевременная и в рынке. В общем всё ОК.
Режим многозадачности для кого-то может быть минусом. Мне позволяет быть в тонусе. В целом замечаний нет.
10:00 11.04.2025
развитие
взаимодействие между отделами
Иван (Бывший сотрудник)
00:12 31.01.2025
Белая ЗП без задержек и подарки по праздникам. Хороший коллектив, но это кому как повезет. Это единственное пожалуй позитивное
Развития в этой компании не ждите его не будет, здесь не заинтересованы в нем. В целом все системы и процессы «совковые». Хороших компетентных руководителей практически нет, одни лицемеры, которые толком не понимают в том направлении, которым руководят. Сегодня ты нужен — завтра нет, уволят одним днём за полную чушь, не смотря на то, что человек единственный кормилец в семье. Не захочешь писать по собственному — «найдем за что» такой ответ.

Руководство видимо думает что проблема в людях, но проблемы не в них. Большое количество отличных коллег уволили потому что не делал так, как хочет директор, который подлизыает у ген дира и по итогу находили левую причину для того,чтобы выгнать человека.
На HH и Dream Job и этой компании очень завешенная оценка, правдивые отзывы они не публикуют, не ведитесь на это.
Здесь не про уважение, не про рост. ЗП по рынку обычная, хотя понтов у компании будто они платят в 3 раза выше, чем рынок. По факту зп обычная
Не рекомендую
16:46 23.01.2025
Вовремя выплачивают зп, оформление полностью по ТК РФ.
Оборудованное рабочее место.
Коллектив, если повезет.
Павел (Сотрудник)
22:51 28.05.2024
Работаю около года в компании. Коллектив отличный, старшие специалисты отзывчивые, помогают в решение любых задач. Вырос как специалист, обрёл много новых навыков и знакомств в своей сфере. Схема зарплаты прозрачная, есть возможность много зарабатывать.
Не было ситуаций, при которых думал, что можно улучшить. Всё устраивает.