КухниСити

company group (ЦВТ), "группа компаний ЦВТ", KÜCHENBERG
+7 (495) 369-33-38
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера

Отзывы сотрудников о работодателе КухниСити(101)
Техно (Сотрудник)
21:38 03.03.2023
У нас крутая мебель. Работать дизайнером-консультантом с одной стороны сложно, с другой стороны довольно интересно. Бывают необычные проекты, с которыми приходится долго повозиться, но в результате получается отличная кухня. Работаем в КД8, даже клиентам нравится программа))). Приятно видеть довольные лица клиентов, которые поучают то, что хотят. С заработком хорошо, надо наработать навыки и авторитет у клиентов. Они прямо передают контакты своим знакомым).
Иногда клиенты к нам обращаются с недовольствами, если сталкиваются с рекламациями, но мы им объясняем причины и процедуры. Передаем в клиентскую службу, они все проблемы решают.
Игорь (Сотрудник)
11:18 08.02.2023
Хорошее обучение, индивидуальный график, и на этом все пожалуй.
Регулярные задержки с зп!
Очень низкий трафик , просто нет клиентов!
Очень много рекламаций и жалоб клиентов!
Нарушаются сроки по изготовлению, доставке и сборке, клиенты годами ждут!
В салонах кухни разваливаются, компьютеры старые тупят!
Очень дорогие кухни , дороже чем где либо в Москве!
Низкая зарплата!
Дизайнер-консультант (Сотрудник)
22:35 27.12.2022
в компании я работаю уже давно - пошел третий год. Занимаю должность дизайнера-консультанта. Основная обязанность - это работа с клиентами: консультирование, разработка проектов. Неотъемлемая часть работы - обучение (причём непрерывное). Работа нескучная и не рутинная, так как каждый клиент приходит со своими желаниями и требованиями. График для меня удобный, з/п устраивает. Уже изучила специфику работы, поэтому мне не трудно.
конечно, идеального не бывает ничего, свои подводные камни тоже есть. Некоторые клиенты бывают непростые, и нужно найти к ним свой подход. Бывает так, что работы очень много и нужно все успевать. Но плюсов все равно больше, как ни крути. Просто иногда хочется побольше отдыхать, но работа есть работа, платят за нее очень даже хорошо)
Din (Сотрудник)
22:05 16.12.2022
Я работаю дизайнером-консультантом в компании полгода. Пока все нравится. Здесь не бросают тебя как котенка в воду. Сначала научат всему в академии – преподаватели чудесные, грамотные, открытые! Потом ещё наставник поможет на рабочем месте, в общем не чувствуешь себя брошенным. Работы всегда хватает, интересно заниматься проектами и закрывать запросы клиентов.
Информации много, надо многое знать, но это не минус, а специфика работы
НеБольшойАтом (Сотрудник)
22:22 30.11.2022
Я работаю здесь дизайнером-консультантом не так давно, всего третий месяц пошел, но сравнивая предыдущую компанию и эту, здесь мне нравится больше. Во-первых, обучение в академии на высоте, плюс помощь наставника и преподавателей академии уже после выхода в «свободное плавание». Во- вторых, ассортимент и возможности компании. Огромный выбор материалов, широкий модельный ряд, возможность выполнения нестандартов. Профессионалы высочайшего класса в отделе развития, арт-дирекции. В-третьих, компанию знают, клиентов много. В-четвертых, отличный коллектив и адекватное начальство.
Что улучшать я пока не знаю, надеюсь и дальше так будет. Ну, если только офис поближе к дому перенести.
5 элемент (Сотрудник)
20:51 24.11.2022
Работа не для ленивых, ещё нужно много знать. Для этого новичкам проводят обязательное обучение в академии. Я здесь только четвёртый месяц, уже легче стало консультировать клиентов и продажи пошли в гору. Для работы все есть, мне работать в такой обстановке нравится, надеюсь надолго задержаться
К вечеру устаешь с непривычки.
Алфавит (Сотрудник)
22:32 12.11.2022
Как таковых недостатков нет.
Трудяшка (Сотрудник)
19:35 05.11.2022
Начальство пошло мне на встречу и согласовали оптимальный график работы. Клиенты есть, а это значит, что и я заработаю. По деньгам не обманывают, всё завит от того, как поработаешь
Не могу отметить
Юлия (Сотрудник)
11:09 01.11.2022
Нужно поработать с отделом рекламаций, на мой взгляд не хватает опытных сотрудников.
ЮГ22 (Сотрудник)
23:45 28.10.2022
Нужно постоянно повышать свой уровень знаний, следить за новинками. Работы много, По зарплате нормально, не обижают
работа как работа
Ikol-Ikol (Сотрудник)
23:43 23.09.2022
для меня работа в этой компании один большой плюс – во-первых, я люблю общение, его здесь хоть отбавляй – и с клиентами, и с коллективом, во- вторых – красота везде – модели шикарные, а какие визуализации делает наш арт-отдел! В-третьих – лояльное руководство.
улучшить сроки
Luvr (Сотрудник)
12:08 12.09.2022
Работаю дизайнером-консультантом почти год. Не всегда бывает просто – клиенты попадаются разные и запросы у них ещё те) но мне нравится, кайфую, если нахожу хорошее решение под сложный запрос
Нужно чтобы менеджеры скс оперативно отвечали
Staff (Сотрудник)
18:16 25.08.2022
Работаю в штате компании КухниСити на должности дизайнера-консультанта совсем не долго, но достоинства стали понятны с первого дня. У нас главный всегда клиент, а моя задача, спроектировать его кухню так, чтобы он остался довольным и дизайном, и ценой. При этом полет моих фантазий, никто не ущемляет, если конечно же, это устраивает клиента. С самого начала обучили (обучение проходило в собственной Академии), даже платили стипендию.
Особых, я не нахожу. Главное слишком не увлекаться собственными идеями и слышать пожелания клиента, ведь не всегда для него лучше то, что предлагаешь.
Специалист (Сотрудник)
18:45 17.08.2022
Вначале казалось, что работа с рекламациями будет далеко не простой. Но уже после введения в должность, стало ясно, если следовать всем правилам, то ничего сложного здесь не будет. Так и вышло. Работаем мы согласно предписаниям, обязанности распределены, справляемся с любыми сложными ситуациями. А благодаря поддержке коллектива, решать сложности еще проще.
Негатив от клиентов, который иногда все же есть, ведь не все люди могут быть уравновешенными.
аноним (Бывший сотрудник)
20:43 21.07.2022
Работала в КухниСити дизайнером-консультантом не долго. Ушла по собственному желанию – не оценила свои желания и возможности. За что я благодарна компании – это за обучение и опыт, они мне пригодятся в жизни. Во время обучения получала стипендию, это немаловажно, ведь расходы остаются учишься ты или работаешь. Вышла на работу в салон, работала с поддержкой наставника. На практике всё оказалось сложнее, чем я ожидала. За совсем недолгое время работы расположилась к коллегам. Коллектив просто замечательный. Профессионалы своего дела.
высокие требования
Армагеддон) (Сотрудник)
23:07 08.07.2022
Уже несколько лет тружусь здесь дизайнером. Работа интересная, всегда приходиться себя развивать, быть в тренде последних новинок в интерьере, благо у нас есть арт-дирекция, которая все время выдаёт новые проекты с интересными дизайнерскими решениями. Клиенты бывают разные и со всеми нужно постараться найти общий язык. Вначале было нелегко, но потом втягиваешься, я уже работы лучше на данный момент для себя не представляю. Зарплата меня устраивает, тем более, что она зависит от моих стараний, а еще здесь мега крутой коллектив.
Главное захотеть работать и все получиться
NЮ (Бывший сотрудник)
23:00 26.06.2022
Проработала здесь 3 года и ушла в свой бизнес. Считаю, что во многом благодаря опыту, полученному в компании. Для дизайнера здесь есть реальная возможность прокачать себя по крепкого профессионала.
Работы всегда много (хотя это скорее плюс))
Leto (Сотрудник)
11:08 22.06.2022
В компании с марта. Сначала было обучение в академии. Училась хорошо, получала стипендию. Была удивлена размером стипендии, некоторые такую зарплату получают. Но я не для этого сюда пришла, планирую зарабатывать в 3 раза больше. Вижу, что здесь это возможно. Клиентов достаточно, мебель качественная, модельный ряд большой, выставка красивая, в общем есть всё, чтобы нормально продавать. Когда пришла первый раз в салон (в Румянцево) просто влюбилась в нашу мебель. Пока ещё есть много тонкостей, которые нужно освоить, это придёт с опытом. Коллеги все профессионалы, наставник Ирина всегда подскажет и поделится опытом. Клиентов много, компания успела себя зарекомендовать. Мне нравиться работать в таком темпе, день быстрее проходит, да и на финансах отражается не плохо. Оформление официальное, все оплачивается, и стаж идет)
В начале пути сложновато во всем разобраться
Egor (Сотрудник)
18:00 16.06.2022
Крупная компания, дают хорошие условия. Оформляют с первого дня, по оплате все как и обещано на собеседовании. Проекты разнообразные, чаще нестандартные, так как люди приходят покупать мебель на заказ. Есть простор для фантазии)) Больше сданных проектов – выше премия, поэтому мотивация трудиться есть всегда.
Иногда бывают чудаковатые клиенты, сами не знают что хотят и просят по 10 раз переделать.
Nadi_kiss (Сотрудник)
22:58 25.05.2022
В компании пятый месяц, должность менеджер по продажам. Нравится, что много обучений, стала отлично разбираться в технике. Устройство по ТК, взяли сразу, тк есть опыт в продажах, график 2/2, выплачивают зп стабильно, с премиями все четко по выполнениям. Коллектив дружный, с начальством можно договориться по возникшим вопросам.
бывают тяжелые клиенты, но это моя ЗП, поэтому работает хорошо со всеми)