Группа компаний РЕГИОНЫ

Группа компаний «РЕГИОНЫ» основана в 2004 году.

Сегодня ГК «РЕГИОНЫ» – один из самых динамично развивающихся участников российского рынка недвижимости. По данным INFOLine Developers Russia TOP-100, занимает пятое место среди крупнейших владельцев недвижимости России.

Основными направлениями деятельности группы компаний являются девелопмент и управление.
Выверенная стратегия региональной экспансии и взвешенная финансовая политика выступают главным залогом успешного развития бизнеса.

ГК РЕГИОНЫ, ОАО «РЕГИОНЫ-Финанс», ОАО «РЕГИОНЫ-Менеджмент», ОАО «РЕГИОНЫ-Энтертейнмент», ЗАО «РЕГИОНЫ-Девелопмент»
+7 (495) 739-64-24
Сайт: regionsgroup.ru
Оптовая и розничная торговля, Недвижимость: продажа и аренда
Написать отзыв про Группа компаний РЕГИОНЫ
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний РЕГИОНЫ(32)
Эксперт (Сотрудник)
12:25 28.11.2016
На первое собеседование шел начитавшись негативных отзывов... готовился к худшему, однако после собеседования убедился в том что сколько людей - столько и мнений. В компании работаю примерно пол года, в профессиональном коллективе, где каждый любит свое дело и настроен на результат, а не штаны просиживать. Просторный и светлый офис в центре Москвы способствует хорошему настроению и продуктивной работе.
Руководство требовательное, но охотно делится своим опытом с подчиненными.
Недостатки есть всегда и везде, но когда занимаешься любимым делом и настрое на результат, то не обращаешь на них внимание.
Марина (Соискатель)
16:12 11.11.2016
Не успела заметить, кроме офиса шикарного.
Александр
21:18 24.01.2016
Читаю отзывы и если честно удивляюсь хотя я работаю в компании Регионы Девелопмент , могу сказать одно
Мне все очень нравится проекты супер, руководство отличное и понимающее , по поводу акционеров я знаком только с Амираном Муцоевым ,считаю его рук.отличным , хотя я обычный сотрудник, но могу зайти к нему по разным вопросом и он всегда слушает.
Я считаю что делает компания в это время это строит детский парк это реально классно.
Респект ГК ,
Недостатки конечно есть как и в любой компании, да кто то хорошый а есть и плохие , но это и есть компания , как могут в огромной компании быть все хорошие.
Требуют много да это правда ,но я и не ждал что мне придется сидеть и смотреть в окно.
Алекс
09:58 17.12.2015
Нормальный офис.
По порядку. Сначала о коллективе. Его практически нет. Есть несколько человек, которых можно пересчитать по пальцам рук, которые как то притерлись и работают. В остальном среднее время работы на фирме от 2 до 6 месяцев. Люди не выдерживают унижений, отсутствии заинтересованности в их опыте и знаниях. Если у вас есть партнеры с которыми раньше работали, то не советую привлекать их к сотрудничеству с Регионами. Выйдет себе дороже. Фирма не держит обязательств. Работать не рекомендую.
Марина
23:24 26.11.2015
Отличный офис класса люкс на Лубянке
Алексей
08:36 08.12.2014
Рабский труд за минимальную оплату, огромный торговый комплекс 200 000 м2 Июнь в Мытищах, а в смену работают всего два электрика, два сантехника, один вентиляционщик, заставляют выполнять непрофильную работу, в отпуск уйти невозможно, приходится раза по четыре согласовывать с руководством, заставляют делать все даже красить разметку на парковке, и чистить грязные приямки, хотя я электрик 6 разряда, это ни кого не волнует, работал 1/3, ночью нет времени даже 1 час передохнуть, после смены приходил домой и падал платили за этот ад всего 28 000 руб. Обещали соц. пакет страховку и т .д. ни один пункт не выполнили.
22:47 11.10.2014
Отсутствуют
Бездарное руководство. Профессионализм и человеческое достоинство в компании не ценятся. Необходимо только подчинение. Если работать в непосредственном подчении у курдов, не советую принимать предложения по работе , долго не продержаться, нормальная психика этого не выдержит) продержалась год, пришлось уйти, когда началось уже явное унижение. Если рук-ль русский, то в принципе может и ничего. Крайне недовольна работой в компании.
Ольга
18:40 27.11.2013
Красивый офис рядом с метро в центре Москвы.
Если у Вас не модельная внешность, делать Вам там нечего!

Собеседование проводила очень молодая девушка с завышенным ЧСВ, некорректные вопросы, полное отсутствие профессионализма, навыков коммуникации и доброжелательности, которыми должен владеть hr :).
Брокер (Сотрудник)
10:28 09.10.2019
В компании реально присутствует карьерный рост, конечно если в этом сам сотрудник заинтересован. Меня лично повысили через полгода. Руководство всегда идет навстречу, если плохо себя чувствуешь, то можно отлежаться дома в счет отпуска денек другой и не брать больничный. С любыми достижениями в компании поздравляют и поощряют.
было бы здорово, если бы внедрили ДМС
Мария (Сотрудник)
13:00 27.09.2019
Достойный уровень заработка, по выплатам задержек не было ни разу. Многому научилась тут. Очень удобно, что офис находится буквально в 5 минутах от метро. Внутри офис очень красивый, есть чай, кофе для сотрудников, руководство адекватное, всегда идет на встречу, есть возможность повышения должности и в денежном плане.
хотелось бы оплату обедов:-)
Виктория (Сотрудник)
11:11 26.06.2018
Преимущественных нет. Обычный офис, обычные условия.
Влада (Бывший сотрудник)
14:54 16.08.2017
Хорошая компания, офис в центре, динамичная, переработок нет. Текучки тоже не заметила, все сидят и работают. Очень боялась, устраиваться к ним работу почитав отзывы, решила устроиться, но всего того что написали, нет. В компании работают абсолютно адекватные люди, новый топ менеджмент, который ориентирован на людей, на развитие сотрудников.