Рейтинг компании:
Сфера деятельности:
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Алёша о компании Продукты Ермолино

Алёша
08:06 21.09.2013
Город: г. Ростов-на-Дону
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Выпуск №1

Итак, начнем... первое и самое главное - Вы прошли успешно 3 собеседования и решились ехать в Ростов в учебный центр для того, чтобы вырасти в компании как специалист и построить карьеру. Вы должны понимать, что Вам предстоит пройти и к чему Вам быть готовым:

1. Людей с управленческим опытом приезжает в учебный центр 30 - 50 человек со всей России в месяц, и столько же уезжает (остается 1-2). Так что если Вы решились - отбросьте Ваше эго, засуньте пафос именно туда, куда Вы и подумали, и вперед...

2. На период стажировки компания Вам платит ровно столько, на сколько Вы договорились. Схема стажировки: 3-7 дней Вы стажируетесь и работаете продавцом на торговой точке, 1-3 недели Вы стажируетесь с менеджером (такой же как и Вы, только приехал раньше Вас), далее Вам передают район и Вы полноценно работаете менеджером, если Вы показываете результат (в компании результат это: увеличение выручки района, найм или переманивание 2-3 продавцов (в том числе Вы лично должны обучить нанятых продавцов), открытие торговой точки, выведение ее на объем не ниже 10 тысяч рублей ежедневной выручки (эта цифра может меняться в зависимости от стоимости арендуемого помещения) и только после этого вы начинаете проходить обучение на Генерального директора. С виду все просто, но есть огромное НО... о котором я Вам расскажу в "Выпуске №2"

3. увольнение происходит следующим образом: с утра Вы приезжаете на работу, а Вас там уже не ждут... расчитывают и Вы уезжаете... Все достаточно просто! за период моего пребывания около 8 человек были уволены(либо сами уволились) на этапе стажировки на торговой точке, уволены 3 стажера - менеджера и 2 менеджера, так что Вы должны понимать, что на вас "Свет клином не сошелся"

4. Жилье оплачивает компания, а Вы только платите за коммунальные услуги

5. Суббота - рабочий день, в который вы полноценно объезжаете район, собираете выручку и т.д.

6. Каждый вечер в режиме телефонного разговора вы собираете остатки по всем Вашим торговым точкам (и в воскресенье тоже) т.е. объем продаж колбасной продукции и консервациипопозиционно (16 позиций колбасной продукции и 11 позиций консервной продукции). Например, если у Вас 10 точек, то в целом вам необходимо заполнить 260 позиций по остаткам, Выручку по каждой торговой точке, сумму прихода и сумму инкассации

7. Каждый вечер Вы должны отправлять свой отчет (вернее их 2) Генеральному директору. 1й отчет о движении денежных средств на торговых точках (приход товара в деньгах, выручка по торговым точкам, и прочее), 2й отчет по остаткам и приходам на торговые точки колбасной и консервной продукции в натуральном выражении (т.е. в килограммах и банках соответственно).

8. Пожалуй самое главное - это продавцы на торговых точках, чем адекватнее продавец, тем больше он продает (проверено на личном опыте) и соответственно делает Вам выручку, поэтому одним из инструментов повышения выручки Вашего района является наличие адекватного и обученного Вами штата продавцов. От того, что предлагает продавец - зависит выручка торговой точки, например: 1 продавец делает упор на дорогие позиции, например "Кордон блю" за 122 р., а другой предлагает пельмени русские за 75р. Как Вы думаете, кто из продавцов сделает Вам выручку больше?

9. Заявка на товар на каждый магазин делается тоже Вами (3-6 раз в неделю в зависимости от особенности района вверенного Вам) - а это второй инструмент увеличения выручки. Если в магазине представлен весь товар - это вторая "точка потенциального роста выручки".

10. Третья точка потенциального роста выручки района - открытие новых торговых точек, не просто точек, а точек, которые будут давать среднедневную выручку не менее 10 тыс. руб.

11. Все вышеперечисленное Вам прийдется делать в усливии строжайшего контроля, давления и проверок. Если Вы готовы ко всему этому - то эта компания для Вас, если нет - даже и не пытайтесь тратить свое время и время компании.

12. В офисе везде камеры, поэтому ни о чем кроме работы лучше не говорить.



все остальное в "Выпуске №2"
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2013-09-24 13:04:00
поддержал(-а) отзыв
Очень полезный отзыв! с нетерпением ждем Выпуск 2))
Аноним
2013-09-29 11:46:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо!
Аноним
2013-09-29 11:47:00
поддержал(-а) отзыв
Так же крайне интересно прочитать ваш Выпуск 2)
Аноним
2013-10-24 21:15:00
поддержал(-а) отзыв
Когда второй выпуск?!
Аноним
2014-03-18 07:56:00
поддержал(-а) отзыв
Выпуск №2 добавлен 18.11.13
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент
Похожие компании