Продукты Ермолино

Продукты питания
Написать отзыв про Продукты Ермолино
Отзывы сотрудников о работодателе Продукты Ермолино(1080)
Наталья (Сотрудник)
Город: Люберцы
09:21 25.03.2020
У нас пришел новый босс. Очень толковый. Дела сразу наладились. Всё зависит от руководства на местах я читаю. Продавцы остался тот же коллектив, а дела сразу пошли вверх.выручка хорошая, зарплату платят вовремя
Татьяна (Соискатель)
Город: Пермь
10:30 24.03.2020
Рядом с нами открыли недавно магазин и я просто в восторге! Всем своим подругам уже рассказала про вас! Это же спасение какое! Вкусно, недорого, ассортимент такой большой! Я уже попробовала все ваши блинчики. Мои фавориты - с яблоком и корицейочень понравилась выша выпечка. К чаю просто бесподобно, и на работу на перекус брать отлично. Молоко вообще выше всех похвал и сметана! Где же вы раньше были??!! ))))) Только вашу продукцию молочную теперь беру. Брынза просто бесподобная!
Алена (Сотрудник)
08:29 04.03.2020
Нормальная работа со своими заморочками. Каюется что везде лучше, чем есть ты сейчас. Я много где работала, поверьте, есть намного хуже. Здесь хоть с зарплатой не обманывают. Работа продвцом вообще непростая. Жалються покупатели, а на себя бы посмотрели со стороны - редко кто здороваеться, могут грубо спросить. Так что бьудьте добрее друг к другу. В ермолино меня все устаивает!
Дмитрий (Сотрудник)
12:55 02.03.2020
Компания большая. Стабильная. По деньгам не обманывают. Есть строгости , а куда же без них? Опаздывать вот нельзя и курить в определенное время. ноя не курю так что мне по фиг. Я работал менеджером по продажам 1,5 года. Сначала прошел стажировку в магазине, узнал всю кухню изнутри. Работа непростая, но коллектив подобрался хороший. Команда была толковая. Научился многому. Ушел в другую контору с большим багажом знаний
Анатомка (Бывший сотрудник)
Город: Подольск
17:56 12.02.2020
Белая ЗП
Абсолютно не квалифицированный и не компетентный руководящий состав. Директор филиала Чунихин Алексей Геннадьевич, не может и не умеет руководить. Знает свою цель, но не имеет представления как её реализовать и что для этого нужно сделать. Не может выстроить план, не понимает как правильно поставить задачу. Его заместитель Юлия Георгиевна умеет только орать и заставлять работать сутками, на что конечно же никто не соглашается. Боится людей умнее себя потому, что ее быстро подсидят. Средняя продолжительность работы менеджера от 30 до 50 дней в зависимости от того у кого какие нервы. Советую не тратить своё время в данной компании даже на собеседование.
Юдия (Бывший сотрудник)
Город: Сергиев Посад
01:20 12.02.2020
Зарплата вовремя без задержек
Ужасное отношение начальства к продавцам,если у тебя нет Ватсапа ,тебе его надо заиметь (как хочешь),проработала 2,5 года,работала бы дальше ,но поставили условие или пиши заявление на увольнение или уволим по плохому!Магазин был сильный!и есть сейчас!но менеджер !!!!!!Тупая !!!!работали сменами 7/7,напарница ушла на выходной,я вышла на вторую неделю!третий продавец ушла на больничный!осталась одна !32- дня работала одна хотя в смену должно быть 2-продавца,товар 4- раза в неделю,по 30-50-120 коробок!среднийвес 9-12кг.это все ладно справлялась,но ,устала морально!!!выставили из магазина ,даже спасибо не сказали что выручила когда не было продавцов!теперь набрали продавцов и стала не нужна!!!могли бы отправить в отпуск ,а потом предложить уволиться!когда пришла на работу новый менеджер прошёл слух : надо поменять весь старый коллектив!теперь нас всех ,кто работал с открытия уволили ,а работают новые !!!!
Наташа (Соискатель)
20:16 04.02.2020
Вся продукция с пальвомым маслом
екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
15:14 23.01.2020
Работала в Ермолино недолго, но весьма продуктивно. Задач много, задачи все интеерсные. Компания постоянно растет, развивается, поэтому набирают новый штат. С дисциплиной строго, как и положено в крупных компаниях. Меня там устаривало почти все. Вспоминаю наш коллектив с теплом
Меня там устаривало почти все.
елена (Бывший сотрудник)
14:02 18.01.2020
здравствуйте
отстажировалась бесплатно три дня ,затем менеджер попросила отработать два дня без устройства ,менеджер Екатерина ЕВгеньевна отправила смс сномером по которому можно договориться взять мёд.справки за 1500 рублей я их взяла.когда настало время устройства на работу менеджер заявила что не может меня взять т. к. я три года назад работала в Ермолино. Ген. директор Оксана Фёдоровна со слов менеджера Екатирины не принимает на работу тех кто раньше работал в Ермолино. Вопрос: почему менеджер сразу не задала вопрос работала я у них в фирме или нет, кто мне теперь вернёт затраченное время , зарплату за два дня и1500 рублей за липовые мёд. справки которые в Ермолино прокатывают .
Ольга (Бывший сотрудник)
23:12 07.01.2020
Зарплата во время
Работа очень интересная, правда иногда доходит до маразма и полного отупения. Основная цель - вынести мозг всем! Начиная от продавцов впихивая им товар для продаже и заканчивая руководством торговых предприятий с максимальным урезанием затрат. Поэтому работать в таком "больном" коллективе могут не многие. Продукция раньше была лучше, всегда брали сами, но сейчас опасаюсь. То мясо импортное плохое привозят, то рабочие на заводе без санкнижек. В общем не рекомендую ни как работодателя, ни как производителя. А положительные отзывы на сайте видимо они сами пишут.
Евгения (Сотрудник)
09:31 26.12.2019
Хорошая работа! Коллектив дружный, руководство классное. Работать было интересно! Я вообще люблю работать с людьми. Постоянно в движении. Продукцию ермолино знаю, сама раньше покупала. У меня уже приличный стаж работы продавцом. когдла увидела вакансию, отправила резюбме и была рада, когда устроилась. Точка проходная, народу всегда много, торговля бойкая ! С зп нет задержек, на уровне.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Самара
09:24 25.12.2019
Меня все устраивало. Проработала достаточно долго на одном месте - больше трех лет. Команда у нас была крутая! Менеджер Александр - очень толковый парень. Заказы делал весьма продуманно. По деньгам тоже не обижали. Постоянно акции проводили, дегустации, весело! Народ к нам шел с удовольствием. Точка у меня в хорошем месте была, проходная. Выручка получалась отличная. Мне в Ермолино нравилось
Екатерина (Сотрудник)
Город: Старый Оскол
09:40 24.12.2019
Продавец работа неблагодарная и сложная. С одной стороны руководство, а с другой стороны покупатели, которые бывают тот еще подарочек! У меня никаких проблем не было ни с теми, ни с теми. Менеджер у нас вполне адекватный парень молодой, заказ продукции делал грамотно, к мнению продавцов прислушивался. Магазин в хорошем месте стоит, рядом со станцией, народу у нас всегда ого-го сколько, только успей поворачиваться. Оформление по ТК, деньги платили во время. Коллектив у нас хороший был.
Лариса (Бывший сотрудник)
Город: Улан-Удэ
09:16 23.12.2019
Я работала продавцом. Ничего нового для торговли. Все, как везде. Зарплата меня устраивала, продукция у нихэ хорошая, продавать притяно. Зависит все оот местного руководства, у нас с этим все было нормуль. Точка проходная, выручка хорошая была.
Валерий (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
14:49 29.11.2019
Белая ЗП
Безумно много. Всегда думал ну да ладно что там, справлюсь, но это просто мошенники, "шарашкина" контора. Ни кому не советую туда идти!!
Марина (Бывший сотрудник)
21:12 26.11.2019
Близость к дому
Мошенники! У меня просто нет слов. Это настоящие мошенники. Навешивают недостачи, которых нет. Им плевать, что я мать одиночка и мне просто нечего будет ест. Из и так позорной зарплаты пытаются урвать еще кусок. Руководство думаю это поощрает. Отпахал 20 дней и получи вместо обещанных 40 тыс - 11000. Чтоб вы сдохли, а деньги украденные у меня и моего реькнка возьмите себе на памятники.
Марина (Сотрудник)
Город: Барнаул
09:18 18.11.2019
все зависит от менеджера и от регионального руководителя. У меня руководство нормальное. Понимающие люди, заоблачных требований не предхявляют и лояльно относяться. Люди ко мне в магазин постоянно ходют, я им про все новинки рассказываю. Приятно что постоянные покупатели есть. По условиям все тоже хорошо. Я раньше в ТТ поменьше роботала, потом перевели в другую, тут место проходное. Я сдесь уже полгода роботаю и меня все устраивает!
Марина (Сотрудник)
09:37 14.11.2019
Нормальная контора со своими заморочками. А где их нет? Пишут негативные те кто ушел или не взяли. А меня вот взяли и я довольная! Компания стабильная, растет и развиваеться постоянно. Новые продукты появляются. Это очень круто! Главное чтобы платили хорошо и не обманывали.
юлия (Сотрудник)
11:14 12.11.2019
Работаюв Ермолино второй год. Нормальная работа, есть свои плюсы и минусы. Без минусов наверное только дома сидеть )))) Плюсы перевешивают! Зп платят без задержек, уровень зп нормальный.
долго привыкала к графику работы))
Дарина (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
18:58 06.11.2019
Нету
Ужасное обращение начальства к продавцам. Вечно смена начальства и свои правила, на продавцов просто наплевать. Просрочка за счёт продавцов. Сроки присылают плохие. Вызывают в выходной. Ревизия в свободное время от работы,получается трачу свое время. Ужасно
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент