Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Юрий о компании Продукты Ермолино в городе Новосибирск от 18.08.2025

Юрий
20:08 18.08.2025
Город: Новосибирск
Я работаю в компании уже более года на должности бухгалтера, и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, атмосфера в коллективе приятная и дружелюбная, ценятся профессионализм и ответственность. Коллеги всегда готовы помочь и поделиться знаниями, что очень важно в нашей сфере. В компании есть четко налаженные процессы, что значительно облегчает выполнение ежедневных задач. Руководство внимательно относится к сотрудникам, старается создавать комфортные условия для работы и развития. За это время я получил возможность совершенствовать свои профессиональные навыки, участвовал в различных обучающих мероприятиях. В целом, считаю, что это хорошее место для стабильной работы и профессионального роста в области бухгалтерии.
Почаще бы в отпуск отпускали бы))
Наталья
2025-10-14 21:41:50
Здравствуйте уважаемые руководство . хочу донести до вас лично. Я работала в вашем Ермолино. И мне ваш Менеджер Ольга Александровна которая ездит в город Кулебаки. Не заплатила зарплату. Она мне не заплатила за 7 смен. Официально я не трудоустроена была. Но это не суть. Примите пожалуйста меры. Если в течении двух дней я не увижу свою зарплату. Буду вынуждена обратиться в прокуратуру и в суд. Думаю вам этого не нужно. И плохая репутация тоже не нужна. Я все прекрасно понимаю но и у меня тоже есть семья и дети которые хотят кушать. Также как и ваши. Репутация и так у вас испорчена . но ни делайте этого хуже. Надеюсь это в ваших интересах.
Продукты Ермолино ❗️
2025-10-15 17:47:22
Уважаемая Наталья! Оставьте обращение на сайте через форму обратной связи. Укажите свои Ф.И.О., адрес магазина, Ф.И.О. менеджера и т.д. Мы обязательно разберемся в данной ситуации
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Великий Новгород Курск Калининград Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Астрахань Армавир Благовещенск Кемерово Магнитогорск Майкоп Нижневартовск Новокузнецк Новороссийск Орск Псков Стерлитамак Сызрань Томск Череповец Ейск Донецк Ессентуки Улан-Удэ Комсомольск-на-Амуре Коломна Балашиха Красногорск Подольск Каменск-Уральский Люберцы Вязьма Харьков Россошь Ногинск Николаев Дмитров Щелково Орехово-Зуево Первоуральск Рославль Воскресенск Сергиев Посад Верхняя Пышма Касимов Ярцево Черногорск Дербент