DEPO Computers

"Депо компьютерс"
+7 (495) 969-22-22
Оптовая и розничная торговля, Компьютеры и ПО
Написать отзыв про DEPO Computers
Отзывы сотрудников о работодателе DEPO Computers(142)
21:24 28.04.2009
Не указаны
знаю только несколько отделов, которые работают относительно нормально.

Отдел Дружбиной, отдел кадров и HR и ещё пару отделов. Большинство вообще не понимая, что происходит
20:38 27.04.2009
Не указаны
Контора гибнет, с З/П наебка, люди бегут. Нормально себя чувствуют только большие босы. Перед новым годом посокрошали всех вменяемых людей, и понабрали идьётов. Руководителями сожают нихрена некомпетентных дэбилов-военных, которые свое имя толком написать не могут, это не шутка, это серьёзно. Каждый, кто более или менее устроился на должности работает как на бомбе. Каждый день трясется проверяя почту на предмет уведомления о его сокращении. При сокращении же заставляют писать по собственному желанию, или если открываеш рот, увольняют по статье, причину кадровики - шакалы находят быстро. Опосайтесь наебалова, люди.
Дмитрий
23:32 07.04.2009
Отличный коллектив (был)

Командный дух

И на редкость толковый и грамотный руководитель (Пашков Сергей)

Отличная школа работы (напряженный рабочий процесс, хватало и загрузки и рабочих моментов)

Ушел исключительно из за денег (подвернулось хорошее предложение) и не уверенности в том, что компания выстоит тяжелые времена (был прав)
01:14 24.03.2009
Не указаны
да уж-в Дэпо HR-отдел совсем умер.Ушли все профессионалы ,осталось одна странная девушка которую кажеться зовут Ольга ,совсем не понимает чем занимаеться.
17:42 16.03.2009
Не указаны
А Белоуса все таки убрали)))
Sting
00:00 21.12.2008
скажу одно!

компания ДЕПО - болото, руководители, типа пидорообразного Лаврова или рыночного босяка Зенцова - бездарные "выбражалы" в большинстве своём без высших образований, остальной сброд и того хуже.

Настоятельно не рекомендую тратить время и силы на эту компанию!

Не денег, не карьеру, не уважение и признание Вы там не получите!

Заработаете только головную боль и кидало по деньгам!

Всем удачи! :о)
16:28 02.12.2008
В компанию пришёл, когда она ещё была Дилайном, а Депо только-только начиналось, так что становление брэнда проходило фактически на глазах. За 5 лет прорыв, конечно, огромен. Безусловно, всё это совпало с расширением компании в целом и конкретно отдела продаж. В первые год-два атмосфера была в целом почти домашняя, Юра Генералов был хорошим начальником, который многому научил меня и далеко не только меня. В целом о годах, проведённых в компании, не жалею ни разу, осталось довольно много друзей и просто приятелей.
Я
00:05 02.12.2008
Не указаны
Уважаемые сотрудники, неужели никто не заметил, что после прихода в компанию в конце прошлого года нового директора по персоналу Белоуса О.Н. все стало еще хуже? В компании ЮСН, после его ухода, насколько я знаю(приходилось общаться с сотрудниками), все перекрестились и плевали ему в спину. а вы про его "нововведения" молчите. Это даже странно.
12:15 30.11.2008
У людей есть не только тот дом, куда они приходят вечером. Есть еще тот дом, в который они приходят каждое утро буднего дня. И от нас зависит, какая будет атмосфера там. А если человек в уверенности, что все вокруг ненавидят его (и друг друга), то - к доктору.
15:34 29.11.2008
забыла уточнить..я из томска и отзыв касался томского офиса
15:32 29.11.2008
одно из немногих положительных качеств- это лазейка в столицу. для тех кто хочет перебратся в "нерезиновую"))) и многим это удалось.. посредством отношений.. девушки уезжали туда замуж.. ктото уходил к конкурентам. или к дилерам))...
все отрицаельные уже перичслялись ранее .. добавить нечего))
20:47 28.11.2008
Не указаны
А почему никто не говорит ничего про директора по персоналу Белоуса О.Н.?
10:36 28.11.2008
Компания очень понравилась по следующим показателям:

- большинство сотрудников - проффесионалы. отдел продаж это не касается, там таких единицы.

- жесткая армейская дисциплина. для получения опыта работы в стрессовых ситуациях (а там такое - постоянно) идеальная компания.

Юра Генералов и Света Бурилова - мои герои. так строить тупых хомячков могли только они. но при этом, в жизни, крайне позитивные люди, а в работе - большие профессионалы.

- адекватная зарплата.

- достаточно удобное расположение офиса вдали от городской суеты. Можно прогуляться по ул. Зенитчиков в обеденный перерыв и насладиться тем, что нет пробок, шума и людей.

- при наличии машины вопрос обедов отпадает сам собой. поскольку в Митино довольно много кафе и ресторанов.

- близко радиорынок :)

Пользуясь случаем, передаю привет Ольге Двойниной. Искренне рад твоей карьере, Оля, ты - молодец.
10:43 27.11.2008
Не указаны
Как все таки неприятно видеть что со временем некоторые вещи остаются не низменны, и г-н "Питарасов" и многие, многие "высокие" руководители еще портят кровь нормальных людей, отписываться о том как кидают в этой компании нет смысла "тех кого кинули это прекрасно знают, а те кто думают что сними этого не произойдет пусть попытают счастье :)"

P.S после ухода из Depo мне предлагали вернутся туда 2 раза...я сам не вернулся и тем людям которые хотели бы связать свою профессиональную деятельность этой компанией не посоветовал.

P.S,P.S работа в этой компании чем-то напоминает армию(только побывав там начинаешь понимать как же хорошо в других местах)
19:18 21.11.2008
00:53 21.11.2008
22:37 20.11.2008
Не указаны
Не смотря на писклявые возгласы проплаченных толерастов, тут появившехся, у которых всегда все хорошо, даже когда "их ипут, а они и рады вниманию", скажу правду:

на сегодня это уже не "ДЕПО Компьютерс", это уже "ДЫРА компьютерс"
21:17 20.11.2008
Хватит болтать! Покупайте лучше ноутбуки DEPO VIP! Первые российские ноутбуки мирового уровня!

21:04 20.11.2008
есть предложение, каждому сотруднику написать, с кем он спит, с кем хотел бы переспать, а с кем не хотел бы :)

коллеги?

ну и не забываем самое главное: ваше мнение о столовой! ;)
19:43 20.11.2008
да, ждем продолжения :) поактивней, поактивней таварисчи

кто кого еще? хотим грязных подробностей