Белвест

СООО «Белвест», belwest
+375 (212) 20-46-21
Производители и поставщики, Одежда и обувь
Отзывы сотрудников о работодателе Белвест(130)
анонимно (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
11:03 22.06.2020
НЕТ
Гнилая компания которая совершенно не думает о своих сотрудниках, не компитентный директор. В этой компании Вы будете работать как лошадь, за продавца, уборщика, грузчика, кладовщика, за копейки. Федеральная компания которая работает на несколько стран. РФ имеет 400 магазинов и когда началась пандемия эта компания заставила своих сотрудников подписывать заявление на отпуск по семейным обстоятельствам без сохранения ЗП. так как денег у компании нет (замечу 400 магазинов по РФ которые делают товаро оборот каждый месяц как минимум 1.5 миллиона руб) и тем сотрудникам которые отказались подписывать выплатили ЗП 5000 тыс .руб. про МРОТ 12130 руб. и говорить не о чем . директора компании сказали что мы компания Белорусская на нас законы РФ не располагаются. (хотя мы живем работаем и платим налоги в РФ) НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ ОДНОМУ СОИСКАТЕЛЮ РАБОТЫ ЭТУ ШАРАЖКИНУ КОНТОРУ!!!!!
21:51 09.05.2020
белая зарплата, своевременные выплаты
Аноним (Сотрудник)
Город: Рыбинск
22:31 24.04.2020
Коллектив,руководство. Зарплата выплачивается вовремя. Если день зарплаты выпадает на выходные, то приходит раньше.
А теперь о наболевшем.
Почему то подобные комментарии удаляются. Всеми уважаемая организация взяла и кинула сотрудников с зарплатой за март,хотя весь месяц был отработан, торговля была, некоторые отделения даже выполнили план. В апреле сотрудников вынудили написать заявление на отпуск без содержания сроком больше чем на месяц, тем, кто посмел ослушаться, зарплату за март выплатили в размере минимальной оплаты труда. Хотя по закону работник не обязан писать такое заявление. Как прожить на эти деньги более месяца, никого не волнует.
И да, белая зарплата тоже ничего не даёт, с нее вы лишь платите налоги, а как коснётся чего, получите сумму, указанную в договоре, а это меньше 10000 российских рублей.
Аноним (Сотрудник)
22:20 13.04.2020
Их нет!
Сборище воров! Работают на территории РФ, а законы соблюдать не хотят. Отправляют сотрудников в отпуск за свой счёт. Зарплата за март месяц 6000 т.руб
11:46 10.03.2020
Работаю в компании BELWEST уже довольно давно.
Зарплата выдается вовремя. Также выдаётся премия за продажи и выполнение плана, премия за видеомониторинг при условие выполнения стандартов.
Проводится обучение сотрудников интересными и развернутыми видеоматериалами.
Приходится много работать на ногах, так как постоянная работа с покупателями.
Вера (Сотрудник)
10:55 10.03.2020
В данной компание именно нужно работать и те, кто хочет просто придти на работу и отсидеться ,да еще , чтобы за это заплатили, то Вам точно не в "Белвест"!!!
Олеся (Сотрудник)
Город: Ижевск
12:13 12.02.2020
Отсутствуют
Полное несоответствие озвученным руководителем Бернацкой условиям труда и зарплате. Хамство и обман от руководителя.
Фатима (Бывший сотрудник)
23:41 07.02.2020
Белая зарплата
Куча. Полы моешь сам , недостачу платить будите не по той цене ( покупателя ) , а по полной стоимости без скидки . Мониторинг 2 раза в месяц за него штрафы огромные . Региональный директор не появляется в магазине зато даёт задачи не выполнимые . Продавать будешь всегда переоценку некогда делать . График 2/2 нет в выходные выходим на помощь при чем за выход не платят . Переработки не оплачиваются . Может если бы поменяли региональную Инну Галкину было бы и не плохо . Первый раз вижу такого руководителя. Что нибудь произойдёт в магазине даже не поможет решить вопрос .
Оксана (Сотрудник)
Город: Иваново
20:28 07.02.2020
Работаю в компании около 3 лет. Официальное трудоустройство, з/п полностью белая и без задержек. Работа для тех кто хочет работать и зарабатывать. Конечно сидеть с телефоном в руках не получится. Да есть видеомониторингу, но если работаешь по стандартам(которые не сложно выполнять), то выплачивается месячная и квартальная премия. Руководство адекватное, ДФ всегда поможет если возникают какие-то вопросы.Коллектив отд. дружный. Работаем в команде.
Не больше чем в других компаниях
Катерина (Бывший сотрудник)
13:02 14.01.2020
Только что зарплата вовремя
Куча. Если вы на больничном или просто выходной и в зале что то украли платить будите по полной . Например обувь стоит 3 тысяч, а снимут 5 тысяч по полной ( не по цене покупателя !!!) . Мониторинг тоже одни штрафы , полы моешь сам , грузчика нет машину с обувью разгружаешь сам. Директор филиала Галкина Инна вообще только по документам директор . Помощи от неё нет никакой. Переработки не платят .
Anabel (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
02:56 29.12.2019
Хороший рег.директор, уважительная женщина, дружный коллектив.
Целый день на ногах, выплачивает недостачи, отработала год, по семейным обстоятельствам пришлось уволиться под новый год, подарки детям зажопили обосновав что я увольняюсь, хотя приказ на меня был сделан. Отпускные нащитали больше положенного и в конечном итоге расщетки пришли с минусом. Итог: отработала год, уволилась, осталась в им должна по глупости бухгалтера которая очень не компетентная и зажопили подарки
23:44 27.12.2019
Куча . Моешь полы, работаешь грузчиком , штрафы за мониторинг. Начальство не за что не отвечает . Директор филиала просто крыса Галкина Инна . Говорит делать ценники всего зала за два часа и штрафует за мониторинг больше чем по закону можно
Анна (Бывший сотрудник)
14:43 16.12.2019
люди, которые пишут, о том, какое это замечательное место, вы вообще в нормальных местах работали?
свиду все чудесно: соц пакет, белая зп на карту, пятидневка с плавающими выходными, а наделе это 15-20 т.р, и не надо слушать этот бред о том, что кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает, эта обувь никому не нужна, она некрасивая, стоит из сезона в сезон, пока не продадут - новое не сошьют и не закупят, логистика отвратительная, катают эту обувь по всей россии, а толку мало, а виноваты продавцы(че это вы нашу классную обувь не продаете?!) короче бред, по поводу ВМ, да это единственная возможность заработать хоть чуть больше 20к, и все, смен больше брать недьзя, работа на окладе, а про % с продаж.... если то магазина 700000 тр в месяц, на 4х продавцов, по 175(примерно) тр, % с продаж 2,5, умножайте, математика несложная...денег вы там много не получите! короче, кто хочет работать в хорлгем комфортном месте, в белвест не пойдет! у меня все
Алена (Сотрудник)
Город: Иркутск
16:48 10.12.2019
Добрый день! Работаю в компании почти три года. Стабильность, полный соц. пакет. Отпуск три раза в год. Конечно,как и в любой другой крупной организации, есть свои стандарты обслуживания. Но это ведь хорошая мотивация,« доп. премия к заработной плате.» Официального трудоустройства сейчас очень мало,в основном оплата на %, здесь ты точно знаешь,сколько заработал от каждой проданой пары обуви. Если у человека есть желание работать и зарабатывать,то сложностей в работе не возникнет.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
14:43 28.11.2019
Их нужно грамотно решать и без эмоций
Наталья (Сотрудник)
Город: Киров
10:07 28.11.2019
Видеомониторинг бывает очень требователен . .Просьба учитывать режим многозадачности сотрудников.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Ставрополь
13:45 27.11.2019
Выбери профессию, которую ты любишь, — и тебе не придется работать ни дня в твоей жизни. Конфуций
Город: Киров
10:13 22.11.2019
Белая зар.пл.
Отношение к работникам УЖАСНОЕ!Постоянная текучка в коллективе,лишение премии за видео мониторинги ( не законно),постоянные недостачи.Нет уборщицы,грузчика,охраны,продавец за всех в одном лице,и все это бесплатно.Масштабное воровство со стороны зав.отделения, недостачи выплачивают всем коллективом.О ситуациях в отделениях знают рег.директора,и все молчат.Прошу Белорусское начальство обратить внимание,каким образом делается списание брака,запретить выносить брак из магазина зав.отд.,рег.директорами,так как брак не уничтожают,а делят между собой.Тогда брака и возврата со стороны покупателей будут в разы меньше,так как покупатели с возвратами подставные.Рег.директора не держат неугодных им продавцов,увольняют без об"ьяснений.
Екатерина (Бывший сотрудник)
16:18 20.11.2019
зп выплачивают вовремя
Руководство строённое, регионалу пофиг на своих сотрудников, постоянное наказание ВМ, штрафы
Галина (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
16:18 04.11.2019
В целом система у них хорошая зп во время премии коллектив одних женщин тех кому это приемлемо обувь хороша сумки тоже красивые витрины устройство магазина 5 баллов техника оборудование но...….