СООО «Белвест», belwest
+375 (212) 20-46-21

Отзыв сотрудника Аноним о компании Белвест в городе Рыбинск от 24.04.2020

22:31 24.04.2020
Город: Рыбинск
Коллектив,руководство. Зарплата выплачивается вовремя. Если день зарплаты выпадает на выходные, то приходит раньше.
А теперь о наболевшем.
Почему то подобные комментарии удаляются. Всеми уважаемая организация взяла и кинула сотрудников с зарплатой за март,хотя весь месяц был отработан, торговля была, некоторые отделения даже выполнили план. В апреле сотрудников вынудили написать заявление на отпуск без содержания сроком больше чем на месяц, тем, кто посмел ослушаться, зарплату за март выплатили в размере минимальной оплаты труда. Хотя по закону работник не обязан писать такое заявление. Как прожить на эти деньги более месяца, никого не волнует.
И да, белая зарплата тоже ничего не даёт, с нее вы лишь платите налоги, а как коснётся чего, получите сумму, указанную в договоре, а это меньше 10000 российских рублей.
Светлана
2020-04-26 12:09:17
Поддерживаю. Я пыталась написать подобный отзыв три раза. - удаляли! Всё что изложело выше - сущая правда. Некоторые кто не оформил отпуск за с вой счёт с начала апреля и по 11 мая получили з/п за отработанный уже март месяц далеко не в полном резмере, есть и те кто получил всего лишь 3000 руб. Очень не достойный поступок такой организации как "Белвест". А ведь люди работали с полной отдачей, исполняя все условия договора, а так же выполняя, порой абсурдные, внутренние стандарты.